要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

胎停,宫外孕已让我不敢再想像怀孕

楼主: 小小一一呀
13452115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年的时间让我经历颇多。
去年1月18日两个月只有卵黄囊,没有胎心胎芽,让我哭了几天,老公心疼的也偷偷抹泪。先住院然后是吃三天的药,第四天吃的药就开始肚子痛,流很多血块但始终没有流下来,痛的我再病床上打滚,医生才说做无痛人流手术。
1月18日做了手术后,到末次6月11日月经,28号排卵就怀孕了,我一直怕胎停,算命的说要去做表不然又会怀不成气候,我没那么相信,但害怕失去孩子还是花了三百做表,回来后有两滴褐色血,去医院检查说可能先兆流产,开了保胎药。
6月11日末次,7月24日小腹痛,去医院阴超检查右附件有2mm,怀疑宫外孕,当晚就住院,7月25日下午4点多做了右侧输卵管切除手术,短短一年经历太多痛苦,让我越来越害怕,现在还在家天天休息,真的很怕痛,内心都有了阴影,做梦总会瑟瑟发抖的醒来。
真的不知道该怎么办,老公还有老公爸爸妈妈都对我很好,真的很想离婚自己一个人过算了。内衣也很愧疚,他们家又是独生子,我又比老公大,都有一年多没工作了,内心纠结痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531963039857
好的,谢谢!我以为照影之后要等几个月才能怀孕
我问医生了,说造影后过一个月就可以备孕了,不用三个月。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:48 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
别想太多了,前几天我难过的都想死,现在想想我们还能健康的活着,比起得癌症的我们都不是事,加油总会好孕的。你可以先跳半年舞,备孕的时候,排卵过后就不跳了,要是没怀孕,姨妈过后再继续跳,就等于备孕期间每个月跳半个月。我宫外这次刚开始一走路流暗红色学,我问老专家,她说正常生活,优胜劣汰,要是不好躺着也会流掉。我当时保胎了,hcg和孕酮都很好,没想到宫外,想想还不如不保,说不定自己流了,不用手术了。
我跳舞就连续,不能半月半月的,没办法,所以很纠结
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
我也不知道怎么就叫驰宝妈了,明明孩子都没有,
会有的,加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:06 | 来自疯狂造人
我跳舞就连续,不能半月半月的,没办法,所以很纠结
先跳半年锻炼一下身体,再备孕不跳了。或者备孕的时候同房了再去跳舞的时候就小心些。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:12 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
先跳半年锻炼一下身体,再备孕不跳了。或者备孕的时候同房了再去跳舞的时候就小心些。
爵士舞是剧烈运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-10 16:27 | 来自疯狂造人
爵士舞是剧烈运动
先运动半年再备孕吧,运动对怀孕肯定有好处,我也准备瑜伽、跑步、跳绳。跳绳有助于排卵,对卵巢也有好处。你做完输卵管切除后流血了吗?流了几天?我做完手术第四天开始流血,姨妈那种还有子宫内膜,现在还有些血水一样的液体流。手术后10天复查,医生说买个益母草膏喝,给你参考一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-10 18:21 | 来自疯狂造人
我也曾想过离婚一个人过…
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1438397111782
我也曾想过离婚一个人过…
这种感觉好心累对吧!在去医院检查检查,在
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
先运动半年再备孕吧,运动对怀孕肯定有好处,我也准备瑜伽、跑步、跳绳。跳绳有助于排卵,对卵巢也有好处。你做完输卵管切除后流血了吗?流了几天?我做完手术第四天开始流血,姨妈那种还有子宫内膜,现在还有些血水一样的液体流。手术后10天复查,医生说买个益母草膏喝,给你参考一下
我动手术第二天来的血,来了几天,应该就是月经,还有少许血块,然后到今天都没有,但这几天白带有点水状几点黄色,就没别的了。医生没让我喝补气血的,我也觉得应该喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:08 | 来自疯狂造人
我动手术第二天来的血,来了几天,应该就是月经,还有少许血块,然后到今天都没有,但这几天白带有点水状几点黄色,就没别的了。医生没让我喝补气血的,我也觉得应该喝
刚开始流的血应该就是雌激素水平下降子宫内膜脱落了,像月经一样。我现在还是很稀的血水,伤口偶尔还有点疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
你去药店买点同仁堂的益母草膏吃吧,医生让吃的,活血清子宫残余物的。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 13:54 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
你去药店买点同仁堂的益母草膏吃吧,医生让吃的,活血清子宫残余物的。
应该刚动手术流血时吃有效果吧,现在都没用了,我今天很多透明拉丝白带,过两周估计要来第二次月经了,第一次是一动手术第二天就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:00 | 来自疯狂造人
应该刚动手术流血时吃有效果吧,现在都没用了,我今天很多透明拉丝白带,过两周估计要来第二次月经了,第一次是一动手术第二天就来了
No No,刚做完手术不能吃活血化淤的,会让流更多的血,手术10天以后复查医生才让吃的,就是把子宫里淤血排进,把怀孕的子宫收缩到以前状态。白带拉丝挺好,你肯定卵子质量很好。
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 17:32 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
No No,刚做完手术不能吃活血化淤的,会让流更多的血,手术10天以后复查医生才让吃的,就是把子宫里淤血排进,把怀孕的子宫收缩到以前状态。白带拉丝挺好,你肯定卵子质量很好。
我十二天前抽血hcg是29.5,昨天白带拉丝,透明鼻涕状,用排卵试纸两条深色,这还没有真正来月经也会排卵吗?做手术后流的血不是激素下降导致内膜脱落才流的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 18:06 | 来自疯狂造人
我十二天前抽血hcg是29.5,昨天白带拉丝,透明鼻涕状,用排卵试纸两条深色,这还没有真正来月经也会排卵吗?做手术后流的血不是激素下降导致内膜脱落才流的吗
你hcg降的比我好,我第14天76。做完手术流血是激素下降导致子宫内膜脱落。不是来了月经才会排卵的,生完孩子不来月经也会每个月排卵,这就是为什么生完孩子不避孕很多人很快就怀孕了。你应该是排卵期了,说明恢复的好,激素水平正常了。我已经好几年没见过白带拉丝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 18:09 | 来自疯狂造人
25了,比老公大3岁
好年轻,不要想太多,放松心情!
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-12 19:01 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
你hcg降的比我好,我第14天76。做完手术流血是激素下降导致子宫内膜脱落。不是来了月经才会排卵的,生完孩子不来月经也会每个月排卵,这就是为什么生完孩子不避孕很多人很快就怀孕了。你应该是排卵期了,说明恢复的好,激素水平正常了。我已经好几年没见过白带拉丝了
我没去复查了抽血了,他妈妈旅游去了,叫我等她回来再去复查,今晚他妈妈回来,明天应该回去复查,我觉得我身体不太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-12 20:34 | 来自疯狂造人
我没去复查了抽血了,他妈妈旅游去了,叫我等她回来再去复查,今晚他妈妈回来,明天应该回去复查,我觉得我身体不太好了
别自己乱想,身体肯定很好,需要一段时间恢复。好好锻炼身体。我出院14天复查是76,医生说肚子不疼,不流血了就不用复查了,要是不放心再来抽个血,说手术完降到2000多,14天后降到76已经很好了,不会有问题了。要是不放心再去查查
点击查看全文
小小一一呀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:37 | 来自疯狂造人
回复 驰宝妈
别自己乱想,身体肯定很好,需要一段时间恢复。好好锻炼身体。我出院14天复查是76,医生说肚子不疼,不流血了就不用复查了,要是不放心再来抽个血,说手术完降到2000多,14天后降到76已经很好了,不会有问题了。要是不放心再去查查
我又查血没怎么降,我没做手术hcg是将近2000多,做完手术一天就200多,然后手术第七天(也就是第一周)是29.5,手术第三周还是28.64,两个星期只降了0.9几,怎么突然这么慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:44 | 来自疯狂造人
我也是16年宫外孕做了输卵管一侧切除,后来做了输卵管造影,然后过去半年了还没有怀孕,很着急又害怕!
点击查看全文