要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停后看付锦华医生,移植方案定了。

楼主: 花嫁巫娘、
42168101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停后去付锦华医生那边查了免疫,没什么大问题,NK17.5,血同12.9,都在正常范围内,但偏高。
医生开了很多药,其中包括纷乐和卓美乐。卓美乐我开始没有吃,实在是不想吃,因为看起来副作用太大。但是后来看很多妹子都吃,我也就别这么娇气了,坚持吃完了一盒。
一个半月去复查,NK9.8,血同9.7。见医生,医生说可以移植了,又开了一大堆药。环孢素,肝素,纷乐,卓美乐,瑞白。。我又纠结了,每一种都有副作用,而且对肝损伤很大。瑞白打上据说会全身疼,甚至发烧。。 我本身也没有什么大问题,现在数据一切正常了,是不是必须按移植方案来进行? 不知道为什么,我对卓美乐这个药特别排斥,看起来卓美乐和环孢素是一个效果的,那我能不能只吃环孢素呢?而且我需要去泰国移植,这期间肝功也查不了,这样会不会出问题?
唉,总之我就是好纠结啊!也不知道用这么多药是好还是不好,是不是真的成功率能提高很多。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 20:26 | 来自疯狂造人
回复 琪琪想要猪宝宝
我想问问你,付锦华好看嘛,是不是很难,需要等很久,如果备孕怀孕了。孕后复诊是不是也要很久
她现在应该是去青岛即墨那边了。锦华妇产医院。你搜一下看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
对呀,就是这个意思。
我也是,大家叫我看付,身体没有原因还用那么多药,没病都怕出病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-24 21:10 | 来自疯狂造人
加油加油!这次一定没问题!
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油加油!这次一定没问题!
谁知道呢,看看老天什么时候给我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小小白兔糖
亲打算什么时候移植?我也三次不着床,在纠结要不要去看付主任。感觉用的药都类似。
我也是三次不着床,纠结要不要去看下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 09:09
谢谢分享,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 08:12
我也打算去看付。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1496992458333
我也打算去看付。
想看就去看看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-3 18:23
回复 w1496992458333
我也打算去看付。
不知道付怎么样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
关键是,你不信她!干嘛看她?既然看她,为何不信她。你又要找她看,找她拿方案,又不按方案执行,要是效果什么不理想你想怪自己不听话还是怪医生能力不足?
猪猪说得对,既然去看付了,就要相信付,想必你在拿方案之前也签了好多字,你也是同意并且愿意执行方案的。不执行也就一个后果,跟以前一样。执行方案,那么就心愿达成。付的成功率应该是吸引你去的最大因素吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
请问,付还在潍坊吗?我也是胎停,打算去看付。
已经去青岛即墨了。锦华医院
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:02 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
猪猪说得对,既然去看付了,就要相信付,想必你在拿方案之前也签了好多字,你也是同意并且愿意执行方案的。不执行也就一个后果,跟以前一样。执行方案,那么就心愿达成。付的成功率应该是吸引你去的最大因素吧?
我在上次着床之前,对胎停免疫一无所知。翻倍不好的时候,翻译告诉我山东有位付锦华保胎很厉害,我才知道。可是因为我无知,当时嫌远没去找她。后来胎停了,才决定别怕麻烦去找她看看。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:05 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我在上次着床之前,对胎停免疫一无所知。翻倍不好的时候,翻译告诉我山东有位付锦华保胎很厉害,我才知道。可是因为我无知,当时嫌远没去找她。后来胎停了,才决定别怕麻烦去找她看看。
好,有信心就好。祝你早日好孕!我闺女聪明又可爱,健康又活泼,你都不知道我有多感激付。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:10 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
好,有信心就好。祝你早日好孕!我闺女聪明又可爱,健康又活泼,你都不知道我有多感激付。
是吗?你也看过付主任啊?你是什么原因去看她的?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:11 | 来自疯狂造人
回复 crystal0818
我也是,大家叫我看付,身体没有原因还用那么多药,没病都怕出病
你查了免疫抗体吗?都没问题吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
是吗?你也看过付主任啊?你是什么原因去看她的?
快乐充斥着每一天,,所以以前的事情都忘的差不多了。我问题不多,大概就是凝血还有几个抗体。对付来说小菜一碟。我身边去了四个试管的,他们全部成功了!说来也巧,全都生了男孩
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
快乐充斥着每一天,,所以以前的事情都忘的差不多了。我问题不多,大概就是凝血还有几个抗体。对付来说小菜一碟。我身边去了四个试管的,他们全部成功了!说来也巧,全都生了男孩
挺棒的。看看我这次能不能着床吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 21:57 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
已经去青岛即墨了。锦华医院
你去看她了吗亲?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
你去看她了吗亲?
我孩子都快一岁了。去年在她那里保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-4 22:15 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
挺棒的。看看我这次能不能着床吧。
放松心情的严格执行方案,一定成功
点击查看全文