要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

心里难受。为什么别人那么简单,我却这么难。

楼主: q1534640164850
581953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生真苦,还得上班,工作压力还很大。身边同事一个个怀了、生了。一天到晚被他们八卦。累。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 19:02 | 来自疯狂造人
回复 q1534640164850
这些都是生活给女人的重压。哪有什么感同身受,个中的苦楚只有自己咽。
是啊,不知道要痛苦到什么时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:10 | 来自疯狂造人
唉,我同事前几个月怀了,又流了。这个月又怀了。真是得来全不费功夫。
太刺激人了……我也认识那种流了一个又一个还是轻松怀孕的人……羡慕
点击查看全文
q1534640164850 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-29 19:25 | 来自疯狂造人
回复 米米米米小祺
太刺激人了……我也认识那种流了一个又一个还是轻松怀孕的人……羡慕
是啊,容易的人还是很容易,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 20:40 | 来自疯狂造人
我老公有一年不想要,后来想要了,开始却很反感我算排卵期,说我很奇怪,搞得他很不开心。好不容易说通了,试了几个月,还是怀不上。唉。我都觉得很对不起他。
我们是结婚后老公就想要,但是我没那想法,所以备孕什么的都不懂,只是下个软件而已。后面有买排卵试纸测,也不是很懂看。再后来就直接去看中医调理身体了,还吃促排的药,打促排针,还不是本地的诊所,得坐两个多小时的车程。去看了一年多,依然没有消息。后面看灰心就没再去看,结果自己有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-29 20:41 | 来自疯狂造人
我还以为只要通水。
我也是看造造上有些姐妹说的,通了好几次水。通而不畅,灌肠好像是不错的选择,我灌了半年左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-29 21:58 | 来自疯狂造人
同感 但是我们一定要做内心坚强的妈妈 宝宝一定会来的 活在当下 调整好状态 做好我们自己 我们的生活 用不着别人指手画脚的 亲们 加油 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-29 23:15 | 来自疯狂造人
你至少能怀上,我一次都没怀过。
现在备孕三个月了、没怀上,多囊四个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 00:12 | 来自疯狂造人
我也是,同一个办公室的同事一个个怀孕到产子,连生二胎的高龄产妇都生了几个月了,我还没有动静,哎……,,Ծ^Ծ,,每天工作内容繁多,经常加班,熬夜,如何能怀上啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 01:22 | 来自疯狂造人
看见楼主短短的几句话,让我不禁泪流满面,备孕四个月,依然没动静,身边的人都在催,即将崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1530880272896
看见楼主短短的几句话,让我不禁泪流满面,备孕四个月,依然没动静,身边的人都在催,即将崩溃
我不知哭了多少回,我备孕一年了。心里本来就难过。还要承受别人的议论,真是扎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 L.an(⑉°з°)-♡
我也是,同一个办公室的同事一个个怀孕到产子,连生二胎的高龄产妇都生了几个月了,我还没有动静,哎……,,Ծ^Ծ,,每天工作内容繁多,经常加班,熬夜,如何能怀上啊?
而且同事们一个个怀孕、哺乳,需要特殊对待,他们不愿意干的活全摊我身上,我想去医院都抽不出时间。可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 08:41 | 来自疯狂造人
而且同事们一个个怀孕、哺乳,需要特殊对待,他们不愿意干的活全摊我身上,我想去医院都抽不出时间。可怜。
抱抱(。・ω・。)ノ♡和你一样的现状,现在的工作状态连去医院都没有时间,还要老被问怎么还不要孩子呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-31 13:26 | 来自疯狂造人
回复 L.an(⑉°з°)-♡
抱抱(。・ω・。)ノ♡和你一样的现状,现在的工作状态连去医院都没有时间,还要老被问怎么还不要孩子呢?
生活给女人的重压,我真的是不堪重负。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-1 23:08 | 来自疯狂造人
生活给女人的重压,我真的是不堪重负。
调整一下心态,学会放松心情,调节好工作和生活的比例,其实有时候工作并不是缺我们不可,下班之后的生活同样很重要!
点击查看全文