要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

真的是我挑??

楼主: w1511326321388
945569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟今天的午餐……四个人吃的……实在没胃口,真的不想吐槽婆婆做的菜,哎……(偶尔想换个口味,换个菜吧或者吃的少了,就说我挑…哎!不好吃少吃点也不行…)饿……鱼还是冰冻了半个月的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:17 | 来自疯狂造人
有的婆婆给你做4个菜就不错了,我婆婆有时间就出去做美容或者出去玩,我都是饿肚子,自己下厨味道特别重会很想吐,饿的时候吃吐司吃水果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
差不多的饭菜吧 每天就那几样菜 我也懒得弄 凑合吃吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
我吃现成的从来不挑!好吃多吃一口不好吃少吃一口!因为不用自己做啊!想吃和口味得就自己动手!我从来没吃过婆婆做的东西!她做她的我做我的!我做的她有时候会跟着吃!她做的因为时间问题我们还不饿!还有人家做东西就是一顿!一小盘底!所以有婆婆做挺不错了,不想动了最起码还有饭吃!我不想动就得和宝宝饿着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 14:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么说呢,谁让你自己不会做饭呢,别人伺候肯定会不和胃口的时候,最起码给你做了,你婆婆可能也尽力了,所以你就不能要求太高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-30 14:45
把鱼换成新鲜的话,我觉得还行。
两素一荤,才是健康的饮食。国人总觉得吃肉多才是有营养,其实都搞反了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-30 14:57 | 来自疯狂造人
我能说比我婆婆做的丰富吗,哈哈,我婆婆做饭每天也都不换菜,而且绝不可能有四个菜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 15:11 | 来自疯狂造人
不知道为什么,我很容易满足,煮什么都能吃,可能没什么孕反吧,因为我跟婆婆说过我现在胃口小,不用煮很多给我,所以每次她都煮很少菜,一般都是一菜一荤,有时煮个汤,中午拿出来档口给我,晚上回家吃。她买什么菜都会问一下我意见,一般孕妇可吃的我都说可以,孕妇不能吃的也会跟她说。想喝补汤,自己可以在档口炖来喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-30 23:20 | 来自疯狂造人
看颜色就没胃口,一看你婆婆就不太会做饭,那个鱼看着相对还可以就是不知道味道如何!
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:03 | 来自疯狂造人
回复 永远怀不上的废物
看颜色就没胃口,一看你婆婆就不太会做饭,那个鱼看着相对还可以就是不知道味道如何!
鱼我都没下筷子,所以可想而知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 09:17 | 来自疯狂造人
你婆婆做的比我婆婆做的好多了,我不挑食的一个人,但婆婆做的菜我实在是吃不下,然后她也说我挑,说我没有吃过苦,要把我饿上三天三夜保证我以后什么都吃......无语
点击查看全文