要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

9.1我娃就3岁上幼儿园了

楼主: 好yun来艳
649245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直期望读幼儿园就好了,现在真的很怕他哭,我比他还难受,我娃哭起来就会咳嗽,会吐…………上次报名玩了一下下15分钟左右,我走后就一直哭吐,老师就打电话给我去接回来,9.1开学后,老是说哭也不能去接回来。
我每天开店都要和他说好久,一半时间是哭着不给我走,我强行开门走的,只要一看到我就只要我,谁都不要,严重的分离焦虑症,姐妹们求好方法?我怕我会忍不住……忍不住去强行接回来…………
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 11:49 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
一个月都一直哭?
去的路上哭,到了幼儿园她才不敢哭了。老师收拾的服服帖帖的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
那怎么办噢,我是想想都心疼了
没办法,该送就送,这都是人生的必经之路,希望他能尽快适应
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 12:50 | 来自疯狂造人
大人先要控制好自己的情绪,要给孩子传递的信息是这个学必须上,如果自己克服不了,到时上的断断续续,大人更累,一定坚持送,孩子很快会适应的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-25 15:50 | 来自疯狂造人
狠心点,哭个几天就自然了,我大儿子那时过年正月在家交一个月给他试读,头一天很开心(估计是老师有给糖吃)第二天哭着不去,第三天狂哭死活不穿裤子不穿鞋子躲被窝,坚持了四五天,当时想着不是真正读的也就算了,上来广州话在前年的8.1号新生要先读一个月,第一天我在家坐立不安,听老师说但是很乖就我走的时候哭几声 中午午睡后哭几声,三四天他就很自然没哭了,就是偶尔会说不想去幼儿园,不知从什么时候开始他就喜欢上幼儿园啦
去年小宝2岁8个月的时候被我放去幼儿园 估计是有经验了 我竟然一点也不担心小的(因为小的之前经常跟我去幼儿园接哥哥,2岁喊着要跟哥哥上幼儿园,也很乖 吃喝拉睡很独立很小就会了)小宝头两天也是好高兴,第三天就是到幼儿园门口就哭几声,维持到到放寒假他总共上了2个多月 都是到门口哼几声 估计是习惯性的,今年年初3岁了这一学期很喜欢幼儿园啦!今年小宝常常自己说说 爸爸妈妈去上班 宝宝最喜欢上幼儿园,也不哭也不闹 老师夸我乖宝宝^_^ 你要多告诉他老师跟小朋友都很喜欢他,想要跟他一起玩一起吃东西,还有好多玩具什么的,反正就是狠心点无论如何也得去读
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
幸运的是我女儿三岁半幼儿园一次没有哭过。在幼儿园中午我婆婆去偷看的吃饭的时候还自己加饭加菜。当时我们大人也很担心她会哭。
你们说的三岁三岁半是三周三周半吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-28 06:18 | 来自疯狂造人
回复 小浩子的妈妈
你们说的三岁三岁半是三周三周半吗
三周岁半,我女儿。
点击查看全文