要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

胎停,宫外孕已让我不敢再想像怀孕

楼主: 小小一一呀
13447115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年的时间让我经历颇多。
去年1月18日两个月只有卵黄囊,没有胎心胎芽,让我哭了几天,老公心疼的也偷偷抹泪。先住院然后是吃三天的药,第四天吃的药就开始肚子痛,流很多血块但始终没有流下来,痛的我再病床上打滚,医生才说做无痛人流手术。
1月18日做了手术后,到末次6月11日月经,28号排卵就怀孕了,我一直怕胎停,算命的说要去做表不然又会怀不成气候,我没那么相信,但害怕失去孩子还是花了三百做表,回来后有两滴褐色血,去医院检查说可能先兆流产,开了保胎药。
6月11日末次,7月24日小腹痛,去医院阴超检查右附件有2mm,怀疑宫外孕,当晚就住院,7月25日下午4点多做了右侧输卵管切除手术,短短一年经历太多痛苦,让我越来越害怕,现在还在家天天休息,真的很怕痛,内心都有了阴影,做梦总会瑟瑟发抖的醒来。
真的不知道该怎么办,老公还有老公爸爸妈妈都对我很好,真的很想离婚自己一个人过算了。内衣也很愧疚,他们家又是独生子,我又比老公大,都有一年多没工作了,内心纠结痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
抱抱亲,现在最痛苦最伤心最需要照顾,付出最多的是你,不要内疚。调节好心情,好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531963039857
医生有没有说多久开始备孕
抱抱,三个月后月经来后3-7天做输卵管造影,造影后一个月可以备孕了。咱俩离的很近,可以见面聊聊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:22 | 来自疯狂造人
你现在在备孕吗
我2018年7月28号做了腹腔镜,右侧输卵管切除。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:25 | 来自疯狂造人
我之前是这样想的,可一胎胎停,二胎又宫外孕,每次都是一备孕就怀,就是怀不成气候
咱俩一样,容易怀就是各种岔子,都没保住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
胚胎有问题,就算试管也会胎停,因为我有胎停过,试管也会胎停
试管不是可以筛查胚胎染色体吗
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
抱抱,三个月后月经来后3-7天做输卵管造影,造影后一个月可以备孕了。咱俩离的很近,可以见面聊聊。
我湖北潜江的,三个月就可以了?医生让我半年或一年,我手术时医生帮我把另一侧输卵管通水了,说那边的很好,是通的
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:29 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
我是2018年7月25.现在结痂开始掉壳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:30 | 来自疯狂造人
我湖北潜江的,三个月就可以了?医生让我半年或一年,我手术时医生帮我把另一侧输卵管通水了,说那边的很好,是通的
啊,我看距离离我1.5千米,以为你青岛的呢,。我问过手术的医生和我认识的一个妇科老专家说三个月后做个输卵管造影,造影完一个月后就可以怀孕了。我手术的时候医生说左侧输卵管挺好,不过没通水应该就是检查了一下。所以还要做造影。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
我2018年7月28号做了腹腔镜,右侧输卵管切除。
你还来继续怀的?我不敢了,打算休息两个月去跳舞
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
试管不是可以筛查胚胎染色体吗
有很多原因都会胎停,不止这一点
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
啊,我看距离离我1.5千米,以为你青岛的呢,。我问过手术的医生和我认识的一个妇科老专家说三个月后做个输卵管造影,造影完一个月后就可以怀孕了。我手术的时候医生说左侧输卵管挺好,不过没通水应该就是检查了一下。所以还要做造影。
我怕又胎停,我快纠结死,跳舞了突然怀孕又不能跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:35 | 来自疯狂造人
我是2018年7月25.现在结痂开始掉壳
我的也结痂了,我每天拿酒精擦擦消消毒,夏天容易出汗。医生说治切了输卵管,子宫没伤害到,三个月后做了造影后一个月就可以备孕。你最好找个医院问问需不需要做个造影,通水凭医生经验往里打水,造影是拍X光片看的比较清楚。我手术完了问医生,是通水还是造影,俩医生都说造影。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 不说不
抱抱亲,现在最痛苦最伤心最需要照顾,付出最多的是你,不要内疚。调节好心情,好好休息
谢谢!会的,差不多快好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:37 | 来自疯狂造人
你还来继续怀的?我不敢了,打算休息两个月去跳舞
我都34大龄了,调养好身体,边锻炼边备孕,赶紧生完拉倒了。不要有心理压力,老天总会眷顾我们这些好人的,好饭不怕晚,说不定我们下次双胞胎呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:37
我也是经历过宫外孕的,希望在也不要经历那种痛苦了。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:38 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
我的也结痂了,我每天拿酒精擦擦消消毒,夏天容易出汗。医生说治切了输卵管,子宫没伤害到,三个月后做了造影后一个月就可以备孕。你最好找个医院问问需不需要做个造影,通水凭医生经验往里打水,造影是拍X光片看的比较清楚。我手术完了问医生,是通水还是造影,俩医生都说造影。
好的,谢谢!我以为照影之后要等几个月才能怀孕
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
我都34大龄了,调养好身体,边锻炼边备孕,赶紧生完拉倒了。不要有心理压力,老天总会眷顾我们这些好人的,好饭不怕晚,说不定我们下次双胞胎呢!
谢谢宝妈!一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 卡丽熙啊
我也是经历过宫外孕的,希望在也不要经历那种痛苦了。
真的很痛,你身体养好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:44 | 来自疯狂造人
我怕又胎停,我快纠结死,跳舞了突然怀孕又不能跳
别想太多了,前几天我难过的都想死,现在想想我们还能健康的活着,比起得癌症的我们都不是事,加油总会好孕的。你可以先跳半年舞,备孕的时候,排卵过后就不跳了,要是没怀孕,姨妈过后再继续跳,就等于备孕期间每个月跳半个月。我宫外这次刚开始一走路流暗红色学,我问老专家,她说正常生活,优胜劣汰,要是不好躺着也会流掉。我当时保胎了,hcg和孕酮都很好,没想到宫外,想想还不如不保,说不定自己流了,不用手术了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:47 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!我以为照影之后要等几个月才能怀孕
我也不知道怎么就叫驰宝妈了,明明孩子都没有,
点击查看全文