要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

发个帖子,希望帮助总是找不到排卵那天的妹子

楼主: 温暖的春天
19859103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实妹子们备孕久了,都对这个很内行了,但是我看到还是很多妹子搞不明白。希望我说的能帮助一些小白。

1,关于排卵试纸牌子
个人推荐大卫,因为其它真的太敏感了,不好用。
2,关于测尿时间
2个小时内不要喝水。但是我总是做不到,因为我喝的药太多,一直在喝水。所以我用的是晨尿,都说不准,但是我这里真的超级准,备孕4年没有出错过。
3,关于测不到强阳或者看不到转弱
不想去医院测,那就加上温度计吧!排卵那天会体温下降,排卵后上升。
4,关于体温
这个必须坚持测,从姨妈断了开始!看到很多人就测几天,真的不准。还有必须醒来第一时间测,不要说话不要动。还有你醒了,却没测,虽然你的人也没有动,也没有说话,但是你的体温开始在回升,人睡着后体温是会下降的,醒来后开始回温,所以醒来就得测。测到久了,你会发现体温真的太准了。我每个月都非常稳定和明显。一开始学着测的时候,和这里很多妹子一样,高高低低的像心电图。
5,关于白带
这个每个人不太一样,我就是拉丝后排卵。
6,关于什么时候安排同房
我建议强阳同房一次。转弱再同房。因为精子到达子宫是需要时间的,重点是精子被包裹了一层(去能因子),想要授精却需要去除它!去除它的时间约7个小时。
7,关于什么叫强阳
其实这个好简单,但是还是有妹子问,强阳就是指第二条浓于第一条,阳的意思是两条一样浓。弱阳就是第二条浅于第一条。
8,如何帮助排卵?
如果你一直强阳,建议你狂跳绳吧!我个人受不了,没试过。听说很有效。

好了,希望能帮助不懂的妹子们,祝大家都好孕。祝自己本月好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 14:30 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
理论上来说,是强阳转弱那一刻排卵。但是每个人不一样,所以你的应该是排了或者真在排。今天必须安排。
嗯,昨晚十二点多安排了一次,今晚再安排一次,明天还需要补吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:23 | 来自疯狂造人
我是强阳的两天,医生建议跳绳。8.25 早上9点同房,晚上八点多跳绳200下,想问会把精子跳出来吗?晚上11点测排卵试纸变浅一点点,太累了没有同房,8.26早上8点医院监测卵泡已经破了,回来10点同房。不知道还有戏没?医生说只能试试了……
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 18:40 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
我是强阳的两天,医生建议跳绳。8.25 早上9点同房,晚上八点多跳绳200下,想问会把精子跳出来吗?晚上11点测排卵试纸变浅一点点,太累了没有同房,8.26早上8点医院监测卵泡已经破了,回来10点同房。不知道还有戏没?医生说只能试试了……
25号那天就不错,有希望的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-27 12:33 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
25号那天就不错,有希望的!
跳绳不会跳出来吧?担心。现在这几天打算一直躺着
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:21 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
跳绳不会跳出来吧?担心。现在这几天打算一直躺着
不会,排卵后就不要跳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 07:47 | 来自疯狂造人
楼主姐姐,我是第一次坚持用排卵试纸测试,从月经干净后第三天开始测,时间没有固定,但都是在上午,基本用晨尿,一天一次,试纸用的是大卫,一开始都是第二条线几乎没有,但是过一会又会出现一条粉红的,应该就是所谓的弱阳阴性吧,软件说排卵的日子是在1号,可昨天开始(28号)就慢慢的粉色线比之前都浅了,我都不知道是排了还是没排还是操作有问题。请帮我分析一下,谢谢了。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 07:54 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
楼主姐姐,我是第一次坚持用排卵试纸测试,从月经干净后第三天开始测,时间没有固定,但都是在上午,基本用晨尿,一天一次,试纸用的是大卫,一开始都是第二条线几乎没有,但是过一会又会出现一条粉红的,应该就是所谓的弱阳阴性吧,软件说排卵的日子是在1号,可昨天开始(28号)就慢慢的粉色线比之前都浅了,我都不知道是排了还是没排还是操作有问题。请帮我分析一下,谢谢了。
最好给我看下对比浓度,描述来看,没有排卵。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 11:31 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
最好给我看下对比浓度,描述来看,没有排卵。
照片就这样的不知能否看清楚,今天早上也是晨尿测试都差不多的颜色。谢谢了
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-29 11:58 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
照片就这样的不知能否看清楚,今天早上也是晨尿测试都差不多的颜色。谢谢了
[图片]
没有排卵,继续检测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:02 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
没有排卵,继续检测
收到,谢谢,我看了很多软件,我会这样一直检测,然后有一天颜色比这些天都颜色浓一些的时候大概两条线颜色一样的样子,就每天隔四小时测一次,对吗?是不是这样用的?但是什么时间可以安排同房合适呢?软件提示今天建议同房好孕率25%。我没有测过体温,常温下只感觉手掌有点热全身有点热。不知道是不是天气本来热的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:05 | 来自疯狂造人
回复 接好孕来我here
都是强阳后两天同房两个月了没反应,是不是必须排卵日同房呀
你是说你每个月都是强阳后同房都没中?我是第一次用排卵试纸无经验,我晕了,我现在都没有排卵,试纸阴性,都不知道什么时候安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-29 12:09 | 来自疯狂造人
我末次月经是阳历8月17日,这次四天完全干净,周期都是30天左右,(我一般按照农历算的也就是七月初七至七月初十干净)。我现在来从明天开始检测体温还来的及吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-30 10:16 | 来自疯狂造人
楼主写的好,谢谢,接你好孕。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-30 11:22 | 来自疯狂造人
回复 落日凡间的精灵
我末次月经是阳历8月17日,这次四天完全干净,周期都是30天左右,(我一般按照农历算的也就是七月初七至七月初十干净)。我现在来从明天开始检测体温还来的及吗?
体温需要连续测3个月,才可以慢慢摸索出属于自己的规律,现在测来得及,以后继续测,测体温还可以帮助自己找出问题,比如黄体不足
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:15 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
大卫第一显色太慢。第二强阳的时候还是粉色。我做B超已经20了。其他试纸全是强阳。但是大卫是粉色。所以容易错过。我备孕第三个月了,准备用金秀儿
金秀儿不行 太敏感了 我已经测的强阳四天了 无语了 我以前用大卫强阳一天 这月用金秀儿太敏感
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1519141561744
楼主,请问去能精子是什么意思啊?意思是排卵同房后精子到达子宫后也不能立刻受精吗
7个小时,那么久啊?我还以为你说的是液化时间呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-31 17:31 | 来自疯狂造人
回复 北北bessy
金秀儿不行 太敏感了 我已经测的强阳四天了 无语了 我以前用大卫强阳一天 这月用金秀儿太敏感
我这个月准备开始用金秀儿。普通和半定量结合,不知道怎么样。试试吧。你可以大卫和金秀儿一起,分两个尿杯,对比一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 23:45 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
我这个月准备开始用金秀儿。普通和半定量结合,不知道怎么样。试试吧。你可以大卫和金秀儿一起,分两个尿杯,对比一下。
嗯 谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-3 13:04 | 来自疯狂造人
早上醒来时间不一样,有时四点多,有时六点多,也是醒来就测吗?
点击查看全文