要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕四周,查血回来孕酮降低,我怎么办??

楼主: 求一世佛
21546131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查孕酮是22.78医生说不错,就是HCG57.5,医生说低了。隔天今天又去看了,HCG是翻倍了,到162.4了,但是孕酮到16.87了。医生看着摇头,我说能保胎吗?她说你要就去吃孕酮片吧。我好绝望啊!!我该怎么办?备孕了五年,就这样又消失了吗?我已经34岁了,好累,好绝望!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
孕酮是螺旋型,每个小时都不一样呢
不是很明白啊,就是担心自己胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
感觉一步一个脚印,好累啊
有出血有腹痛吗?其实孕酮真的,个体差异太大了,我怀大宝的时候,hcg九千多,孕酮12吧,等hcg五万多了,孕酮才9多,我那时候也不懂,没补孕酮,后来想想,人家国外甚至香港抽血都不看孕酮了,好的胚胎,不会那么轻易说没就没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:18 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
那你HCG有翻倍吗?听着好可怕,我也担心我的
我没翻,我昨天就流褐色的水不多,今天肚子痛我的宝宝估计保不住了,我过两天再去查血如果降的很快就生化了要么就流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:45 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
不是很明白啊,就是担心自己胎停
就是孕酮每个小时的值不一样,不用太紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:49 | 来自疯狂造人
我的孕酮也不高,在19左右徘徊,上次查掉到14了,大夫都没那么在意,说这个最好补了,而且说我的不低。在我强烈要求下给我开了我地屈和琪宁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
测了血就不要再玩尿了,试纸毕竟有误差,你每天测试纸真的是徒添焦虑,等着复查就好,只要hcg翻倍好,孕酮自然会上去,这个是相辅相成的,如果胚胎好,hcg会刺激足够的孕酮滋养胎儿,我大宝那时候hcg翻倍特别好,孕酮才9多,打了一个礼拜黄体酮也才十几,现在都两岁多了,好得不得了
正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:59 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
加油加油!两天后告诉我下你的值吧,我现在都不敢去抽血了
今天拿到报告了,hcg医生没说什么 应该是正常的,  孕酮还是低才10.3  医生开了黄体酮叫吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
楼主跟我情况一模一样诶 数值也差不多 不过医生说HCG正常 孕酮低了 给我开地屈孕酮片
[图片]
[图片]
感觉这样的挺多的,我也是这样,准备一周查一次,吃着地屈孕酮片,我同事也这样,但是好好的生了,所以还是要放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1534410652471
我还是第一次去查.别紧张.紧张反而不利于宝宝
我连着去三次,第一次孕酮38,第二次27,这次19,医生给我开了地屈孕酮,让吃一周,下周再去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:08 | 来自疯狂造人
回复 布丁babe
感觉这样的挺多的,我也是这样,准备一周查一次,吃着地屈孕酮片,我同事也这样,但是好好的生了,所以还是要放宽心
是啊 放宽心 毕竟就是你明知道数值不好 也没办法补救一样
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
有出血有腹痛吗?其实孕酮真的,个体差异太大了,我怀大宝的时候,hcg九千多,孕酮12吧,等hcg五万多了,孕酮才9多,我那时候也不懂,没补孕酮,后来想想,人家国外甚至香港抽血都不看孕酮了,好的胚胎,不会那么轻易说没就没
没有出血啊!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人G158XE
我没翻,我昨天就流褐色的水不多,今天肚子痛我的宝宝估计保不住了,我过两天再去查血如果降的很快就生化了要么就流产
至少不是宫外孕还好些
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
就是孕酮每个小时的值不一样,不用太紧张
噢好的!谢谢
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:12 | 来自疯狂造人
回复 s1228115911
我的孕酮也不高,在19左右徘徊,上次查掉到14了,大夫都没那么在意,说这个最好补了,而且说我的不低。在我强烈要求下给我开了我地屈和琪宁
真好,看来大家都差不多,放心了
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
回复 t1458817728786
今天拿到报告了,hcg医生没说什么 应该是正常的,  孕酮还是低才10.3  医生开了黄体酮叫吃。
医生说没什么就还好,加油!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 布丁babe
你们说的我放心了!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:13 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦,宝宝快来
我连着去三次,第一次孕酮38,第二次27,这次19,医生给我开了地屈孕酮,让吃一周,下周再去抽血
一起加油!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
回复 一小红帽
是啊 放宽心 毕竟就是你明知道数值不好 也没办法补救一样
哎,大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
没有出血啊!
那就别管了,等b超吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
至少不是宫外孕还好些
我现在又流褐色的了不要管它吗?请问这是生化了吗?生化后要不要做月子
点击查看全文