要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

老公总想找小,姐,我该怎么办

1505877 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是学校恋爱,在一起13年,结婚5年,宝宝4岁。他一直说想在外面找女人,以前我知道他想但应该不会,说过就算了,但是上个月发现他加拉皮条的微信,被我发现后吵了一架,算是轻易原谅他了吧,关键是我相信他没去。
这几天又在爱爱的时候说让他去找一下,我该怎么办?还有我说要二胎,他不同意。我们家是女宝,他们家重男轻女,我知道他内心想要儿子的。但是他说要重点培养优秀孩子。想给我女儿最好的条件。
我家庭主妇,他工作确实忙,都是晚上9点10点才到家。公司是那种比着加班的公司。但是是不是加班都在忙也不尽然。也会是耗时间。
我只说我不可能松口答应,你如果找了就一辈子别让我知道,知道了的话太痛苦。但是其实我觉得这种状态平平淡淡,老公有二心对自己不够爱护的生活很卄蛋。我渴望被爱的感觉。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:40 | 来自孕迹暖暖Android
他每次这样说,你就问他你去找鸭好不好?这男的太无语了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
男人的世界女人不懂。他也真够直接的。他不怕你把这些事告诉他父母或别人吗?估计你就很老实了。这种事一般人想也不敢说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:05
突然觉得我们都被骗了,肯定是来骗回复的。没这么奇葩的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
你是有多大度,你老公才敢明说想找小姐?你在夫妻相处的时候是不是软弱的都没有底线了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 22:51 | 来自疯狂造人
你老公有病,有这想法还敢告诉老婆,病的不轻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:03 | 来自疯狂造人
根据我多年的经验才领悟到:女人不能太软弱,不可以没自尊,女人要独立,女人对男人要有力度,做事要有自己的立场。
就像你老公这件事跟你说出来的时候你就应该立马果断决绝的说要是敢出去找就离婚,以后再敢有这个想法都不行,一定要让他知道此事的严重性
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 01:16 | 来自孕迹暖暖Android
我老公敢有这样的想法我就掐爆他的蛋,我要是你,我就告诉他,如果敢给别的女的花一分钱,他怎么花的我就怎么给他挣回来,告诉他他去嫖,你就去卖不能把钱亏给外人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 05:07 | 来自疯狂造人
这样的男人不离明天就过七夕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:22 | 来自孕迹暖暖Android
如果是我直接回句,可以去找,但得先离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:30 | 来自孕迹暖暖Android
不要生二胎了,免得影响孩子智商。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
你老公还跟你说出来,真不是人,换做是我我就告诉公婆去 让他们教育,大不了鱼死网破,你一直忍着没用的,更何况他都有这个想法好久了更要重视起来,好好打扮自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 弱弱的润润
我这怀孕了,我还给老公说让他去找小姐,我说我能理解他,生理需求嘛。但是他每次都很反感,说我恶心。
你这个想法太奇葩了 我老公在我怀孕的时候最多就看看A片 其他出格的事都没做过,你既然能容忍自己老公cao别人……我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大大小小小小仔
我怀孕了我婆婆说是女孩就离婚或再找个女人跟我老公生儿子,我老公直接说要找叫我爸去找,我怕脏,怕老婆小孩流离失所。
你跟你婆婆说 怀男女是你儿子决定的,她这么喜欢男孩叫他自己生去,什么年代了还重男轻女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 胡妙鱼健康成长
唉,你的纵容你的容忍造就了现在的局面。我老公虽然不会明说但我总觉得他有问题,也是我的一直贤妻良母根深蒂固的性格造就了现在的局面,不敢去查证,索性睁一只眼闭一只眼。但我内心总是怀疑不信任他,可是又拿不到证据他有没有背叛我。他加班他开会我都觉得他是在和别人约会,想视频,他挂掉说在开会接不了视频。再继续又怕自己不占理,万一就是在开会呢?这样闹也没意思啊。可是让我不放心的男人我真的受够了,我掌控不了他内心...
我跟你一样,疑心病太重了,其实应该相信自己的老公,男人最烦管太多的女人,懂得尊重女人的男人不用管,有些男的越管他就越坏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:35
感情不稳定还要什么二胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:28 | 来自疯狂造人
这么执着找小姐?这是多大的执念啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计你也是奇葩 老公还敢明说去找小姐 你也没生气 是我就一巴掌过去了 这么辛苦怀孕还要出去找外面的 你也无动于衷 厉害了你们两
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:37 | 来自孕迹暖暖Android
那你下次和他爱爱完,告诉他你想去找鸭子试试,会不会很爽。看看他啥反应呗,他要找小姐,你也送他几顶绿帽子,现在这个社会,女的想出轨容易很。
点击查看全文