要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

发个帖子,希望帮助总是找不到排卵那天的妹子

楼主: 温暖的春天
19826103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实妹子们备孕久了,都对这个很内行了,但是我看到还是很多妹子搞不明白。希望我说的能帮助一些小白。

1,关于排卵试纸牌子
个人推荐大卫,因为其它真的太敏感了,不好用。
2,关于测尿时间
2个小时内不要喝水。但是我总是做不到,因为我喝的药太多,一直在喝水。所以我用的是晨尿,都说不准,但是我这里真的超级准,备孕4年没有出错过。
3,关于测不到强阳或者看不到转弱
不想去医院测,那就加上温度计吧!排卵那天会体温下降,排卵后上升。
4,关于体温
这个必须坚持测,从姨妈断了开始!看到很多人就测几天,真的不准。还有必须醒来第一时间测,不要说话不要动。还有你醒了,却没测,虽然你的人也没有动,也没有说话,但是你的体温开始在回升,人睡着后体温是会下降的,醒来后开始回温,所以醒来就得测。测到久了,你会发现体温真的太准了。我每个月都非常稳定和明显。一开始学着测的时候,和这里很多妹子一样,高高低低的像心电图。
5,关于白带
这个每个人不太一样,我就是拉丝后排卵。
6,关于什么时候安排同房
我建议强阳同房一次。转弱再同房。因为精子到达子宫是需要时间的,重点是精子被包裹了一层(去能因子),想要授精却需要去除它!去除它的时间约7个小时。
7,关于什么叫强阳
其实这个好简单,但是还是有妹子问,强阳就是指第二条浓于第一条,阳的意思是两条一样浓。弱阳就是第二条浅于第一条。
8,如何帮助排卵?
如果你一直强阳,建议你狂跳绳吧!我个人受不了,没试过。听说很有效。

好了,希望能帮助不懂的妹子们,祝大家都好孕。祝自己本月好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:12 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我也没有强阳,只能到阳,后来发现我的阳,卵子就20多了。经过无数次医院检测,和排卵试纸+体温结合,我发现我阳就是卵子成熟了。
你体温是怎么样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:15 | 来自疯狂造人
都是强阳后两天同房两个月了没反应,是不是必须排卵日同房呀
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:05 | 来自疯狂造人
回复 q1534733198858
你体温是怎么样的?
比排卵前高0.3,最好是0.5,我上不去
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:06 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我每次测都觉得好像两个一样深 没有检测线深于那个,亲 你看图 我的算强阳吗
[图片]
[图片]
每次这样,就按这样来,不是每个人都有强阳,我也没有………
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 12:17 | 来自疯狂造人
备孕4年?那是……~啥意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
具体需要自己多结合几次情况,我每次转弱特别明显。如果你是一点一点转弱的,看下体温情况。体温高了就是排卵结束了。
明白,謝謝你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
每次这样,就按这样来,不是每个人都有强阳,我也没有………
嗯嗯 我发给客服 客服也说这就是强阳了!也指导我安排了同房 希望本月好孕 迎来我的小猪宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:20 | 来自疯狂造人
感谢楼主分享……受用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,稳稳接住本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:27 | 来自疯狂造人
大卫我总是测不到最强阳,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 17:28 | 来自疯狂造人
二胎备孕妈妈,希望跟楼主一样好孕!之前一直用秀儿,很容易测到强阳,这个月开始用大卫,好像一直颜色很淡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 20:49 | 来自疯狂造人
亲爱的能发一下你的体温图吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1480859196952
亲爱的能发一下你的体温图吗
我已经不记录了,因为36.3就是我平时体温,每天一样,排卵的时候低到36.0左右,排好卵子第一天36.4,第2天的样子到36.6,………很准很准,每个周期一样……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:10 | 来自疯狂造人
祝大家一起早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 23:22 | 来自疯狂造人
回复 岩哥哥的小甜饼
大卫第一显色太慢。第二强阳的时候还是粉色。我做B超已经20了。其他试纸全是强阳。但是大卫是粉色。所以容易错过。我备孕第三个月了,准备用金秀儿
大卫要15分钟后看,很准,和卵泡监测同步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 06:42 | 来自疯狂造人
测体温就是对睡眠质量要求很高,半夜2_3点醒来的时候真的很崩溃,前后都不到6小时,楼主这种怎么办
点击查看全文