要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116661198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 09:59 | 来自疯狂造人
天啊,我咋觉得没生孩子快拉到吧,万一以后再散了,弄个孩子还是他的,瞅他这样也不会给抚养费。还不如当机立断
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 00:12 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
你也够可以的,一月就滚到床上,还以为三天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
也不说什么离婚不离婚的了,孩子都俩了,多为自己着想,过得开心点
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1530318962222
也不说什么离婚不离婚的了,孩子都俩了,多为自己着想,过得开心点
是啊,女人只有自己爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:37 | 来自疯狂造人
搞不懂,为什么他不能吃,就不买,你给他搞个他吃的菜,然后买来虾那些你自己吃啊,管他说什么,孕妇为大,换我老公要是挑剔我做的菜,他尽管吃外卖去,老娘不伺候了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-28 16:42 | 来自疯狂造人
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
哈哈,我老公比我小三岁,也是蛮高的,朋友们都说他帅,我自己认为还可以,我们网上认识的,一见面就滚床单了,我妈一听说比我小三岁,也是让我马上分手,我才不听她的,虽然老公有时候是不怎么懂事,但至少听我的,我怎么要求他就怎么做,现在我们二胎马上出生了,日子过得也还算满意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-28 17:37 | 来自疯狂造人
女人啊,不要没生小孩就先在自己身上找原因,要看病两个人一起查,老公不配合都不要说孩子的事。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-5 13:49 | 来自疯狂造人
太不懂心疼人了,这样的老公欠教育,好好教育他一下,也许孩子出生能好些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-5 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1543211587127
太不懂心疼人了,这样的老公欠教育,好好教育他一下,也许孩子出生能好些
他家人给他宠的了,这样的男人就是欠教育
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-12 17:06 | 来自疯狂造人
照顾好自己和宝宝,以后相处还这样大不了带着孩子自己过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 16:13 | 来自疯狂造人
怀孕啦开心点,他不对你好,你就要狠狠对自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-10 00:56 | 来自疯狂造人
我29...
老实确实是很多父母给孩子挑选丈夫的首要条件。我老公也特老实,不过还好他真的宠我宠到手心了,结婚三年每天回家搂着我说我爱你,出门一个吻,手破个皮心疼半天,洗衣做饭照顾我无微不至,我婚后也基本瘫痪了,花钱给我花1000也不舍的给他自己花100,想起前任曾经因为我不愿意给他洗衣服骂我不是女人的种种,我还是庆幸自己嫁对了。虽然现在他没挣来什么大钱,但好在我是个相当容易满足且从不与人攀比的人,来日方长,一起努力,日子不会差到哪去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:38 | 来自孕迹暖暖Android
老公靠不上,就要自己心疼自己和孩子,毕竟孩子来之不易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 05:33 | 来自疯狂造人
你自卑心理太强了 我之前也是打过几个小孩 后来也怀了一次宫外孕 我都以为我不会怀孕了 我跟我老公在一起6年了 我跟他说过几回 说要是怀不上就离婚吧 他没有说什么 其实现在的社会
不要委屈自己是最好的生活 而不是一味的委屈求全 你这样很容易自闭的 现在怀着孕他都不心疼你 何况你生了之后以为他会好到哪里去 这种男人 我也是醉了 我老公也是不成熟不懂事 但是我怀孕了 他从来不会让我做家务 每天都是他下班回来给我做饭 人都是相互的 你对他的好 他不领情 你又何必了 自己该吃什么 吃什么 何必指望一个不爱你的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-13 06:01 | 来自疯狂造人
真的很累,老实人,呵呵,无休止的争吵,一点事就承受不了,现在怀孕了 比没怀孕时候还变本加厉的与我争吵,抓住了我父母会站在他那边,就更变本加厉,大毛病还真没有,就是没耐心责任心,怀孕照顾我都成了他最大的负担,太累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
你自卑心理太强了 我之前也是打过几个小孩 后来也怀了一次宫外孕 我都以为我不会怀孕了 我跟我老公在一起6年了 我跟他说过几回 说要是怀不上就离婚吧  他没有说什么 其实现在的社会
不要委屈自己是最好的生活 而不是一味的委屈求全 你这样很容易自闭的 现在怀着孕他都不心疼你 何况你生了之后以为他会好到哪里去 这种男人 我也是醉了 我老公也是不成熟不懂事 但是我怀孕了 他从来不会让我做家务 每天都是他下...
是啊,不过我现在好多了,自卑心理是和我以前的家庭环境有很大因素,现在有了孩子后感觉自己变了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 12:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
是啊,不过我现在好多了,自卑心理是和我以前的家庭环境有很大因素,现在有了孩子后感觉自己变了
看开点 我姐姐也是嫁了个渣男 在一起11年了 一直打我姐 我去年就拉着他去民政局领了离婚证 他一直都说为了孩子不离婚 现在的社会不是以前的社会 现在离婚比结婚的多 何必委屈自己 以后孩子生了 他还是这样对你 你就为你以后的路着想一下吧 现在不是封建社会 你有孩子了就不用看他们的脸色而活了 你自己也强大一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:37 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
是我我就买他不能吃的在他面前大口大口地吃,我一定要气死他个小心眼的,我滴个天,难道他会杀了我不成,呵呵呵。我腹腔镜做了手术不能吃辣,不能吃冰,我老公可不管那些,还劝我吃,我靠,我那个气啊!后来他脸过敏不能吃虾啊牛肉什么的,我出去吃饭照样点啊还夹到他碗里,他回来满脸就红了,哈哈哈哈哈哈
你赢了哈哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 23:41 | 来自疯狂造人
买你想吃的,然后做着吃,他态度好点,给他整点他能吃的,态度不好,自己整去。惯的毛病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 sara小西
买你想吃的,然后做着吃,他态度好点,给他整点他能吃的,态度不好,自己整去。惯的毛病
我也是这样想的,欠收拾
点击查看全文