要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

9.1我娃就3岁上幼儿园了

楼主: 好yun来艳
648445 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直期望读幼儿园就好了,现在真的很怕他哭,我比他还难受,我娃哭起来就会咳嗽,会吐…………上次报名玩了一下下15分钟左右,我走后就一直哭吐,老师就打电话给我去接回来,9.1开学后,老是说哭也不能去接回来。
我每天开店都要和他说好久,一半时间是哭着不给我走,我强行开门走的,只要一看到我就只要我,谁都不要,严重的分离焦虑症,姐妹们求好方法?我怕我会忍不住……忍不住去强行接回来…………
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:04 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
我女儿三岁十个月了,我觉得今年送去应该会好很多,因为懂事很多,都要有个过程吧只能忍忍
嗯,是的呢,好心疼
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
你儿子跟我家的情况差不多,我家当时三岁差一个月上幼儿园。我还是在幼儿园上班呢,刚开始几天哭的我在其他教室都能听见。每天中午都会端着饭碗跑到我们教室,午睡有时也是在我教室。只能让孩子慢慢适应,我家因为从小粘我。
是的吧,好怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:13 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我突然也有想法,等4岁
四岁可以直接上中班,孩子体质也好了很多,我们这差不多都四岁才去,三岁小班的孩子,天天哭啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 23:04 | 来自疯狂造人
我女儿去的时候差一个月满3岁送去的,就头两天会哭,一下就好了。到4岁上中班第一天送过去看其他小朋友哭,她也跟着哭,不过一会就好了,等接回来时我跟她说:妈妈送你去幼儿园时,回家一个人就哭了很久很久,她问我:你是一个人在家害怕吗?我说:是……然后她就说妈妈你不要怕,我去幼儿园一下就回来了,你一个人在家不要偷偷哭,一直跟个小大人似的叮嘱我,第二天送去,在分别的时候又来叮嘱一遍我在家不要偷偷哭,她放学了就回来陪我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:26 | 来自疯狂造人
我家孩子9.1号也去幼儿园,同样担忧中
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:36 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我家孩子9.1号也去幼儿园,同样担忧中
你娃爱哭不?
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 350817272
四岁可以直接上中班,孩子体质也好了很多,我们这差不多都四岁才去,三岁小班的孩子,天天哭啊
我是真没空管他了,他爷爷带不好
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我女儿去的时候差一个月满3岁送去的,就头两天会哭,一下就好了。到4岁上中班第一天送过去看其他小朋友哭,她也跟着哭,不过一会就好了,等接回来时我跟她说:妈妈送你去幼儿园时,回家一个人就哭了很久很久,她问我:你是一个人在家害怕吗?我说:是……然后她就说妈妈你不要怕,我去幼儿园一下就回来了,你一个人在家不要偷偷哭,一直跟个小大人似的叮嘱我,第二天送去,在分别的时候又来叮嘱一遍我在家不要偷偷哭,她放学了就...
你女儿肯定平时就乖
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
没有特别好的办法,都要经历这个过程的,我女儿去呢前三天很顺利,有小朋友,有滑梯各种玩的,我还庆幸我娃好带,然而新鲜劲过了就开始哭了,有一次我放下她躲在一边看,她哭了十几分钟,当时我也跟着哭,好想领回家算了,老师说要送就狠心让她哭够,不然你这次妥协了,下次送她会哭的更厉害!
我骑着电动车送她,一看是去学校的路,从车上跳下来边哭边往回跑!大概一个星期就适应了
你家娃好像和我的差不多大
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 23:54 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
幸运的是我女儿三岁半幼儿园一次没有哭过。在幼儿园中午我婆婆去偷看的吃饭的时候还自己加饭加菜。当时我们大人也很担心她会哭。
你家娃真好带
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-25 00:02 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
你娃爱哭不?
嗯,脾气暴躁,很爱哭
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
嗯,脾气暴躁,很爱哭
那怎么办噢,我是想想都心疼了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 05:02 | 来自疯狂造人
我家娃是个异类,进幼儿园就开心的不得了,我想站门口看一会儿都不让,催我走说妈妈你赶紧去上班,我还怕他哭特地请了半天假把我失落的,上了两年了现在准备大班一次没哭过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 06:12 | 来自疯狂造人
我女儿3周岁3个月上的幼儿园,就开学送的时候哭了几天,后来就适应了
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 yanyu99249
我家娃是个异类,进幼儿园就开心的不得了,我想站门口看一会儿都不让,催我走说妈妈你赶紧去上班,我还怕他哭特地请了半天假把我失落的,上了两年了现在准备大班一次没哭过
你娃肯定是个很有安全感的孩子
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 Angeal宝宝
我女儿3周岁3个月上的幼儿园,就开学送的时候哭了几天,后来就适应了
哭几天要哭多久呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 07:59 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
哭几天要哭多久呢?
我家第一天好高兴的去,看到我走了就开始哭,强制放下就走了,后来老师发来视频家长走以后娃们都乖乖的了,第二天看到别的小朋友哭,自己也跟着哭,第三天就差不多不哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-25 09:17 | 来自疯狂造人
我也好担心小家伙会哭,感觉都焦虑了,儿子还有几天上幼儿园了,这几天晚上我都睡不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 springdaidai
好没安全感,是因为你们陪伴他的时间太少了!
也不一定 也有很多是陪伴时间太多了孩子没有独立性
点击查看全文
好yun来艳 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 11:31 | 来自疯狂造人
回复 小书书
我也好担心小家伙会哭,感觉都焦虑了,儿子还有几天上幼儿园了,这几天晚上我都睡不着。
那我没你焦虑,我还是睡的挺香的
点击查看全文