要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

真的是我挑??

楼主: w1511326321388
944269 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天跟今天的午餐……四个人吃的……实在没胃口,真的不想吐槽婆婆做的菜,哎……(偶尔想换个口味,换个菜吧或者吃的少了,就说我挑…哎!不好吃少吃点也不行…)饿……鱼还是冰冻了半个月的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 14:49 | 来自疯狂造人
我老公早上煮一大锅面,让我早上和中午吃,如果换成婆婆,估计我也是会不满意的。
点击查看全文
w1511326321388 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:51 | 来自疯狂造人
回复 变成乐观派辣妈
给你整四个菜还不行,我们家就一个菜说啥了
哦,你们家四个人吃一个菜啊,那挺可怜的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1511326321388
哦,你们家四个人吃一个菜啊,那挺可怜的!
所以啊要知足,有人给做就不错了,要想吃的好就的自己做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:05 | 来自疯狂造人
如果只是偶尔一顿这样我觉得没必要有想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:05 | 来自疯狂造人
有的人就不会做菜吧,虽然做的不好吃,我现在也是自己做,之前反应大实在做不了老公就是一菜一汤给我吃。老公做的他自己都吃不下,现在我就自己做了,感觉怀孕味觉都变了什么也不是很好吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:05 | 来自疯狂造人
回复 焦哥
如果只是偶尔一顿这样我觉得没必要有想法
几乎每天如此
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:06 | 来自疯狂造人
几乎每天如此
你可以自己去买点喜欢吃的菜就当散步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我婆婆一样 要她做个菜我的妈耶 无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:18 | 来自疯狂造人
自己学着做啦,不然后期宝宝营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:18 | 来自疯狂造人
回复 q1515973464166
自己学着做啦,不然后期宝宝营养不够
嗯,只能多吃水果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:21 | 来自疯狂造人
嗯,只能多吃水果!
我家婆做饭不好吃,都不能说的,为了宝宝我尽量自己做,前期都是带着口罩进厨房,有段时间难受回娘家呆了一段时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:24 | 来自疯狂造人
能做尽量自己做,遇到这种真的是有好吃的就多吃点,不好吃的少吃点。孕期挑也正常,说出来下次能做好点么?月子里还要吃这样的不疯掉了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:47 | 来自疯狂造人
回复 Zoe豆包麻麻
哎,这两天也在生气,你能想象我每天晚上吃完晚饭至少八点钟吗?
我这都是八点多才吃晚饭啊,我公婆这边就是这习惯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:50 | 来自疯狂造人
我都是直接说,我想吃什么!要是馋,中午上班就叫外卖吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:51 | 来自疯狂造人
回复 q1507903850631
能做尽量自己做,遇到这种真的是有好吃的就多吃点,不好吃的少吃点。孕期挑也正常,说出来下次能做好点么?月子里还要吃这样的不疯掉了……
说出来,或者说多了,还嫌我挑了……又怕她哭……哎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
看着不好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:03 | 来自疯狂造人
整个孕期除了前期老公做 后期不恶心了基本都是我自己做 我才不让我婆婆来呐 等我生孩子那几天来就行 我们一家3口 我一顿就炒一个菜 正好不剩下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:14 | 来自疯狂造人
我前期都是自己做的,这个星期开始没有做了女儿从婆婆那里给我拿饭你看一下我的就知道你的菜有多好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:15 | 来自疯狂造人
得了,我吃过比这还差的,强忍泪水把饭吞下去,最后不要她来服侍我了,宁肯自己叫外卖,否则看了心塞
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 16:25 | 来自疯狂造人
知足吧,有人给做饭,我都是自己做,生孩子,坐月子,婆婆都没管,还跟我吵架,死老太婆,什么玩意!
点击查看全文