要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

终于判下来了但是还是很伤心

楼主: 万莉
1618585 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们会问为啥伤心,只因为我们没钱没存下一分钱也没借到一分钱,所以我对象判刑两年六个月,时间不算长,可是那几个人都是监外执行。只有他一个人在里头待着,从他一进去我就四处借钱可是他这一家人都没有借的。更可气就是我公公,气的我直接哆嗦。我就是嫁过来的一个外人我去借钱她们都拿我都不当事,我算啥啥也不算。如果我公公去开口借钱可能碍于面子可能会借出点来,可是公公不去不开口,光说让我对象在里头就行不用管他,光说交钱不坐牢,坐牢就不交钱。死活说不通他。哎!好好表现早点出来吧。还要交罚款一万块钱,都没地方借让公公去借他不去说没钱爱怎么样就怎么样,我问律师了可能会强制执行吧具体怎样我在问问律师。她们不借钱我不能怪她们也没权利怪她们那是她们的权利。我生气气在我公公自己亲儿子都不管。先借了之后我们慢慢还呗我们又不是不还了。只能怪我们无能。那些人都退赃交罚款,所以监外执行我们没钱…
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 13:50 | 来自疯狂造人
回复 毛球moko
你能关注我吗,我私信不了你。
我关注了,已经互相关注了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-12 15:20 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我关注了,已经互相关注了
不知道为什么,老是发不了私信给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 11:45 | 来自孕迹暖暖Android
你守着家和孩子,就很对得起他了。管那么多,进去了有他进去的理由,自己造的孽自己还。女人不能把自己当菩萨,他是你老公,但首先他是个人,自己对自己都不负责,你管他做什么?就算品性没问题运气背,那是老天给他的考验,搞不好以后会给他好运。你就看着做好女人本份就行了。唉!不管你以后命咋样,现在你真的算个苦命女人!看开,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:55
70多老头子,还让他去借钱,关键是亲戚会借这个钱吗?
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
70多老头子,还让他去借钱,关键是亲戚会借这个钱吗?
不借了,让他在里头待着吧,花钱也不一定管用
点击查看全文
万莉 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 我的稷儿
你守着家和孩子,就很对得起他了。管那么多,进去了有他进去的理由,自己造的孽自己还。女人不能把自己当菩萨,他是你老公,但首先他是个人,自己对自己都不负责,你管他做什么?就算品性没问题运气背,那是老天给他的考验,搞不好以后会给他好运。你就看着做好女人本份就行了。唉!不管你以后命咋样,现在你真的算个苦命女人!看开,加油!
很累,命运太波折,只希望以后回来会好好的吧
点击查看全文