要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于判下来了但是还是很伤心

楼主: 万莉
1617785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们会问为啥伤心,只因为我们没钱没存下一分钱也没借到一分钱,所以我对象判刑两年六个月,时间不算长,可是那几个人都是监外执行。只有他一个人在里头待着,从他一进去我就四处借钱可是他这一家人都没有借的。更可气就是我公公,气的我直接哆嗦。我就是嫁过来的一个外人我去借钱她们都拿我都不当事,我算啥啥也不算。如果我公公去开口借钱可能碍于面子可能会借出点来,可是公公不去不开口,光说让我对象在里头就行不用管他,光说交钱不坐牢,坐牢就不交钱。死活说不通他。哎!好好表现早点出来吧。还要交罚款一万块钱,都没地方借让公公去借他不去说没钱爱怎么样就怎么样,我问律师了可能会强制执行吧具体怎样我在问问律师。她们不借钱我不能怪她们也没权利怪她们那是她们的权利。我生气气在我公公自己亲儿子都不管。先借了之后我们慢慢还呗我们又不是不还了。只能怪我们无能。那些人都退赃交罚款,所以监外执行我们没钱…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 00:00 | 来自疯狂造人
长点教训是好的。如果改好了,你们以后好日子长着呢!如果盲目用钱捞出来,他估计都觉得违法的事都不需要多大代价,指不定日后受苦的事更大!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 06:48 | 来自疯狂造人
我弟弟去年也是犯事进去了,交了8000罚金,盼了14个月,叫我拿钱弄出来我真心不乐意,没给他教训,出来也是祸害人,还会担心他在外面出什么事,还要每个月供他1000多生活,一个年轻人,有手有钱的不去工作就在家跟混混在一起,等着3个姐姐1人出1千的生活费给他生活。实话说当初进去了我心里还放下了,终于可以消停段时间的。今天5月份出来,又开始之前那种生活了,我又要开始受不了了,我弟今年29岁,我爸爸去世了,妈妈出去不知道什么时候回来,所以没人弄得了他
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:33 | 来自疯狂造人
回复 坚强579
她本来就是在抱怨老人,一点感恩的心也没有。年纪都这么的老人了,不生病躺床上要你端屎端尿的就好了。
他现在在躺床上,我在弄两孩子。他儿子还在里面,你这不是让我死了算了,我没抱怨老人不管,现在出事了只希望想点办法借点钱,公公就一句话不管。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我弟弟去年也是犯事进去了,交了8000罚金,盼了14个月,叫我拿钱弄出来我真心不乐意,没给他教训,出来也是祸害人,还会担心他在外面出什么事,还要每个月供他1000多生活,一个年轻人,有手有钱的不去工作就在家跟混混在一起,等着3个姐姐1人出1千的生活费给他生活。实话说当初进去了我心里还放下了,终于可以消停段时间的。今天5月份出来,又开始之前那种生活了,我又要开始受不了了,我弟今年29岁,我爸爸去世了...
你弟弟这样不管也不行,如果你们在不管不知道会怎样
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:34 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
长点教训是好的。如果改好了,你们以后好日子长着呢!如果盲目用钱捞出来,他估计都觉得违法的事都不需要多大代价,指不定日后受苦的事更大!
让他在里头待着吧没办法
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:35 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
你公公年龄也挺大的了。也无能为力。罢了。让你老公在里面呆着吧。就当让他长个记性,出来以后能好好做人。
我希望是借钱退款能少判刑可是我借不来希望公公能去借可公公不管,罢了,让他在里头吧,都判下来了
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
让他在里面吃点苦也好,出来就不干这些事了
嗯,就当教训吧
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 07:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533800399387
这样还说不是抱怨老人,老人现在就是不帮忙了,然后一直在这说他从头到尾,我觉得还是那句话如果不是让老人太寒心,应该不至于不管,也许人家觉得让他长教训也好
都判下来了就这样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我弟弟去年也是犯事进去了,交了8000罚金,盼了14个月,叫我拿钱弄出来我真心不乐意,没给他教训,出来也是祸害人,还会担心他在外面出什么事,还要每个月供他1000多生活,一个年轻人,有手有钱的不去工作就在家跟混混在一起,等着3个姐姐1人出1千的生活费给他生活。实话说当初进去了我心里还放下了,终于可以消停段时间的。今天5月份出来,又开始之前那种生活了,我又要开始受不了了,我弟今年29岁,我爸爸去世了...
还要一人一个的供着你弟,29了,醉醉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-10 21:45 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
还要一人一个的供着你弟,29了,醉醉的
就是,遇到这种亲人简直就是没办法
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 06:45 | 来自疯狂造人
宝妈,您好。无意中看到你的帖子,又认真地把你之前的帖子看了。同事天涯沦落人,有一段话想送给你,希望能给你鼓励:
人生实苦,每个人都生而不易。可是如果你感到了艰难,不如先试着放过自己。
不管发生什么事,不要把它看得太严重,因为这肯定不是最终的答案,生活不会永远压迫着你向它妥协。
于我而言,哪怕只给我一丝的甜,我都会拿它治愈所有苦难。
你明知它充满苦难和不易,你也知道它待你并不温柔,可是如果你愿意去面对它,就一定不会被它左右。
所以,即便尝遍了这世间百味苦,愿你也能继续笑看人生甜。
最后真心祝愿你的生活慢慢好起来,养好身体,带好小孩,不要打老大了,想想她其实比你可怜,等你对象回来团聚。
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:04 | 来自疯狂造人
回复 毛球moko
宝妈,您好。无意中看到你的帖子,又认真地把你之前的帖子看了。同事天涯沦落人,有一段话想送给你,希望能给你鼓励:
人生实苦,每个人都生而不易。可是如果你感到了艰难,不如先试着放过自己。
不管发生什么事,不要把它看得太严重,因为这肯定不是最终的答案,生活不会永远压迫着你向它妥协。
你明知它充满苦难和不易,你也知道它待你并不温柔,可是如果你愿意去面...
嗯,谢谢鼓励,现在也就只有等了还有一年多也快,我尽量不打她了,她也很懂事了,不闹腾有时候还是爱哭
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
你家里人呢?跟父母借,不知道要多少钱,二年在在外面都可以赚回来了,还有多的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:10 | 来自疯狂造人
你的每个帖子几乎都是在抱怨没钱,家里真的一点钱没有的话花好几万去把他捞出来真的值吗?两年半扣掉之前的日子也就一年左右吧。出来了依旧没钱还欠那么多债。熬熬吧
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
你的每个帖子几乎都是在抱怨没钱,家里真的一点钱没有的话花好几万去把他捞出来真的值吗?两年半扣掉之前的日子也就一年左右吧。出来了依旧没钱还欠那么多债。熬熬吧
不是抱怨没钱真的没钱,没结婚的时候基本月光族,结婚的时候就怀孕了工作到六个月就辞职了一直在家,对象一月就几千块钱,本来结婚有几万块钱可是他要买大车干活就全拿出来了,结果没挣钱还赔钱了,那就想安稳上班吧。可是又出车祸逆行全责赔偿将近四万,都是借的,那上班慢慢还吧。还没还完婆婆走癌症治疗花钱没治好又走了,反正事一出出的哪里有钱存呀
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 10:29 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你家里人呢?跟父母借,不知道要多少钱,二年在在外面都可以赚回来了,还有多的了
不借了,就这样吧,还有一年多就回来了,已经快一年了进去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 23:22 | 来自疯狂造人
你难道不应该气的是你老公为啥要做违法的事
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 10:43 | 来自疯狂造人
处罚金必须交吗?我老公几年前被他们砍了二刀,有四个人,他们判了一年多,还要赔给我老公医药费2万多元,然而隔了那么久,出监狱了都还没给
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 毛球moko
你明知它充满苦难和不易,你也知道它待你并不温柔,可是如果你愿意去面...
你能关注我吗,我私信不了你。
点击查看全文