要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

人流,药流,清宫?

楼主: 区俐
4209868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个医生真是业界良心,真希望多点姐妹看到。当初我那样坚持也是受到质疑,我老公不懂就说听医生的,我还和他理论。幸好我坚持下来了。当时那个医生也和我说,这个月份大了药流不干净。我说,药流了不干净再说。差点把她气死…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 14:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
我今天药流了,疼了2.5个小时后排出,8周胎停。 排出完整孕囊和蜕膜,医生开了活血和消炎药,一周后复查B超。
姐姐请问你是在医院开的药吗我这儿医院就让住院做手术,大概是什么药在外面药店可以买到吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-19 02:40 | 来自疯狂造人
接药流成功不清宫,没有后遗症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
接药流成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-24 20:27 | 来自疯狂造人
人流方便快捷,来钱快,现在有医德有人品的大夫太少了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:40 | 来自疯狂造人
医生和我说药流只能是49天以内,我的孕囊已经快40了都说不能自己掉,算了做了无痛人流回来也挺疼的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-25 14:47 | 来自疯狂造人
我19周医生也给了我药流的,很痛很痛,像生我大宝一样,排出个小男胎。复查b超,说还有点残渣,医生说回家自己排恶露吧,开了益母草胶囊,42天复查,像正常生产的程序了。不过我是给医生塞钱了的,如果没塞钱,不知会如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 03:02 | 来自疯狂造人
回复 向雅
谢谢楼主的分享,我今天孕7周多,B超已被判刑 空囊,眼睛都哭肿了,医生说观察一周后 若不好则清宫,特别怕...
14年有过一次人流,从那之后身体就不好了,这次也确实很不想清宫。
几周去看干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 03:04 | 来自疯狂造人
回复 s1761410034
我的医生也是让我人流,说药流不好,结果我自己自然流产了,然后他说我没流干净…要我清宫…假单只愿意开3天,死活才磨到5天…但我现在根本没办法去上班,只能躺着
那你最后选择的什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 03:06 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
10周稽留流产 入院医生建议先药流再清宫 药流第二天有19*15*10点残留 医生说清宫 我说可以先吃几天药再复查看看嘛?我说没生过希望不要清宫 最后医生答应先吃药出院一周复查 今天复查只是有少许暗液区!开了一些药回家吃!幸好当时没清宫
我没有残留就是子宫厚1.7厘米,有血流信号
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-2 03:07 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
我是10周孕囊30多毫米吧!稽留流产医生都是先药流再清宫 我药流后没有清宫复查干净了!
几天去查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 18:02 | 来自疯狂造人
已经药流,孕囊排出,还有残留,接残留排除成功不清宫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:49 | 来自疯狂造人
我空囊,大夫让药流,但是医院不能药流,大夫让我找关系药流,说这样伤害小,很难遇见这样的大夫,痛苦就痛苦些,总比伤了子宫强
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1537530952599
已经药流,孕囊排出,还有残留,接残留排除成功不清宫
我正在吃米菲,第二天就出血和大姨妈一样没感觉,是不是第四天吃的米索才疼?什么感觉就代表要排孕囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 21:58 | 来自疯狂造人
回复 沐然回首
我正在吃米菲,第二天就出血和大姨妈一样没感觉,是不是第四天吃的米索才疼?什么感觉就代表要排孕囊了
第三天会给你塞药,大概半个多小时就会有反应,巨疼,然后疼个一个多小时孕囊就会出来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 21:59 | 来自疯狂造人
回复 w1537530952599
第三天会给你塞药,大概半个多小时就会有反应,巨疼,然后疼个一个多小时孕囊就会出来了
别吓我啊,我好害怕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 沐然回首
别吓我啊,我好害怕!
我之前是出血然后才去医院的,没药流前就已经经历过一次剧痛了,痛到手和脚都麻了,嘴唇发白,你现在开始多吃点东西到时才有体力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 22:02 | 来自疯狂造人
回复 沐然回首
别吓我啊,我好害怕!
我们可以加个好友方便沟通,我下周四要去复查残留干净没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 15:15 | 来自疯狂造人
接药流成功,不清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-29 20:25 | 来自疯狂造人
如果早知道什么是药流,早知道我应该药流,现在清宫内膜又没恢复好,医生又建议宫腔镜看是否粘连,之前也不懂,医生也是说药流不干净要清宫,后来听同事说胎停6周药流是可以下来的,而且做手术当天吃药也流血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-9 10:46 | 来自疯狂造人
我也希望我能药流,医生建议清宫,说药流流不干净
点击查看全文