要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们,有没有人用过大卫的半定量试纸,怎么样

楼主: w1518944419136
20474118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有没有人用过大卫的半定量条状试纸,精准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
是这样的,因为第一次监测,不是说是右侧有一个优势卵泡,一个小的,左侧还有一个,你不是知道?你还告诉我没关系,这是正常的,但是昨天去的时候显示成了左侧,我就问她,她说之前是右侧?右侧的已经没了,这个不确定是不是卵泡,但是看我之前的单子说左侧本来也有,所以应该是,本来说过之后没打算打单子,然后我说还是打张单子吧,单子就这样给写了,内膜我问了,是正常的0.8,是很不错的内膜厚度
嗯嗯,你不行明天再去看看,自己穿插着安排,说不定就中了,我之前看一个人的帖子说有时候等到大卫的强阳其实已经排了,我不知道她的经验准不准,毕竟我没到过强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:46 | 来自疯狂造人
是这样的,因为第一次监测,不是说是右侧有一个优势卵泡,一个小的,左侧还有一个,你不是知道?你还告诉我没关系,这是正常的,但是昨天去的时候显示成了左侧,我就问她,她说之前是右侧?右侧的已经没了,这个不确定是不是卵泡,但是看我之前的单子说左侧本来也有,所以应该是,本来说过之后没打算打单子,然后我说还是打张单子吧,单子就这样给写了,内膜我问了,是正常的0.8,是很不错的内膜厚度
你两次监测中间有没有安排啊?说不定右侧的那个是排了呢,有人说长到1.8就有可能排
点击查看全文
w1518944419136 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:50 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你两次监测中间有没有安排啊?说不定右侧的那个是排了呢,有人说长到1.8就有可能排
一直没有测到强阳,就没敢安排,我是宁愿错过,也不能有失误
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
嗯嗯,你不行明天再去看看,自己穿插着安排,说不定就中了,我之前看一个人的帖子说有时候等到大卫的强阳其实已经排了,我不知道她的经验准不准,毕竟我没到过强阳。
不会的,我应该不会的,因为每次都强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 10:54 | 来自疯狂造人
不会的,我应该不会的,因为每次都强阳
你试着往前安排一两次,说不定这个月就中了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你试着往前安排一两次,说不定这个月就中了
不行啊,我说了,宁愿错过也不能有失误,提前安排我怕不顺心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:07 | 来自疯狂造人
不行啊,我说了,宁愿错过也不能有失误,提前安排我怕不顺心
哦哦,忘了你是要二胎,一胎是女孩吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
哦哦,忘了你是要二胎,一胎是女孩吗?
我俩闺女了,愁人,还不如一胎呢,不用这么紧张,爱啥啥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:12 | 来自疯狂造人
明白了,难怪你这么严格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 11:13 | 来自疯狂造人
我嫂子那时候是让我哥哥吃的中药,后来生了儿子
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 11:52 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我嫂子那时候是让我哥哥吃的中药,后来生了儿子
我老公也吃了一个月的药了呢?但是这俩月不是都没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:22 | 来自疯狂造人
好像说是什么偏方,男的得戒烟戒酒,然后还得去查身体之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:30 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
好像说是什么偏方,男的得戒烟戒酒,然后还得去查身体之类的
我老公从跟我在一起后就没抽烟了,喝酒这几年一把手都能数过来,一年多都没有熬夜,这也不知道啥情况,愁死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:32 | 来自疯狂造人
我老公从跟我在一起后就没抽烟了,喝酒这几年一把手都能数过来,一年多都没有熬夜,这也不知道啥情况,愁死了
别紧张,会有的,我嫂子就比我大一岁,人家有儿有女了,你说我压力大不?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:34 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
别紧张,会有的,我嫂子就比我大一岁,人家有儿有女了,你说我压力大不?哈哈
我们这结婚早,我朋友同学也都是有儿有女了,我弟媳比我小三岁,现在也是俩闺女一儿子,要说,这个也是急不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 12:35 | 来自疯狂造人
我们这结婚早,我朋友同学也都是有儿有女了,我弟媳比我小三岁,现在也是俩闺女一儿子,要说,这个也是急不来的
好吧,你是不是三月份怀上过啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
好吧,你是不是三月份怀上过啊?
嗯,小产了,应该是胎停,48天没有胎心,就自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-9 13:00 | 来自疯狂造人
嗯,小产了,应该是胎停,48天没有胎心,就自然流产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 06:17 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
亲爱的,终于强阳了
点击查看全文