要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

老公总想找小,姐,我该怎么办

1501077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是学校恋爱,在一起13年,结婚5年,宝宝4岁。他一直说想在外面找女人,以前我知道他想但应该不会,说过就算了,但是上个月发现他加拉皮条的微信,被我发现后吵了一架,算是轻易原谅他了吧,关键是我相信他没去。
这几天又在爱爱的时候说让他去找一下,我该怎么办?还有我说要二胎,他不同意。我们家是女宝,他们家重男轻女,我知道他内心想要儿子的。但是他说要重点培养优秀孩子。想给我女儿最好的条件。
我家庭主妇,他工作确实忙,都是晚上9点10点才到家。公司是那种比着加班的公司。但是是不是加班都在忙也不尽然。也会是耗时间。
我只说我不可能松口答应,你如果找了就一辈子别让我知道,知道了的话太痛苦。但是其实我觉得这种状态平平淡淡,老公有二心对自己不够爱护的生活很卄蛋。我渴望被爱的感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:41 | 来自疯狂造人
你变成小姐不就得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
我觉得我老公在试探我对找小姐的态度,他问我找小姐算不算出轨,我说算,他还和我理论了半天,我就觉得他可能有点这方面的想法。恰好我们家有个堂哥是因为找小姐感染艾滋病然后得了脑瘫,我直接跟他举例子如果他变成那样我会直接离开,不会管他的,让他爹妈白发人送黑发人吧,如果找了小姐这辈子不可能会原谅他接受他。毕竟有活生生的例子,我之前带他去看过我堂哥,他可能想想也被吓住了,后面再也没提过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:34 | 来自疯狂造人
你居然还说他找别让你知道就行?心咋那么大呢?有你这句话他能可劲作了。到时候哭的就是你。我跟你说一个男人能跟你说出想找小姐的话百分之分会去找的,我一好朋友就是,结婚后她问她老公以后要是怀孕了你不会去找小姐吧?她老公直接说可能会去的。现在一年不到,没怀孕人家就去找了。男人能说出这话就已经心思不单纯了。你还暗示他可以找?这个时候应该让他明白要是出轨了会有什么下场。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:36 | 来自疯狂造人
我艹,还有这样的事情,肯定不行,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:36 | 来自疯狂造人
是我直接剪了。还出去找小姐,看的都郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:00 | 来自疯狂造人
你问他你也找别人行不行呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
看开点啦,过好自己就行了,这社会这种事太正常,看看泰国一夫多妻制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这怀孕了,我还给老公说让他去找小姐,我说我能理解他,生理需求嘛。但是他每次都很反感,说我恶心。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
那你问他介不介意你找男朋友小情人,不介意的话那过着就没意思了,证明你在他心里一点重量都没有,所以有些事自己可以去想清楚。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
有这种想法就很恐怖,关键还跟你说出来,有没有考虑你的感受!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种事还需要原谅吗?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
的确很奇葩,居然能直接跟你提
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
是你把他惯坏了吧,说这样的话,有病吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
太脏了,怕哪天得病。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
这么明目张胆,你还忍得了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
千万别再生二胎,然后多花时间在自己身上提升自己,漂亮自己,把自己变得比外面女人还有魅力,还要有自己的生活圈,别生命中只有老公孩子
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的男人还要给他生二胎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:35 | 来自孕迹暖暖Android
你老公不爱你也不尊重你,你还是尽早找工作独立点吧,这种男人也算渣了,
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 被遗忘的
我觉得吧,照你这么说的来看,你迟早会同意的。
太懦弱不好,男人不会重视的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528525073936
播种网上蛮多奇葩
确实是啊,大千世界无奇不有
点击查看全文