要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

真的是我挑??

楼主: w1511326321388
944669 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟今天的午餐……四个人吃的……实在没胃口,真的不想吐槽婆婆做的菜,哎……(偶尔想换个口味,换个菜吧或者吃的少了,就说我挑…哎!不好吃少吃点也不行…)饿……鱼还是冰冻了半个月的

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:26 | 来自疯狂造人
有人能給做,我絕對乖乖吃。我老公做的油炸意大利面,婆婆做的土豆烤雞蛋,甘之如饴:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
你这还四个菜,我家婆婆能整出一个菜都不错了,做的还咸的没法吃,所以只要我能做从来不指望她。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我前期都是自己做的,这个星期开始没有做了女儿从婆婆那里给我拿饭你看一下我的就知道你的菜有多好了
[图片]
这婆婆们都有得一拼呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:03 | 来自疯狂造人
感觉还行,起码三个菜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
这婆婆们都有得一拼呀!
我一直是胎盘低,现在后期了就不做饭了,我就当减肥了,一般周六就让老公买点鱼和肉自己在家做了下个星期还这样我就叫外卖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:21 | 来自疯狂造人
婆婆每天换花样做菜,我怀孕嘴巴很叼,隔夜菜他都自己吃不让我吃,每天鱼都是鲜活的,即使禁鱼期也去买偷抓上来的海鱼,我还是挺幸福的,怀孕都没做过家务,每次都婆婆收拾完回她自己家
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
我家婆婆更要命了,她就觉得她做的好吃,我老公很少在家,在家吃饭也总说饭菜好吃,我都只是尴尬的笑笑。可能我爸妈做饭菜味道都可以我也有点挑食,真的觉得每次吃饭都像受难一样。她还嫌别个酒店的菜不怎么样,有一次老公突然要回家说想吃红烧肉我就点了外卖,她也嫌不好吃,自己煮个饺子的汤她都说好喝。我只想时间快点过,以后自己做饭。 在家当家庭主妇18年了, 感觉我婆婆就是没放多少心思在做菜上,煮熟就行了,每天打牌看电视多积极。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
这都是神马?我和我婆婆达成共识,她在的时候隔三差五我就自己做个菜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:43 | 来自疯狂造人
呵呵我婆婆家天天子,豆角,土豆,空心菜,连吃一两个月没得换,我店转了自己动手做饭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:15 | 来自疯狂造人
我能说我在娘家养胎,菜还不如这些嘛,心累,去婆婆家伙食还好些,但是不自在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 来个小鸡鸡
哈哈一样我婆婆也是爱放酱油,嘴上说着吃多了不好手还是该放就放,盐也是,我没敢给她看视频让她学,我就是少吃
咱们很无奈啊,同病相怜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:13 | 来自疯狂造人
能力有限呀,几十年的习惯不好改,嫌弃菜差,你自己点,叫老公给钱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
看起来比我婆婆会做饭,鱼冻了半个月?我婆婆过年冻的鱼还煎给我吃,我自己做饭做到8个月实在觉得累就只能回婆家吃。无奈啊,除了做饭不好,其他还好吧,都是老人普遍的毛病,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我这都是八点多才吃晚饭啊,我公婆这边就是这习惯
我们这基本没有这么晚的,夏天天长的话七点多,天短就六点多,冬天就五点多,我现在马上八个月了,天天下午五点多就饿的要死,不吃点东西垫垫的话就要饿肚子等着,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Zoe豆包麻麻
我们这基本没有这么晚的,夏天天长的话七点多,天短就六点多,冬天就五点多,我现在马上八个月了,天天下午五点多就饿的要死,不吃点东西垫垫的话就要饿肚子等着,唉
我自己家也是,我也很烦晚上吃饭晚,没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 23:16 | 来自疯狂造人
做菜真的有天赋的,我就属于那种对着菜谱都做不好的那种。所以,怎么办呢,吃不惯自己动手吧,人家肯定不是故意烧难吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:59 | 来自疯狂造人
婆婆做的不好吃,我就自己做。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
婆婆现在过来照顾我,每顿只炒一个菜的……炒多了吃不完变成剩饭剩菜,所以只炒一个,还是素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:07 | 来自疯狂造人
萝卜干和花生还是少吃点,保存不当容易有大量亚硝酸盐和黄曲霉素。
点击查看全文