要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

一直没测到强阳,深深浅浅

楼主: 君儿-
720881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的排卵试纸,末次月经7月15号来,21号走,到昨天为止还没测到所谓的强阳,每次以为会加深,又淡了,是排了还是没排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我二十几天了,我也快到姨妈期了也没测到强阳,打算下个月再买多金秀儿一起测
希望下次备孕成功,,,你多大,我25岁,身边一起结婚的朋友刚怀上一个多月了,所以有点急了  哎今年2月份结婚的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:40 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
没有怀。我从第一次来例假起就没有准过,没有规律可言…现在备孕了才开始留意时间,不然以前都是有来就来,没来也没有怎么理会。高中的时候还有吃过药,但是后面就没有再看医生吃药了。上周去看月经不调,医生说等下次例假来的时候去查六项激素。。。但是不知道虾米时候才会再来例假。
不要着急,我今年结婚的,之后月经都很准,我妹妹前几个月都是20天就来月经了,一连好几月,这两个月又准了,昨天和我说早孕试纸有一点点印记了,,她比我晚6天结婚,希望她不炸胡,而我也紧接好孕……保佑大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 动感光波-biù
你或许不适合大卫试纸,试试金秀儿吧,没准8月8号那天晚上是强阳了
我买的大卫那家客服,也让我用金秀儿测
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爱笑的六六
我也25天了,还是淡淡的,LH15,只要月经没来就坚持测,祝好孕!
我也是,只要月经没来就坚持测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:03 | 来自疯狂造人
我的末次是7月21日,结束是28日。例假最近几个月都是35天左右。。到现在也没测到强阳。从8月2日开始就跟你这一样。没有深也没浅。
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1530854002138
我的末次是7月21日,结束是28日。例假最近几个月都是35天左右。。到现在也没测到强阳。从8月2日开始就跟你这一样。没有深也没浅。
我是7月21号结束的月经呢,到现在都没有强阳,一直深深浅浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:23 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
不知道怎么回事。上个月有测到强阳,这个月没有。
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 13:27 | 来自疯狂造人
不知道怎么回事。上个月有测到强阳,这个月没有。
我这个月第一次测呢,你别急,或许晚了而已,坚持测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
嗯嗯,加油!
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:13 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油!
一起坚持测吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 14:24 | 来自疯狂造人
你的比我的颜色深好多,我的好浅,也是还没有测到强阳,很郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小玄子baby
不要着急,我今年结婚的,之后月经都很准,我妹妹前几个月都是20天就来月经了,一连好几月,这两个月又准了,昨天和我说早孕试纸有一点点印记了,,她比我晚6天结婚,希望她不炸胡,而我也紧接好孕……保佑大家
嗯嗯,我是今年5月结婚的,领证是17年12月份,我妈妈比较着急,公婆和老公倒是一点都不着急,还是希望我们可以多过段时间的二人世界。因为我妈着急我才开始留意时间,不过早了解自己身体情况也是挺好的。祝大家都好孕喔!
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1533452664749
你的比我的颜色深好多,我的好浅,也是还没有测到强阳,很郁闷
我一直深深浅浅哦,就是没有强阳,有几个算得上阳,但是又淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:35 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我跟你差不多,不想那么多了,随心安排,但是也坚持每天测一下,说不定只是晚排卵呢
嗯 随心了 都好孕哈哈哈
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 18:09 | 来自疯狂造人
回复 耳东星
嗯 随心了 都好孕哈哈哈
一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 18:15 | 来自疯狂造人
我也差不多这样 测大卫 测不到强阳 这个月买了金秀儿 明天准备去医院检测排卵 昨天月经刚干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-12 18:27 | 来自疯狂造人
回复 猪远的璇猪
你的比我还深,我也打不到强阳,烦着
我也是一直測不到強陽 害我以為試紙是假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:29 | 来自疯狂造人
我的比你的还浅,末次24号,周期不准,一般35_43天,app显示15号是排卵日,准备明天去医院测下卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-12 19:54 | 来自疯狂造人
虽然我没看懂你的试纸……但我之前在大卫的微信公众号咨询过,回复是不是所有人都可以有强阳的,只要监测找出自己最深的时候就ok。
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 23:46 | 来自疯狂造人
回复 55508619
我也差不多这样 测大卫 测不到强阳 这个月买了金秀儿 明天准备去医院检测排卵 昨天月经刚干净
没时间去医院监测啊,一次又没用,要上班,只有星期天休息,等我来月经的话我就再买金秀儿和大卫一起测
点击查看全文