要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

8周多,还没有胎芽胎心

楼主: 嘟小卉
924550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,唉……心好累,孕酮依旧很低,只有10.3,8周多了还没有胎芽胎心,只有卵黄囊,医生说发育不好,可能停胎了,医生给开了这个两种药,黄体酮和保胎丸,说吃完了再去复查,先前也吃过两盒地屈孕酮片,但是效果也不好,现在好纠结吃不吃这药,感觉如果胚胎本来质量不好,吃药也没用吧,但是又担心不吃药,会不会更不好,现在好无奈,不知道怎么办了,大家有没有什么建议啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
10天前去医院HCG是45099,过了10天现在是63257,好像也长的不怎么好,我也不是太懂,主要是照的B超,没什么变化,还没有胎芽胎心
只要没降,有增加,就等等
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:44 | 来自疯狂造人
要不做个阴超看看,也许B超看不清楚
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505824099142
我今天做的阴超,也是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 19:50 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
我今天做的阴超,也是没有
还是换个医院看看,你的翻倍还在涨啊!给你自己一点信心,也给宝宝一点信心,加油^0^~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
黄体酮医生跟你说一天几次,一次几颗呀?
我是一天两次,一次两颗
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1505824099142
谢谢,你也加油!好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 20:30 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
谢谢,你也加油!好孕!!!
嗯嗯,共好孕,加油坚强的麻麻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 可可820
我48去做阴超,只有孕囊,没有卵黄囊,我排卵迟,月经第20天才排。所以不要急,我们都会有的
跟你情况一样45天没有卵黄囊,21天排卵,hcg18000,焦虑等待复查
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483694998768
我是一天两次,一次两颗
医生让我一天3次,一次2颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 23:11 | 来自疯狂造人
跟你一样 我6.27排卵 8周检查没有胎心胎芽 现在一直吃药打针等一个星期后去复查 好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-8-9 00:15 | 来自疯狂造人
楼主有卵黄囊没有。我八周多检查没有卵黄囊没有胎心。今天十周了还是没有。准备人流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 07:20 | 来自疯狂造人
和你一样的黄体酮,我一天吃九粒,一周的时间孕酮从15吃到36了,后来又坚持吃了一周,昨天复查孕酮37,医生让我开始减药量了
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你的小公主
楼主有卵黄囊没有。我八周多检查没有卵黄囊没有胎心。今天十周了还是没有。准备人流了
我有卵黄囊,但是没有胎芽胎心,医生说没怎么长,先吃药看情况,估计也不怎么好,唉
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 08:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1524013040984
跟你一样 我6.27排卵 8周检查没有胎心胎芽 现在一直吃药打针等一个星期后去复查 好担心
那我们时间差不多的,我还没打针,开了药,感觉好心累啊,为啥就不长了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 09:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1483694998768
你是不是跟我一样,我吃地屈没用,反而往下降。然后吃黄体酮就上来了
地屈孕酮片查血是查不出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:58 | 来自疯狂造人
我是你的话会争取吃吃看, 实在保不了了再说吧,毕竟怀孕对于我来说有点困难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 17:24 | 来自疯狂造人
我也是6月25号排卵 7周2的时候没有胎心1mm 胎芽 孕酮从21降到13 现在打针五天复查血涨到16 又开了五天针 还有两天针打 打完去复查 希望有好消息 HCG 4万多 五天涨了一万
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1841673213
我也是6月25号排卵 7周2的时候没有胎心1mm 胎芽 孕酮从21降到13 现在打针五天复查血涨到16 又开了五天针 还有两天针打 打完去复查 希望有好消息 HCG 4万多 五天涨了一万
现在有胎心了吗?我是胎芽胎心都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:34 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
我吃了两盒地屈没什么变化,现在就是B超没什么变化,没长,好怕停胎
地屈孕酮是不会反应在血值里的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-8-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
我有卵黄囊,但是没有胎芽胎心,医生说没怎么长,先吃药看情况,估计也不怎么好,唉
我今天检查了,星期六人流,医生说两个月了还是不要药流了,怕流不干净
点击查看全文