要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116689198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:49 | 来自疯狂造人
你自己买虾来吃买鱼这些来吃呀,这种问题不矛盾的,你做来自己吃啊,他吃不了就不吃,难道他还会为了一口吃的发脾气。要是你做的菜他不喜欢,那就不用将就了,你还是需要伺候的时候呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 19:16 | 来自疯狂造人
为了结婚而结婚,两个人在一起有感情家庭幸福指数高多了。既然再一起就努力经营自己的婚姻吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
关键是他痛风不能吃这些,我跟着也就不能吃了,现在孕期出门也不方便他也不说去买
你也是搞笑,性格太软弱,注定被男人欺负,谁规定炒菜必须两个人一起吃,你可以做一盘虾子自己吃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:39 | 来自疯狂造人
我也空囊过一次,不知什么原因,感觉试管和人授空囊几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-24 10:50 | 来自疯狂造人
我觉得你的问题是单亲家庭让你的性格有些自卑。一个女人最重要的就是自信。只有你自己相信你是最好的,配的上最好的人,配的上最好关心和照顾,别人才会对你好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:46 | 来自疯狂造人
你这样还不如一个人好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-4 10:35 | 来自疯狂造人
那时候知道他弱精就离婚该多好,现在有了孩子想离离不了,以后又是一大堆的糟心事,太痛苦了。
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-5 08:09 | 来自疯狂造人
回复 无敌静静
那时候知道他弱精就离婚该多好,现在有了孩子想离离不了,以后又是一大堆的糟心事,太痛苦了。
第一次自然怀孕的时候如果知道他是弱精的话我就不那么自责了,他也就不会那么猖狂了,因为弱精自然怀孕也会宫外,很难怀孕,但是一般怀不上都会怀疑是女方问题,现在知道他自己是弱精还是那么猖狂,事实证明他就是那么自以为是的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-14 05:21 | 来自疯狂造人
回复 吉祥的妈妈真好看
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
跟我的好像,我也是27才遇到小我五岁的老公,也是帅出天际,学历也高,我妈妈认为我陪不起人家,说以后女人老得快他就不要你了。我坚持了,人生不长,选择自己最爱和最大化的幸福,谁能保证选择别人普遍认为合适的就一定好?9年了现在,疼我疼得不要不要的。只是他身体有个治不好的病,人家问我万一他瘫痪了怎么办?我说要不要赌一赌、你找个非常健康的另一半能保证“意外”一生都不会发生?珍惜当下,尊重自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-14 05:57 | 来自疯狂造人
我也有个小心眼 管事的老公 真的是折磨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-14 08:26 | 来自疯狂造人
不知道为什么你就已经知道他这个人是什么样的,还要坚持生宝宝,而且还试管。
你自己都不爱你自己,为什么要让别人爱你。
现在孩子还没出生呢,这个只是个开始。
趁早离了吧,除非你能忍受,且心甘情愿的忍受,以后就别抱怨,有了孩子后,你就更别祈求他能改变,
你们家庭的矛盾只会越来越多,你会越来越像个怨妇。
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1556625376889
不知道为什么你就已经知道他这个人是什么样的,还要坚持生宝宝,而且还试管。
你自己都不爱你自己,为什么要让别人爱你。
现在孩子还没出生呢,这个只是个开始。
趁早离了吧,除非你能忍受,且心甘情愿的忍受,以后就别抱怨,有了孩子后,你就更别祈求他能改变,
你们家庭的矛盾只会越来越多,你会越来越像个怨妇。
我妈都说我现在是个怨妇,天天抱怨生活,我现在和我老公在一起都觉得生活过得好委屈,虽然我自己有收入但是也天天给我脸色看,真的没意思
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-15 05:05 | 来自疯狂造人
回复 吉祥的妈妈真好看
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
我老公鼓励我花钱,除了脾气不好觉得其他都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-15 10:25
为什么跟着他你就不能吃,做他可以吃的和你要吃的,他吃他可以吃的,你吃你的那几碗不就得了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 14:56 | 来自疯狂造人
自己喜欢吃啥就去买来做给自己吃,他不能吃就只买自己的份就好了呀,我买了一斤虾,我老公基本不怎么吃,都让给我吃,还拨好给我,他反而希望好的东西我能多吃点。还有,孕妇就不要想着去吃海鲜火锅了。这些不适合孕妇吃,偶尔吃白灼虾还可以
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 14:22 | 来自疯狂造人
呵呵 没文化 还可恶 这样的男人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 15:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 22:05 | 来自疯狂造人
看了你的故事,觉得你遇人不淑,挺可怜的!看了评论才知道,性格决定命运这句话!有些家庭再大的问题都是小事,迎刃而解,有些家庭真的芝麻绿豆的事,都是大问题!姐妹们帮你指出了无数条路,我觉得都可以行得通!结果你却这也不行,那也不行!没办法,路是自己走的,你什么都为自己做不了!也只能忍受了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 08:58 | 来自疯狂造人
多体谅吧。夫妻之间都不容易。想吃的自己买,何必要看人脸色行事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
姑娘,人来到这个世上走一遭真的就是个小概率事件,一辈子得自己过自己的日子,不能太听妈妈的话,也不能太听老公的话。要尽量让自己能在人世间立起来,不依靠父母,不依靠老公。和老公呢,我觉得还是合作关系比较好。

哎,我这太啰嗦了,不知道你能明白不。
是的,你真的讲的很对!每个人都活得不容易,也不用太迁就他,自己过自己的生活。
点击查看全文