要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

人流,药流,清宫?

楼主: 区俐
4219568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个医生真是业界良心,真希望多点姐妹看到。当初我那样坚持也是受到质疑,我老公不懂就说听医生的,我还和他理论。幸好我坚持下来了。当时那个医生也和我说,这个月份大了药流不干净。我说,药流了不干净再说。差点把她气死…

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-9 11:34 | 来自疯狂造人
我第二次药流不干净还大出血了,最后还是去清宫了,第一次自然流产不全,拖了几天就有点感染也清宫了,还是要根据实际情况而定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:46
回复 小暖炉
坚持自然流吧,这个医生说的很对。我胎停育就是坚持自然流的。
自然流产要等多久,胎囊还在长大,但是胎芽一直不长就只有一丁点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:51
回复 高家小宝快来
七周可以药流,我是九周空囊,药流干净了
流多久彻底干净啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:10 | 来自疯狂造人
这样的医生很少了,现在的医生都是她怎么方便怎么来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:15
回复 w1527951349445
这样的医生很少了,现在的医生都是她怎么方便怎么来。
药流是塞药还是吃药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn4fni
药流是塞药还是吃药啊?
吃药吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人nn4fni
流多久彻底干净啊
我当时七天后复查有一点点残留,医生说不用管,来月经就能下来了,月经后复查干净了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-4 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉
等血值开始下降就是停止发育了,下降到一定程度就会出血。我是出血三天就会胎囊掉下来,然后多活动喝益母草让多流流干净,流干净时间长一点要两周左右,然后去医院b超看看有没有流干净,再等久一点再抽个血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1457954797798
亲你是吃了什么药就出来的呀,我复查有1厘米的暗区,医生开了黄体酮吃,说看看催月经来之后会不会一起留出来,你可以告诉我吗,很担心,不想清宫
不是说益母草可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 06:53 | 来自疯狂造人
我今天要吃出胎药。前两天吃的,吐得我半死,两天都是躺着。就是说前两天吐,第三天是痛。我不能说哪种好点了,因为这样的药流,哎,我无法形容。因为有的人对药物比较敏感,是真的很辛苦的。现在让我选择,我宁可无痛人流。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1446391366220
我第二次药流不干净还大出血了,最后还是去清宫了,第一次自然流产不全,拖了几天就有点感染也清宫了,还是要根据实际情况而定
药流清宫也比人流伤害小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 19:16 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝你要健康啊
10周稽留流产 入院医生建议先药流再清宫 药流第二天有19*15*10点残留 医生说清宫 我说可以先吃几天药再复查看看嘛?我说没生过希望不要清宫 最后医生答应先吃药出院一周复查 今天复查只是有少许暗液区!开了一些药回家吃!幸好当时没清宫
你们药流是哪开的,我们这边医院都不给开药流的药,非得住院才给开
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:13
回复 小暖炉
等血值开始下降就是停止发育了,下降到一定程度就会出血。我是出血三天就会胎囊掉下来,然后多活动喝益母草让多流流干净,流干净时间长一点要两周左右,然后去医院b超看看有没有流干净,再等久一点再抽个血。
你没有吃药吗?就这样自然流出来?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:29 | 来自疯狂造人
回复 小暖炉
没有吃药,流出来时候开始喝益母草颗粒喝一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:19
回复 小暖炉
我想问下你血值多高 多久开始流的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:57
回复 高家小宝快来
我当时七天后复查有一点点残留,医生说不用管,来月经就能下来了,月经后复查干净了
你是自己怀的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:58
回复 猪宝宝你要健康啊
10周稽留流产 入院医生建议先药流再清宫 药流第二天有19*15*10点残留 医生说清宫 我说可以先吃几天药再复查看看嘛?我说没生过希望不要清宫 最后医生答应先吃药出院一周复查 今天复查只是有少许暗液区!开了一些药回家吃!幸好当时没清宫
你是自己怀孕的还是试管哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-22 22:59
回复 二胎是只小猪
我19周医生也给了我药流的,很痛很痛,像生我大宝一样,排出个小男胎。复查b超,说还有点残渣,医生说回家自己排恶露吧,开了益母草胶囊,42天复查,像正常生产的程序了。不过我是给医生塞钱了的,如果没塞钱,不知会如何?
你是自己怀的吧,那么大药流
点击查看全文
回复 w1537530952599
已经药流,孕囊排出,还有残留,接残留排除成功不清宫
你是多久药流
点击查看全文
回复 沐然回首
我空囊,大夫让药流,但是医院不能药流,大夫让我找关系药流,说这样伤害小,很难遇见这样的大夫,痛苦就痛苦些,总比伤了子宫强
你是多久药流的
点击查看全文