要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

发个帖子,希望帮助总是找不到排卵那天的妹子

楼主: 温暖的春天
19817103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实妹子们备孕久了,都对这个很内行了,但是我看到还是很多妹子搞不明白。希望我说的能帮助一些小白。

1,关于排卵试纸牌子
个人推荐大卫,因为其它真的太敏感了,不好用。
2,关于测尿时间
2个小时内不要喝水。但是我总是做不到,因为我喝的药太多,一直在喝水。所以我用的是晨尿,都说不准,但是我这里真的超级准,备孕4年没有出错过。
3,关于测不到强阳或者看不到转弱
不想去医院测,那就加上温度计吧!排卵那天会体温下降,排卵后上升。
4,关于体温
这个必须坚持测,从姨妈断了开始!看到很多人就测几天,真的不准。还有必须醒来第一时间测,不要说话不要动。还有你醒了,却没测,虽然你的人也没有动,也没有说话,但是你的体温开始在回升,人睡着后体温是会下降的,醒来后开始回温,所以醒来就得测。测到久了,你会发现体温真的太准了。我每个月都非常稳定和明显。一开始学着测的时候,和这里很多妹子一样,高高低低的像心电图。
5,关于白带
这个每个人不太一样,我就是拉丝后排卵。
6,关于什么时候安排同房
我建议强阳同房一次。转弱再同房。因为精子到达子宫是需要时间的,重点是精子被包裹了一层(去能因子),想要授精却需要去除它!去除它的时间约7个小时。
7,关于什么叫强阳
其实这个好简单,但是还是有妹子问,强阳就是指第二条浓于第一条,阳的意思是两条一样浓。弱阳就是第二条浅于第一条。
8,如何帮助排卵?
如果你一直强阳,建议你狂跳绳吧!我个人受不了,没试过。听说很有效。

好了,希望能帮助不懂的妹子们,祝大家都好孕。祝自己本月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
我每天都测体温
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
我都没怎么强阳?怎么样才能强阳啊?
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:56 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
楼主你看这个体温是不是黄体不足,能看出来吗?
[图片]
不知道你测的时候,时间是不是同一个时间段?看着好乱。
体温如果排卵后,没上升,就是黄体不足。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 q1534733198858
我都没怎么强阳?怎么样才能强阳啊?
我也没有强阳,只能到阳,后来发现我的阳,卵子就20多了。经过无数次医院检测,和排卵试纸+体温结合,我发现我阳就是卵子成熟了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
试过测体温上下起伏蛮大,唯一一点就是大姨妈来了保证降温(◐‿◑)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
不知道你测的时候,时间是不是同一个时间段?看着好乱。
体温如果排卵后,没上升,就是黄体不足。
大约都是7点左右,我也测了两个月了,都感觉体温好乱,排卵后是有上升但是也没升到高温区
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
亲,请问这个体温正常吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
轉弱1次的轉弱是轉弱一半還是轉弱一點就要安排? 測體溫不可以動,那拿個溫度計會否太大動作而不準了?? 謝謝
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1531877834833
轉弱1次的轉弱是轉弱一半還是轉弱一點就要安排? 測體溫不可以動,那拿個溫度計會否太大動作而不準了?? 謝謝
具体需要自己多结合几次情况,我每次转弱特别明显。如果你是一点一点转弱的,看下体温情况。体温高了就是排卵结束了。
点击查看全文
温暖的春天 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 薇薇88
亲,请问这个体温正常吗?
[图片]
[图片]
我看晕了。可能是我测了四年…测出规律了…我排卵前一样,每天36.2/36.3排卵后特别稳定每天36.6……不会变心电图…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:18 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
如果一直这样,你需要看看医生了。16不成熟。这样的卵子授精能力差
嗯,一直在调理,16破估计与我跳绳跑步有关
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:24 | 来自疯狂造人
亲,我排卵前体温36.1左右,排卵后36.4左右,正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我看晕了。可能是我测了四年…测出规律了…我排卵前一样,每天36.2/36.3排卵后特别稳定每天36.6……不会变心电图…
哈哈哈。我也晕了,搞不懂哪个是低温,哪个是高温。好吧,向姐姐学习,坚持测,希望好孕快来,谢谢您哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 10:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
亲,可以分享您的体温图吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:32 | 来自疯狂造人
楼主,我用的金秀儿半定量,昨天上午9点测到强阳,下午5点转弱,昨天晚上持续转弱,但今天早上9点颜色又变深了。昨天体温明显降低,今天明显升高。这要怎么理解?究竟排了没排?需不需要去做卵泡监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,很详细的。恭祝我们大家都早点儿好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:52 | 来自疯狂造人
回复 q1532399563694
体温计推荐用什么牌子呢?
我用的孕橙
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 10:55 | 来自疯狂造人
测排卵一直测不到阳 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:01 | 来自疯狂造人
我每次测都觉得好像两个一样深 没有检测线深于那个,亲 你看图 我的算强阳吗

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
我也没有强阳,只能到阳,后来发现我的阳,卵子就20多了。经过无数次医院检测,和排卵试纸+体温结合,我发现我阳就是卵子成熟了。
那我要去医院测软泡吗?
点击查看全文