要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕四周,查血回来孕酮降低,我怎么办??

楼主: 求一世佛
21578131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查孕酮是22.78医生说不错,就是HCG57.5,医生说低了。隔天今天又去看了,HCG是翻倍了,到162.4了,但是孕酮到16.87了。医生看着摇头,我说能保胎吗?她说你要就去吃孕酮片吧。我好绝望啊!!我该怎么办?备孕了五年,就这样又消失了吗?我已经34岁了,好累,好绝望!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦,宝宝快来
我连着去三次,第一次孕酮38,第二次27,这次19,医生给我开了地屈孕酮,让吃一周,下周再去抽血
我才18.3没事.别紧张没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1534410652471
我才18.3没事.别紧张没事的
一周去低点,太吓人了,医生给开药了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 16:04 | 来自疯狂造人
那我是不是更低啊,我30天去验血,hcg是15.47MIU/ml,孕酮6.64ng/ml
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1518834287833
那我是不是更低啊,我30天去验血,hcg是15.47MIU/ml,孕酮6.64ng/ml
是排卵期后30天吗?还是末次月经后?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:30 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
医生说没什么就还好,加油!
嗯,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
是排卵期后30天吗?还是末次月经后?
月经后30天
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:11 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心.我的孕酮才18正值不能低十五没事的
我明天就开始大检查了.不知道咋样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:16 | 来自疯狂造人
不怕,立刻打黄体酮针保胎,我第一胎也是突然降到12,医生让我打黄体酮到三个月,生的儿子很健康可爱,你不要太担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:37 | 来自疯狂造人
加油,宫内好孕
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
我明天就开始大检查了.不知道咋样
我等到28号再去检查
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 21:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎健康宝宝
不怕,立刻打黄体酮针保胎,我第一胎也是突然降到12,医生让我打黄体酮到三个月,生的儿子很健康可爱,你不要太担心。
好的,谢谢,好希望也是儿子啊
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
回复 s3290108994
加油,宫内好孕
谢谢,你也是
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
我等到28号再去检查
我今天也检查了.明天才出结果.不知道咋样
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:38 | 来自疯狂造人
我今天也检查了.明天才出结果.不知道咋样
是第一次检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:08 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
只要HCG翻倍就有希望,孕酮好像是会波动的。咱俩一样大,我查到怀孕医生直接说让吃地屈孕酮片到三个月。你也先吃着吧,想开点,太担心了反而不好。有条件了换家医院看看,这个医生感觉不靠谱。
我4周查孕酮19多,隔天16.多,在吃地屈孕酮片早晚各一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1534935209323
我4周查孕酮19多,隔天16.多,在吃地屈孕酮片早晚各一次
有点低,注意别低于15。HCG翻倍怎么样?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
是第一次检查吗?
不是.第二次了建卡了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 13:43 | 来自疯狂造人
楼主,我来给你信心,我孕酮最低13.8,后来坚持打针,就补上去了,现在宝宝四个月了特别可爱,请放心打针。吃药也吃了,地屈,但是效果不明显,还是掉,所以最后是靠打针,加油楼主!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:27 | 来自疯狂造人
今天终于到比较好的市立医院看了,医生说16的孕酮不算低。我现在一直在吃地屈孕酮,不知道要不要停,今天又抽了血,一会拿报告,回头再找医生看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:37 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
今天终于到比较好的市立医院看了,医生说16的孕酮不算低。我现在一直在吃地屈孕酮,不知道要不要停,今天又抽了血,一会拿报告,回头再找医生看看。
等你的好消息
点击查看全文