要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

心里难受。为什么别人那么简单,我却这么难。

楼主: q1534640164850
581053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生真苦,还得上班,工作压力还很大。身边同事一个个怀了、生了。一天到晚被他们八卦。累。
点击查看全文
q1534640164850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝来我家
我胎停两次了,现在还在备孕
你至少能怀上,我一次都没怀过。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 s1841381695
抱抱你,同样怀疑人生。
伤心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1535007635164
我是左边全堵,右边畅通,只可惜右边一年只排二次卵泡,一年只有20%的机会,还遇上老公不配合,这个月右边排卵没AA,错失机会,只有10%的机会了,想哭
唉.....我两个输卵管都不太好,不知道通水能不能通。迷茫,前路好黑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:25 | 来自疯狂造人
能理解你的痛苦,我也是身边一堆人怀了生了,逢人都会被问一句,你啥时候有消息啊?好生了,还想二人世界呐?可是谁又知道我为此付出多少努力呢?也不想跟爸妈说这些,现在爸妈都有些不满了,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:34 | 来自疯狂造人
回复 洛川
能理解你的痛苦,我也是身边一堆人怀了生了,逢人都会被问一句,你啥时候有消息啊?好生了,还想二人世界呐?可是谁又知道我为此付出多少努力呢?也不想跟爸妈说这些,现在爸妈都有些不满了,哎
我现在精神很痛苦,身体也不好,还要在别人面前装作若无其事的样子。给我的工作量还比别人多。还要抽时间去看病。天天下班回来哭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:38 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
我现在精神很痛苦,身体也不好,还要在别人面前装作若无其事的样子。给我的工作量还比别人多。还要抽时间去看病。天天下班回来哭
这样也不行的,我们还是要自己疼自己,调整好自己的心情,如果工作压力太大,可以考虑请假一段时间,出去散散心,我其实跟你也差不多,办公室里两个刚生了,两个要生了,天天都是孩子孩子,就我还没生,哎。。。但是我还是要挺住,只有积极应对,一切才有可能,你也一样,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 12:58 | 来自疯狂造人
我感觉精神耗不了,我现在输卵管一侧通而欠畅,一侧通而极不畅。下个月去做通水,也不知能不能通。
像你这种情况,好像要通几次,我是先做得通水,说是通而不畅,然后灌肠,后面再去做的造影,显示两边都通畅。做完造影三个月后怀上的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
像你这种情况,好像要通几次,我是先做得通水,说是通而不畅,然后灌肠,后面再去做的造影,显示两边都通畅。做完造影三个月后怀上的。
我还以为只要通水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 13:01 | 来自疯狂造人
我是左边全堵,右边畅通,只可惜右边一年只排二次卵泡,一年只有20%的机会,还遇上老公不配合,这个月右边排卵没AA,错失机会,只有10%的机会了,想哭
老公不配合是最心酸的,我是老公很配合,结婚一年多没有动静,他自己去医院查精子。我了,一直喝中药灌肠,喝得都快怕了。后面也都快放弃了,中药自己停掉了,结果孩子就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
那些轻轻松松怀上的,永远不懂这个感受,还会在后面指指点点,评头论足。
是的,有时候会很奔溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:35 | 来自疯狂造人
我也是今早降温了,备孕失败
我月经没来,也没怀上,特别无所适从
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 13:36 | 来自疯狂造人
我现在一想这事眼泪就往下流。
哭后还是要打起精神,毕竟生活还得向前,逃避不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:50 | 来自疯狂造人
对的,还一个劲劝你,你怎么不生啊,赶紧生呀,看我们小孩多可爱......
我在医院工作,整天给我打电话,让我给医生送礼,让它不排队 还要免费检查,这怎么可能嘛,现在他还生气不理我了,说我怀不上嫉妒他所以不给帮忙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 16:59 | 来自疯狂造人
回复 人生的插曲
哭后还是要打起精神,毕竟生活还得向前,逃避不了
这些都是生活给女人的重压。哪有什么感同身受,个中的苦楚只有自己咽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
老公不配合是最心酸的,我是老公很配合,结婚一年多没有动静,他自己去医院查精子。我了,一直喝中药灌肠,喝得都快怕了。后面也都快放弃了,中药自己停掉了,结果孩子就来了。
我老公有一年不想要,后来想要了,开始却很反感我算排卵期,说我很奇怪,搞得他很不开心。好不容易说通了,试了几个月,还是怀不上。唉。我都觉得很对不起他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:04 | 来自疯狂造人
回复 洛川
这样也不行的,我们还是要自己疼自己,调整好自己的心情,如果工作压力太大,可以考虑请假一段时间,出去散散心,我其实跟你也差不多,办公室里两个刚生了,两个要生了,天天都是孩子孩子,就我还没生,哎。。。但是我还是要挺住,只有积极应对,一切才有可能,你也一样,加油
之前排卵日算得那么精确了,还是没中,接下来去医院看,我只能尽人事听天命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 17:15 | 来自疯狂造人
之前排卵日算得那么精确了,还是没中,接下来去医院看,我只能尽人事听天命了。
我是去医院监测排卵的,也很精确了,也还是没中,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:02 | 来自疯狂造人
回复 洛川
我是去医院监测排卵的,也很精确了,也还是没中,哎
只有经历的人才会懂。这滋味,真是苦。苦的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:04 | 来自疯狂造人
只有经历的人才会懂。这滋味,真是苦。苦的很。
祝我们早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 洛川
祝我们早日好孕
祝我们早日好孕
点击查看全文