要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116698198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-23 14:29 | 来自疯狂造人
我怀孕了连啥肉都没吃过,更别说海鲜……我还天天在家吃家常素菜……哪儿那么多抱怨,全靠自己调节情绪
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 22:56 | 来自疯狂造人
他对你不重视,你就自己独立起来,为什么非要他带你去吃呢,自己想吃什么就去吃,需要看他脸色吗?!他要是尽到做丈夫的责任不用等你开口他也会带你去吃。爱其实真的很简单,不用说出口,心里想的,他为你做的,一切都看在眼里,放在心里。女人,就必须要好好对待自己,千万别委屈了自己将来后悔自赏耳光
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 17:25 | 来自疯狂造人
你一口一个老公的叫着,想必你也是很爱他!每个人都有缺点,吐槽吐槽就可以了。其实现在交通这么方便,你大可以叫外卖啊!不用出门,现在好多超市都可以外卖的,直接送货到家的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-17 09:35 | 来自疯狂造人
我闻不了任何油烟味,更别提做饭了,我宁可在有食欲的时候外卖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-26 10:10 | 来自疯狂造人
这样子你还坚持生孩子,能说啥。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-10 23:29 | 来自疯狂造人
感情不好还要个孩子?不孕是他的问题,你在为他的问题擦屁股,他不心疼你,还要有脾气?你想过以后的日子吗?这样不知道心疼老婆的男人不配拥有你,不配拥有孩子,我跟我老公第一次去检查精子的时候,有个男的老婆跟妈妈陪着一起去的,那个男的全程黑着脸,出来以后尽然指着老婆跟妈在那里骂,那女的当时一句话不说,男的妈妈看不过去就骂了他儿子,说有病治病,当时好多人看着,感觉他们就算有了孩子也不会多幸福的,完全不拿女人当回事,男人一旦自私只顾自己就没有救了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-30 20:51 | 来自疯狂造人
关注你了 ,真不知道你哪来的勇气还要给他生孩子 还做试管,要我的脾气第一次就离婚了,离开他我自己会过的更好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-4 23:34 | 来自疯狂造人
你俩本身的问题就存在,在加上备孕,现在又怀孕。真的是,这样的老公你能挺过来,也是不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-17 09:27 | 来自疯狂造人
我觉得你对自己就不好,对自己不好的人怎么指望别人对你好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-17 09:53 | 来自疯狂造人
想吃海鲜,可以买点自己回来做着吃啊,怀孕期间需要营养,想吃啥就吃,好多男人都是这样,慢慢磨合,你们要多沟通
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-20 11:00 | 来自疯狂造人
你妈这眼光不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 16:29 | 来自疯狂造人
男人真的靠不住 还好我虽然找的人不咋地 但没你家这个这么差劲 男人不太会心疼人 尤其这样介绍认识的 我庆幸我离我妈近 还有个吃饭的地儿 我去年胎停清宫也都是我妈主要照顾我 他上班回到家也没有主动干过啥 都要喊了才干
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 16:53 | 来自疯狂造人
那干嘛那么拼命的和他要个孩子,既然做了决定就忍着吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-3 16:54 | 来自疯狂造人
其实楼主不必在吃上揪心,现在的肉很多抗生素激素的对胎儿并不好。怕缺蛋白质就多吃坚果豆制品吧。我是吃素的,我老公也是吃素的,大宝是胎里素,健康可爱聪明。全家都是素食主义
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-1-11 20:12 | 来自疯狂造人
我也是相亲认识的我老公,交往快一年结婚的。婚前没有同居,婚前他心思细腻,对我特别好。婚后也如此,因为我的原因只能做试管,他也每次陪着我!照顾我!孕期都是他做饭照顾我,嫁给他是我做的最正确的选择。我身边也有不体谅老婆的男人,婚前伪装的相当好,婚后全部暴露。有孩子了你就好好照顾好自己!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-21 11:50
回复 吉祥的妈妈真好看
他肯定用支付宝吧,让他给你绑个亲密付,平常日常开销就刷他的支付宝,能省一块是一块!大钱要不出来,就花 ...

都他妈这样了,还不离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:50 | 来自疯狂造人
呃…你老公起码偶尔还洗个衣服做个饭,我从怀孕到生,都是我做饭洗衣服遛狗啊…我老公工作比较忙,所以我觉得我能自己做的就自己做,你怀孕初期,别乱想,对宝宝不好!心情愉悦一些哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
这是我妈给我找的,说我身体不好在本地也找不到好的这样的能吃饱饭就行了,当年听家长的话也就结婚了,谁知道婚后没有共同语言,越过越遭
,我差点听我妈的结婚也差点被骗,我相亲听老妈的话说近点,我同意了,哪知道相亲对象竟然有女人,我果断不要了,现在我的老公是外地的,家庭也还行,公婆放开住也不管我不要我养,两年没怀上也没说什么,老公对我百依百顺,别说买菜了,买金银首饰也是二话不说给我付钱,有时候真不能听老妈的,这嫁人就一辈子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-21 10:07 | 来自疯狂造人
我老公也常说我做菜不好吃,我听了,不炒了,让他自己搞!其实亲这样的情况分开点距离也有的,不用天天看着心烦!我跟我老公一年见两次,这样都6年过去了,关系还可以!
点击查看全文