要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

8周多,还没有胎芽胎心

楼主: 嘟小卉
925050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院复查,唉……心好累,孕酮依旧很低,只有10.3,8周多了还没有胎芽胎心,只有卵黄囊,医生说发育不好,可能停胎了,医生给开了这个两种药,黄体酮和保胎丸,说吃完了再去复查,先前也吃过两盒地屈孕酮片,但是效果也不好,现在好纠结吃不吃这药,感觉如果胚胎本来质量不好,吃药也没用吧,但是又担心不吃药,会不会更不好,现在好无奈,不知道怎么办了,大家有没有什么建议啊?

点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你的小公主
楼主有卵黄囊没有。我八周多检查没有卵黄囊没有胎心。今天十周了还是没有。准备人流了
我觉得我跟你情况很像,感觉好恐怖,你要加油!下个宝宝会好的!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周2天 | 发表于 2018-8-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
我觉得我跟你情况很像,感觉好恐怖,你要加油!下个宝宝会好的!!!
嗯,我们养好身体等待下一次宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 嘟小卉
现在有胎心了吗?我是胎芽胎心都没有
星期六去复查 还没去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 11:41 | 来自疯狂造人
想哭,刚刚从医院出来,6月28排卵,到现在也是没胎心。医生说百分九十的可能性是不好的。等下周四复查,再不行的话只能手术了……
点击查看全文
嘟小卉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 细米妈
想哭,刚刚从医院出来,6月28排卵,到现在也是没胎心。医生说百分九十的可能性是不好的。等下周四复查,再不行的话只能手术了……
唉…… 我也是下周去复查,同病相怜,好无奈,只能期待下个宝宝好好的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:49 | 来自疯狂造人
回复 可可820
一天两次,我觉得我算是很不容易了,多囊,结婚两年,现在怀上了,从怀上到现在就一直操心,之前孕酮掉到过2.96,然后翻倍也一般般。现在孕囊也不懂啥情况。但是我觉得悲伤没有用,为母则强,自己一定要坚强,除此以外别无选择
我都要哭死了 57天没有胎心胎芽  HCG翻倍不好 医生也不给我吃药 说顺其自然 咋办啊 咋办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:49 | 来自疯狂造人
你现在啥情况啊 我跟你一样的情况 都要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
多喝豆浆,豆浆可以帮你升孕酮,我觉得豆浆比药都管用,你可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-9 23:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的猪宝宝健康到来
我都要哭死了 57天没有胎心胎芽  HCG翻倍不好 医生也不给我吃药 说顺其自然 咋办啊 咋办啊
别哭,坚强点,也许情况不是想的那样糟糕。我同学也低,但什么药也没吃,她是大夫,说顺其自然,怕勉强吃药胚胎也不好,后来慢慢就正常了,这几天就生了。再说说我,我今年年中怀孕,胎停了,也快哭死,现在刚术后三个月,咨询了很多人,如果真的胎停也没办法,是胚胎不好,勉强不了。积极调理身体,备孕,好孕会来,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1541414371509
别哭,坚强点,也许情况不是想的那样糟糕。我同学也低,但什么药也没吃,她是大夫,说顺其自然,怕勉强吃药胚胎也不好,后来慢慢就正常了,这几天就生了。再说说我,我今年年中怀孕,胎停了,也快哭死,现在刚术后三个月,咨询了很多人,如果真的胎停也没办法,是胚胎不好,勉强不了。积极调理身体,备孕,好孕会来,加油!
我现在应该怎么办哪
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
和你一样的黄体酮,我一天吃九粒,一周的时间孕酮从15吃到36了,后来又坚持吃了一周,昨天复查孕酮37,医生让我开始减药量了
妈妈们都不容易,一天吃9粒
点击查看全文