要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

发个帖子,希望帮助总是找不到排卵那天的妹子

楼主: 温暖的春天
19842103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实妹子们备孕久了,都对这个很内行了,但是我看到还是很多妹子搞不明白。希望我说的能帮助一些小白。

1,关于排卵试纸牌子
个人推荐大卫,因为其它真的太敏感了,不好用。
2,关于测尿时间
2个小时内不要喝水。但是我总是做不到,因为我喝的药太多,一直在喝水。所以我用的是晨尿,都说不准,但是我这里真的超级准,备孕4年没有出错过。
3,关于测不到强阳或者看不到转弱
不想去医院测,那就加上温度计吧!排卵那天会体温下降,排卵后上升。
4,关于体温
这个必须坚持测,从姨妈断了开始!看到很多人就测几天,真的不准。还有必须醒来第一时间测,不要说话不要动。还有你醒了,却没测,虽然你的人也没有动,也没有说话,但是你的体温开始在回升,人睡着后体温是会下降的,醒来后开始回温,所以醒来就得测。测到久了,你会发现体温真的太准了。我每个月都非常稳定和明显。一开始学着测的时候,和这里很多妹子一样,高高低低的像心电图。
5,关于白带
这个每个人不太一样,我就是拉丝后排卵。
6,关于什么时候安排同房
我建议强阳同房一次。转弱再同房。因为精子到达子宫是需要时间的,重点是精子被包裹了一层(去能因子),想要授精却需要去除它!去除它的时间约7个小时。
7,关于什么叫强阳
其实这个好简单,但是还是有妹子问,强阳就是指第二条浓于第一条,阳的意思是两条一样浓。弱阳就是第二条浅于第一条。
8,如何帮助排卵?
如果你一直强阳,建议你狂跳绳吧!我个人受不了,没试过。听说很有效。

好了,希望能帮助不懂的妹子们,祝大家都好孕。祝自己本月好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:45 | 来自疯狂造人
我用大卫很少能深于测试线的,转弱的时候是不是只要比最深时有一点点浅了就算,还是要变粉才算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 07:09 | 来自疯狂造人
楼主我的体温也是像你说的一样,像心电图似的。那该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 07:23 | 来自疯狂造人
我的体温没准过 周期又很不规律 看来只能监测卵泡了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 08:32 | 来自疯狂造人
楼主写的很好,跟我的差不多一致,我也是用大卫,秀儿太敏感,我也是排卵试纸结合体温,排卵后体温必然上升,高温期13天左右,降温当天必然来姨妈,上个月终于测到强阳了,我也是白带透明多的第二天强阳,这个月准备强阳去检测一个卵泡,看看强阳时卵泡多大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我已经不记录了,因为36.3就是我平时体温,每天一样,排卵的时候低到36.0左右,排好卵子第一天36.4,第2天的样子到36.6,………很准很准,每个周期一样……
谢谢你这么耐心给我回答,希望你的宝宝健康出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 10:42 | 来自疯狂造人
楼楼,你用晨尿测排卵?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:59 | 来自疯狂造人
我测了一阵子了经期排卵期都是差不过0.1度怎么破
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝
楼楼,你用晨尿测排卵?
没办法,一天吃十多种药,一直喝水。半夜起码也上一次厕所。只有早上那次尿最好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 22:18 | 来自疯狂造人
回复 柏品悠悠
大卫要15分钟后看,很准,和卵泡监测同步
我测的大卫还没有强阳。但是卵泡已经20了其他试纸是买大卫送的。就测到强阳了。所以我这个月换了金秀儿。有反馈说很不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!希望我也能尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 19:56 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
如果一直这样,你需要看看医生了。16不成熟。这样的卵子授精能力差
今天终于测到强阳了,准备明天去b超看看卵泡大小
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-25 21:19 | 来自疯狂造人
楼主,请问去能精子是什么意思啊?意思是排卵同房后精子到达子宫后也不能立刻受精吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内已经好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 22:25 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
大卫第一显色太慢。第二强阳的时候还是粉色。我做B超已经20了。其他试纸全是强阳。但是大卫是粉色。所以容易错过。我备孕第三个月了,准备用金秀儿
我觉得大卫好些,显色没有那么灵敏,其实我也有用过,对比之下,还是觉得大卫好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 00:37 | 来自疯狂造人
学习了 祝我们都好孕
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519141561744
楼主,请问去能精子是什么意思啊?意思是排卵同房后精子到达子宫后也不能立刻受精吗
是的,精子本身有获能因子,但是射出来之后被东西包围着,那东西叫去能因子,是无法马上授精的,需要在经过女性生殖道去掉,去掉后精子才能能力去授精,这个过程时间约7个小时。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人kkovvs
我测了一阵子了经期排卵期都是差不过0.1度怎么破
那可能就是黄体不足,需要治疗,具体确定需要你继续检测,如果明确是黄体不足,是会影响怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
不太会看试纸,转弱就排卵了还是要接近白板才是排卵啊?昨天强阳,刚测了转弱了,是排卵了吗?
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:20 | 来自疯狂造人
回复 s1766857310
不太会看试纸,转弱就排卵了还是要接近白板才是排卵啊?昨天强阳,刚测了转弱了,是排卵了吗?
理论上来说,是强阳转弱那一刻排卵。但是每个人不一样,所以你的应该是排了或者真在排。今天必须安排。
点击查看全文