要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停后看付锦华医生,移植方案定了。

楼主: 花嫁巫娘、
42171101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份胎停后去付锦华医生那边查了免疫,没什么大问题,NK17.5,血同12.9,都在正常范围内,但偏高。
医生开了很多药,其中包括纷乐和卓美乐。卓美乐我开始没有吃,实在是不想吃,因为看起来副作用太大。但是后来看很多妹子都吃,我也就别这么娇气了,坚持吃完了一盒。
一个半月去复查,NK9.8,血同9.7。见医生,医生说可以移植了,又开了一大堆药。环孢素,肝素,纷乐,卓美乐,瑞白。。我又纠结了,每一种都有副作用,而且对肝损伤很大。瑞白打上据说会全身疼,甚至发烧。。 我本身也没有什么大问题,现在数据一切正常了,是不是必须按移植方案来进行? 不知道为什么,我对卓美乐这个药特别排斥,看起来卓美乐和环孢素是一个效果的,那我能不能只吃环孢素呢?而且我需要去泰国移植,这期间肝功也查不了,这样会不会出问题?
唉,总之我就是好纠结啊!也不知道用这么多药是好还是不好,是不是真的成功率能提高很多。
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-4 22:45 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
放松心情的严格执行方案,一定成功
可是我这次内膜不是特别厚。8,刚刚达标。能行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 1987王小美
我孩子都快一岁了。去年在她那里保胎的
哇塞,看来我找到救命稻草了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-6 07:04 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
可是我这次内膜不是特别厚。8,刚刚达标。能行吗?
貌似八以上就可以备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:52
我也想找她,但看她开一堆药有点害怕,你现在怎么样了呢?我也是试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 14:59
我也是空囊生化,试管也是不行,可以加下么?
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-6 15:25 | 来自疯狂造人
回复 石儿
我也想找她,但看她开一堆药有点害怕,你现在怎么样了呢?我也是试管的
今天刚移植,不知道会怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:45 | 来自疯狂造人
亲你怎么样了?去青岛了没??我两次胎停了 也想去 夜是纠结的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-24 11:53 | 来自疯狂造人
看谁信谁,纠结没啥意义,药都有副作用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 17:40 | 来自疯狂造人
回复 石儿
我看了这一堆药也觉得有点发怵了,感觉没什么大问题怎么这么多药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 07:27 | 来自疯狂造人
回复 yli321
加油加油!这次一定没问题!
楼主,后来你还吃美卓乐吗?我吃了以后排卵期体温不升高,这是第一次,担心影响月经呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-16 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1509523538991
相信付主任吧!我二次胎停这次在主任保胎到三个月,你吃的药我都吃过,强和纷乐肝素我现在也没停,还有主任是要去青岛开医院了,具体不知道是不是下个月
亲,你两次胎停~前期hcg翻倍怎么样
点击查看全文
花嫁巫娘、 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 t1460333387590 楼主,后来你还吃美卓乐吗?我吃了以后排卵期体温不升高,这是第一次,担心影响月经呢
不吃了。用她的方案移了一次没成,后面就不吃了。不是免疫的问题用那么多药也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:16 | 来自疯狂造人
亲亲我nK也高呢,20,吃了纷乐和环孢降到11,可是过一周复查又到20,怎么办,对这方面有了解的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝莓山药
请问,付还在潍坊吗?我也是胎停,打算去看付。
付主任去青岛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538992696800
亲亲我nK也高呢,20,吃了纷乐和环孢降到11,可是过一周复查又到20,怎么办,对这方面有了解的吗
你纷乐一天吃几颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:18 | 来自疯狂造人
回复 皮皮蛋到碗里来
你纷乐一天吃几颗
一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:20 | 来自疯狂造人
瑞白打了没有什么感觉啊?和打肝素一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 10:36
楼主,问下付锦华是哪个医院的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-11 15:46
移植方案还有哪些医生比较有名?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 20:32
回复 w1538992696800
NK高怎么治疗的?亲
点击查看全文