要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

一直没测到强阳,深深浅浅

楼主: 君儿-
723481 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看我的排卵试纸,末次月经7月15号来,21号走,到昨天为止还没测到所谓的强阳,每次以为会加深,又淡了,是排了还是没排啊

点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525345976321
我也是一直測不到強陽 害我以為試紙是假
这个月来月经的话我就再多买金秀儿一起测
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534061379417
我的比你的还浅,末次24号,周期不准,一般35_43天,app显示15号是排卵日,准备明天去医院测下卵泡
跟你差不多,我是吃了叶酸后月经不准了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 03:09 | 来自疯狂造人
我也是同样的!没有测到过强阳!最高LH20!而且我发现肉眼看到差不多的颜色深度有时候现实百板!不知道什么情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 04:41 | 来自疯狂造人
正常按月经周期算你应该1号左右排卵,但是看试纸5号也像排卵,我觉得不应该8号排的,8号排也太晚了,你平常月经周期不准吗?
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:02 | 来自疯狂造人
回复 嫣然小艺
正常按月经周期算你应该1号左右排卵,但是看试纸5号也像排卵,我觉得不应该8号排的,8号排也太晚了,你平常月经周期不准吗?
吃了叶酸后就不准的,以前准的,出入不过一个星期,吃了三个月叶酸,第一个月推迟十天,第二个月推迟二十二天,这个月还没来不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
没时间去医院监测啊,一次又没用,要上班,只有星期天休息,等我来月经的话我就再买金秀儿和大卫一起测
嗯 金秀儿比大卫敏感 金秀儿阳了 大卫还是弱阳
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:03 | 来自疯狂造人
回复 s2667780521
我也是同样的!没有测到过强阳!最高LH20!而且我发现肉眼看到差不多的颜色深度有时候现实百板!不知道什么情况?
我最高22,有时可能拍不好,对焦模糊,就明明看着颜色差不多但是数值不一样,数值只是参考,还是以自己看到为主吧,我拍完排卵试纸也会留着全部粘在本子上哦
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 55508619
嗯 金秀儿比大卫敏感 金秀儿阳了 大卫还是弱阳
等月经来了买来一起测,没来就先不买,万一中了呢,就浪费钱了,哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 09:52 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
跟你差不多,我是吃了叶酸后月经不准了
刚去测了卵泡,1.7×1.3了,内膜1.0,医生让明天还去,估计快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 10:04 | 来自疯狂造人
是不是喝水多了 影响了
点击查看全文
君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534061379417
我的比你的还浅,末次24号,周期不准,一般35_43天,app显示15号是排卵日,准备明天去医院测下卵泡
你的末次24号是24号开始来呢还是24号来完?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 10:55
看试纸是没看到强阳转弱,下个月直接去医院B超监测下卵泡的发育情况吧
点击查看全文

君儿- (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
看试纸是没看到强阳转弱,下个月直接去医院B超监测下卵泡的发育情况吧
就是没空天天跑医院监测测一次又没用,上班我每星期天才休息,不过我月经周期现在不准了,吃了快三个月的叶酸,第一个月推迟十天,第二个月推迟二十二天,这个月还没来不知道,前几天我把叶酸停了,不知道是不是跟这个有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
嗯嗯,我是今年5月结婚的,领证是17年12月份,我妈妈比较着急,公婆和老公倒是一点都不着急,还是希望我们可以多过段时间的二人世界。因为我妈着急我才开始留意时间,不过早了解自己身体情况也是挺好的。祝大家都好孕喔!
一样我公婆从没问我过,也是我妈妈比较急,说人家不会催的,但是其实人家想要孙子的,所以我就要吧  ,所以自己备孕两月没怀就有压力,看着身边的朋友怀了,所以也想早点有宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 小玄子baby
一样我公婆从没问我过,也是我妈妈比较急,说人家不会催的,但是其实人家想要孙子的,所以我就要吧  ,所以自己备孕两月没怀就有压力,看着身边的朋友怀了,所以也想早点有宝宝
早点备孕也是挺好的,不管有没有都可以了解下自己的身体情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:44 | 来自疯狂造人
回复 猪远的璇猪
看我今早测的,天天都是差不多这个坎,凉凉了……
[图片]
我和你一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:46 | 来自疯狂造人
我都烦的了,第19天卵泡还没长起来,不知道是不是叶酸吃的延迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 蜗牛的茉莉
我和你一样
我下午终于测到深一点了,不知道晚上会不会强阳!期待!测到加深了真的好兴奋!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 猪远的璇猪
我下午终于测到深一点了,不知道晚上会不会强阳!期待!测到加深了真的好兴奋!
抓住机会,祝好孕呦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 君儿-
我这几个月也没有,之前也是有拉丝的,而且很好,貌似这几个月没有了,我也是吃了叶酸,这个月第三个月吃叶酸了,不过我昨天开始停了,吃的我月经也乱了,第一个月推迟十天,第二个月推迟二十二天,这个月还没来不知道
我昨天没吃叶酸,今天就测到加深了,晚上再看看会不会强阳,要知道我姨妈剩下一个礼拜就得来了的!
点击查看全文