要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

孕四周,查血回来孕酮降低,我怎么办??

楼主: 求一世佛
21246131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天查孕酮是22.78医生说不错,就是HCG57.5,医生说低了。隔天今天又去看了,HCG是翻倍了,到162.4了,但是孕酮到16.87了。医生看着摇头,我说能保胎吗?她说你要就去吃孕酮片吧。我好绝望啊!!我该怎么办?备孕了五年,就这样又消失了吗?我已经34岁了,好累,好绝望!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:15 | 来自疯狂造人
回复 w1521079972252
我7.26排卵,后面一直腹痛,一开始查孕酮20几,过了几天查孕酮只有5点几了,hcg翻倍不好,试纸加深很慢,现在生化了
我感觉我要和你一样了,今天试纸突然有点淡,哭死了
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:04 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
只要HCG数值好,这样的孕酮也是没什么关系的啊
今天早上测的zzy好像比昨天的淡一点,但是比前天的深,我害怕可能要生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:33 | 来自疯狂造人
测了血就不要再玩尿了,试纸毕竟有误差,你每天测试纸真的是徒添焦虑,等着复查就好,只要hcg翻倍好,孕酮自然会上去,这个是相辅相成的,如果胚胎好,hcg会刺激足够的孕酮滋养胎儿,我大宝那时候hcg翻倍特别好,孕酮才9多,打了一个礼拜黄体酮也才十几,现在都两岁多了,好得不得了
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:09 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
测了血就不要再玩尿了,试纸毕竟有误差,你每天测试纸真的是徒添焦虑,等着复查就好,只要hcg翻倍好,孕酮自然会上去,这个是相辅相成的,如果胚胎好,hcg会刺激足够的孕酮滋养胎儿,我大宝那时候hcg翻倍特别好,孕酮才9多,打了一个礼拜黄体酮也才十几,现在都两岁多了,好得不得了
你的意思是,现在我不用再去测血再去测尿了吧?就这样等着就好对吗?谢谢你,你说的我感觉好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:07 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
没有腹痛没有出血的话,就在家观察,42天以后去看胎心胎芽,我闺蜜比我先半个月怀孕,根本没验血,就是去看了下宫内有没有孕囊,然后就没管了,她还总喊腰疼,肚子不舒服,头晕恶心,然后过了一个礼拜又去做了比b超,胎心胎芽都有了,所以说不要总往医院跑,天天看数值,各种百度对比,一看到不好的言论,那种焦虑那种担心真的太影响心情也太影响孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
你的意思是,现在我不用再去测血再去测尿了吧?就这样等着就好对吗?谢谢你,你说的我感觉好点了
因为你的心情我深有体会啊,我本来连着两天测试纸,没有加深,吓得我一整天都提心吊胆,立马就去医院验血,结果也很正常,没什么问题,现在我体温不量了,试纸也不测了,不想给自己增加负担,心思全在怀孕上,都快影响生活了,我现在就安慰自己,优胜劣汰是自然界的规律,健康聪明的宝宝不需要硬保,他们会努力成长起来的,妈妈不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:27 | 来自疯狂造人
我初期孕酮14都保胎成功 不要担心 我是太低了一直有出血 就去社区医院打黄体酮打了十天 再去B超 胎心胎芽都有了 现在四个月 因为玻璃心 每天测胎心 胎心很好 但是孕酮低注意卧床休息 不要累着 我已经四个月了都不怎么敢出去 初期不稳还是有点害怕的
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
因为你的心情我深有体会啊,我本来连着两天测试纸,没有加深,吓得我一整天都提心吊胆,立马就去医院验血,结果也很正常,没什么问题,现在我体温不量了,试纸也不测了,不想给自己增加负担,心思全在怀孕上,都快影响生活了,我现在就安慰自己,优胜劣汰是自然界的规律,健康聪明的宝宝不需要硬保,他们会努力成长起来的,妈妈不要太担心
好的,听了你说的,我现在就没打算管了。不过我今年35岁了,这应该是最后一次怀孕的机会了。算了也就这样吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:47 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
我感觉我要和你一样了,今天试纸突然有点淡,哭死了
生化算的上是不幸中的万幸了,不要伤心准备好再继续,我这次不是宫外孕我已经很开心了,至于怀孕要对自己有信心
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1526057091622
我初期孕酮14都保胎成功 不要担心 我是太低了一直有出血 就去社区医院打黄体酮打了十天 再去B超 胎心胎芽都有了 现在四个月 因为玻璃心 每天测胎心 胎心很好 但是孕酮低注意卧床休息 不要累着 我已经四个月了都不怎么敢出去 初期不稳还是有点害怕的
嗯嗯,我现在主要没有什么状况,就是自己瞎紧张
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:56 | 来自疯狂造人
我从今天开始吖,不测试纸不抽血了!等27号去市医院再说。主要是今天早上唯一一张试纸还是减淡的,太郁闷了。现在买不到大卫了。唉,等我27号看看有没有见红吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 20:21 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
我从今天开始吖,不测试纸不抽血了!等27号去市医院再说。主要是今天早上唯一一张试纸还是减淡的,太郁闷了。现在买不到大卫了。唉,等我27号看看有没有见红吧!
越来越浅了吗?如果是越来越浅可以考虑是不是生化了.你还是赶紧去大医院看看怎么说吧
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1534410652471
越来越浅了吗?如果是越来越浅可以考虑是不是生化了.你还是赶紧去大医院看看怎么说吧
没有越来越浅,就是今天早上测的比昨天浅一丝丝,但是比前天的深,然后我没有试纸再试第二根了,我们这里没有大卫zzy卖。晚上测的排卵还在加深,我也不知道怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
好的,听了你说的,我现在就没打算管了。不过我今年35岁了,这应该是最后一次怀孕的机会了。算了也就这样吧
什么叫最后一次怀孕的机会啊,我嫂子42岁的时候怀孕生子了,现在儿子三岁多了,也好得很啊,是女人,就都天生有生育功能,现在医疗条件这么好,大家都能如愿要上健康宝宝的,加油
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 21:28 | 来自疯狂造人
回复 朵来朵去呀
什么叫最后一次怀孕的机会啊,我嫂子42岁的时候怀孕生子了,现在儿子三岁多了,也好得很啊,是女人,就都天生有生育功能,现在医疗条件这么好,大家都能如愿要上健康宝宝的,加油
没呀,我老公说了,过了今年,咱不要孩子了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:37 | 来自疯狂造人
今天买到试纸了,奇怪的是,昨天明天淡了,今天却加深了?!不知道是怎么回事?也没机会去验血,不知道孕酮怎样了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:55 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
今天买到试纸了,奇怪的是,昨天明天淡了,今天却加深了?!不知道是怎么回事?也没机会去验血,不知道孕酮怎样了……
[图片]
今天去抽血995我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 求一世佛
[图片]
有加深就好,恭喜恭喜
点击查看全文
求一世佛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-20 03:00 | 来自疯狂造人
回复 一小红帽
今天去抽血995我
恭喜恭喜啊!我不抽了,就看着试纸算了
点击查看全文