要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

老公总想找小,姐,我该怎么办

1503777 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是学校恋爱,在一起13年,结婚5年,宝宝4岁。他一直说想在外面找女人,以前我知道他想但应该不会,说过就算了,但是上个月发现他加拉皮条的微信,被我发现后吵了一架,算是轻易原谅他了吧,关键是我相信他没去。
这几天又在爱爱的时候说让他去找一下,我该怎么办?还有我说要二胎,他不同意。我们家是女宝,他们家重男轻女,我知道他内心想要儿子的。但是他说要重点培养优秀孩子。想给我女儿最好的条件。
我家庭主妇,他工作确实忙,都是晚上9点10点才到家。公司是那种比着加班的公司。但是是不是加班都在忙也不尽然。也会是耗时间。
我只说我不可能松口答应,你如果找了就一辈子别让我知道,知道了的话太痛苦。但是其实我觉得这种状态平平淡淡,老公有二心对自己不够爱护的生活很卄蛋。我渴望被爱的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:36 | 来自孕迹暖暖Android
真是大千世界,无奇不有。这里是孕迹暖暖让宝妈记录和分享怀宝宝的过程和经验的,不是家庭调节节目。每天都能看到婆婆怎么了,老公怎么了,来这上面说给的也是个人建议具体解决还要看自己的选择。有这么多问题,为什么不想想当初为什么识人不清………………如果只是想来发泄吐槽的请说完了最后备注一下(不用评论给建议)谢谢!!!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旭旭827
看开点啦,过好自己就行了,这社会这种事太正常,看看泰国一夫多妻制
中国男人很多,我也想一妻多夫,哈哈,我老公知道会不会打死我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 18:38 | 来自孕迹暖暖Android
你老公这样真的是一言难尽。只能这样了,他下次说找小姐,你也说去找。要不过了,就都不要过了。你看他还敢不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕了我婆婆说是女孩就离婚或再找个女人跟我老公生儿子,我老公直接说要找叫我爸去找,我怕脏,怕老婆小孩流离失所。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 18:39 | 来自孕迹暖暖Android
你也说想找个把鲜肉,看他同意不?你还要赶快找工作,充实自己
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
这就是渣男
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
有这个想法,时间一久,就越来越想去了。说不定已经去过了。毕竟晚上你也不知道他去干嘛了。一定要注意蛛丝马迹
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:41 | 来自孕迹暖暖Android
既然孩子都4岁了,就找个工作,然后有自己的圈子,然后独立起来每天美美的,你不依靠他,他才会知道你的重要啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种情况。这种老公。恐怕这二胎的想法都别要了...还是好好的让自己经济独立起来。找份工作。免得日后被怎么踹都不知道怎么回事。先把自己强大起来 你老公怕是知道你软弱的脾气。才敢理直气壮跟你挑明了说找小姐 先强大自己。日后有能耐说这话是你而不是他呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
你也和你老公说你去找鸭子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:49 | 来自孕迹暖暖Android
首先明确态度绝对不能找小姐的,让后沟通一下他为什么有这种想法,到底是想找小姐还是想找个情人?然后改变一下自己试试呢,比如穿着打扮 还有在爱爱时主动点或者玩点花样让他感觉很以前不一样的性生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
可能是开玩笑的吧,希望你风情一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:55 | 来自孕迹暖暖Android
唉,你的纵容你的容忍造就了现在的局面。我老公虽然不会明说但我总觉得他有问题,也是我的一直贤妻良母根深蒂固的性格造就了现在的局面,不敢去查证,索性睁一只眼闭一只眼。但我内心总是怀疑不信任他,可是又拿不到证据他有没有背叛我。他加班他开会我都觉得他是在和别人约会,想视频,他挂掉说在开会接不了视频。再继续又怕自己不占理,万一就是在开会呢?这样闹也没意思啊。可是让我不放心的男人我真的受够了,我掌控不了他内心十分煎熬。也是病态的心理
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
天啊,世界之大,无奇不有啊,还能这样,老公要跟我这么说,好啊,你去吧,去了就别想再回来了,孩子房子这辈子你都别想要了。家里的一切切都别想沾到边
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
我老公也经常说要找一个,但他不是找小姐,非让我给他找,我就把我周围的朋友说一遍,他说没一个他看得上的,我说那你自己找去吧,他说不行他找不到就让我给找,也就说着玩儿。。
但是如果他有钱估计会找,因为他要求太高又没钱,但是他又说不要花钱的,是那种聊的来的,反正他现在没钱没那个自信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
首先自己经济独立,如果他真找了,觉得恶心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
无语,都是什么人啊?这种人就该让他得艾滋,你难道还想被传染?人品这么差怎么能找来做老公?这不是找罪受吗?爱干净的男人想想就算了,妓女摸他们一下都嫌脏!你这老公喜欢厕所睡觉,喜欢拿搅茅房,尼还要他?不嫌恶心啊……
点击查看全文
传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:51 | 来自孕迹暖暖Android
拉皮条。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
他没有把你当妻子,因为他对你没有最基本的爱和尊重,你该找个工作,经济独立,人格独立,不仅仅只是家庭主妇孩子妈。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-15 20:01
回复 w1502082804556
他没有把你当妻子,因为他对你没有最基本的爱和尊重,你该找个工作,经济独立,人格独立,不仅仅只是家庭主妇孩子妈。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文