要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们,有没有人用过大卫的半定量试纸,怎么样

楼主: w1518944419136
20548118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,有没有人用过大卫的半定量条状试纸,精准吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
亲爱的,终于强阳了
[图片]
恭喜恭喜,传我点嘿嘿,你要不要再去医院看看到什么程度了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 09:06 | 来自疯狂造人
半定量的也可以用上了
点击查看全文
w1518944419136 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:19 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
不用了,今天多蹦哒下,按照一天0.2的话今天也正好,之前知道卵泡,现在用试纸知道排了就行了,超声也不知道啥时候会排,实际照片测试线比较明显,照片不知道咋这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
传你传你,这个月也强阳,早孕试纸也这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 10:52 | 来自疯狂造人
传你传你,这个月也强阳,早孕试纸也这样
[图片]
哈哈,我的大卫的太可怕了,给你看看哈,第二张是另一个牌子的,金秀儿的早就强阳了。哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:09 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
哈哈,我的大卫的太可怕了,给你看看哈,第二张是另一个牌子的,金秀儿的早就强阳了。哎
[图片]
[图片]
大卫普通的比较稳定,你这样半定量一定不是强阳,不过看着大卫这样,你倒是可以安排一次呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:28 | 来自疯狂造人
大卫普通的比较稳定,你这样半定量一定不是强阳,不过看着大卫这样,你倒是可以安排一次呢
第一张是大卫的,第二张是另一个牌子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我知道,我是说,大卫这样,继续测也可以安排一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 12:49 | 来自疯狂造人
我知道,我是说,大卫这样,继续测也可以安排一次
嗯嗯,我感觉这几天都是一个样,没变化是吧?淡的让我着急。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
我觉得最后一张有加深呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
嗯嗯,我感觉这几天都是一个样,没变化是吧?淡的让我着急。
接吧,这强阳,也不知道啥时候能转弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 20:53 | 来自疯狂造人
接吧,这强阳,也不知道啥时候能转弱
[图片]
新鲜的强阳吗?嘿嘿,接了接了,你是不是得等变弱的时候才能安排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-10 21:01 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
新鲜的强阳吗?嘿嘿,接了接了,你是不是得等变弱的时候才能安排啊?
是的,稍微转弱就可以安排了,这样看着估计都得明天了,今天蹦了一下午,越蹦越强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:03 | 来自疯狂造人
是的,稍微转弱就可以安排了,这样看着估计都得明天了,今天蹦了一下午,越蹦越强
嘿嘿,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
嘿嘿,加油
这应该是转弱了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 08:17 | 来自疯狂造人
是的弱了,五点这个明显能看出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 08:18 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
嗯,因为怕来不及安排,所以老公上班之前测试了一个,就这样,怕等到上午时候不是来不及嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
你的测到强阳了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-11 11:53 | 来自疯狂造人
你的测到强阳了没
没有,还在那不阴不阳的,看来我注定要吃激素了。等着来月经了开始吃激素吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-11 12:04 | 来自疯狂造人
回复 黑色小礼
没有,还在那不阴不阳的,看来我注定要吃激素了。等着来月经了开始吃激素吧
喝中药吧,激素药尽量别吃
点击查看全文