要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕四周,查血回来孕酮降低,我怎么办??

楼主: 求一世佛
21166131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查孕酮是22.78医生说不错,就是HCG57.5,医生说低了。隔天今天又去看了,HCG是翻倍了,到162.4了,但是孕酮到16.87了。医生看着摇头,我说能保胎吗?她说你要就去吃孕酮片吧。我好绝望啊!!我该怎么办?备孕了五年,就这样又消失了吗?我已经34岁了,好累,好绝望!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:05 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
你说的是真的吗?谢谢你,有一点信心了
是真的.我昨天检查孕酮就18.医生说没事正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:09 | 来自疯狂造人
hcg翻倍就大概可以排除宫外了,可以保胎,加油
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:15 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
我的hcg和孕酮都是十几 肚子疼流褐色血 是不是没戏了 沮丧
自从检查回来,我都不敢看自己裤子,生怕出个不一样的颜色。不过听说也是可以保胎回来的
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 w1534410652471
是真的.我昨天检查孕酮就18.医生说没事正常
主要是我孕酮下降了,如果只是说一个静态的值那可能还不到下限,就怕这个趋势下去我会一直往下掉
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:16 | 来自疯狂造人
回复 改变0805
hcg翻倍就大概可以排除宫外了,可以保胎,加油
谢谢,问题是我现在也不知道怎么保胎,只是从明天开始吃孕酮片
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 23:27 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
你说的是真的吗?谢谢你,有一点信心了
我还是第一次去查.别紧张.紧张反而不利于宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:28 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
我就怕流产啊,之前我胎停过一次,唉,满满的绝望
我胎停2次 我更怕 不过我也顺其自然了 是我的就是我的 之前那么小心翼翼 一星期去医院一次也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
有没有说孕酮高于20就是宫内啊?我之前有高于20过,这样算吗?
跟孕酮一点关系都没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 00:34 | 来自疯狂造人
回复 你说从前有座山
只要HCG翻倍就有希望,孕酮好像是会波动的。咱俩一样大,我查到怀孕医生直接说让吃地屈孕酮片到三个月。你也先吃着吧,想开点,太担心了反而不好。有条件了换家医院看看,这个医生感觉不靠谱。
我16号刚查过,医生让半个月左右去B超。不要太担心了,对你对孩子都不好。你可以网上约个专家咨询一下,现在好多在线的医生也挺靠谱的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:06 | 来自疯狂造人
孕酮是让子宫有这个环境继续妊娠宝宝,hcg是宝宝自身的发育数值。两个数值关联不一样的东西。孕酮低可以吃孕酮片保胎试试,只要hcg有在翻,孕酮可以靠人为补上去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
楼主跟我情况一模一样诶 数值也差不多 不过医生说HCG正常 孕酮低了 给我开地屈孕酮片
[图片]
[图片]
我孕酮74,hcg96.8,医生告诉我孩子可能长不起来,吓死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1534462587531
我孕酮74,hcg96.8,医生告诉我孩子可能长不起来,吓死了
你这是什么时候测的孕酮和HCG 74是小单位吧? 话说我昨晚到现在 满满姨妈感 很不舒服啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:32 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
你这是什么时候测的孕酮和HCG 74是小单位吧? 话说我昨晚到现在 满满姨妈感 很不舒服啊
嗯,小单位。我也有姨妈感,有时候肚子针扎一样疼几秒,有时候是来姨妈那种肚子疼,乳头一碰就疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:47 | 来自疯狂造人
我7.26排卵,后面一直腹痛,一开始查孕酮20几,过了几天查孕酮只有5点几了,hcg翻倍不好,试纸加深很慢,现在生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1534462587531
嗯,小单位。我也有姨妈感,有时候肚子针扎一样疼几秒,有时候是来姨妈那种肚子疼,乳头一碰就疼。
我也是 挺厉害的姨妈感 好烦 没感觉又担心 有感觉又担心 说了顺其自然 还是会想起
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 加油,小北鼻
不确定宫内外不要盲目保胎
吃孕酮吧,没啥大事,别自己吓唬自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 Vollyj_821
吃孕酮吧,没啥大事,别自己吓唬自己。
那你是没见过宫外补孕酮大出血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:36 | 来自疯狂造人
吃孕酮片,没啥副作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:51 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,这个孕酮还可以。不放心也可以吃点孕酮药。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:02
只要HCG数值好,这样的孕酮也是没什么关系的啊
点击查看全文