要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

吐槽一下自己的老公

楼主: w1529897292274
116665198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他恋爱一年14年底冬天结的婚,恋爱的时候基本上也就是两地,他是在外地上班的,我们平时最多的就是短信偶尔电话,因为两人年龄也大了对方也觉得条件还可以就结婚了……虽然他家不是很富有的那种不过也可以,我家也只是普通家庭而已并且是单亲家庭,所以我更渴望早点有个家有个疼自己的老公。
婚后生活两人的缺点慢慢的显现出来了,他脾气越来越大小心眼计较的多,连买东西买菜的小事他都要管,和婚前真的不一样,有些人可能会说婚前怎么不看清楚,可我想说婚前都是有伪装的,你根本就看不清,只能看个大概这就是命吧。
婚后我们3年多都没有孩子,因为这个事他对我态度也是越来越差,中间还闹了一次离婚。第一次怀孕是宫外孕知道输卵管不通我们就找医院看吃中药但是没有好转,最后选择了试管,起初他是不同意做的一是怕花钱二是老家农村思想怕不是自己的,我经常给他做工作普及试管这方面的科学知识,最后他才同意。
试管前期检查才知道他是弱精,只能做二代。其实就算自然怀孕如果弱精也不一定怀的上,可他并没有意识到他这一点,每次去医院看的时候脾气都不好,可我还是坚持下来了,第一次试管是空囊清宫流产了,对我打击也挺大的,第二次移了两个成了一个,虽然现在怀孕了但总觉得他还是不成熟对我还是说不上来的感觉……
这几天他痛风发作,脚走不成路一直都是我挺着肚子做的饭,他偶尔洗洗碗,他的病不能吃海鲜火锅之类的,可我现在怀孕正是需要吃这些东西的时候宝宝需要营养啊,他也不说带我去吃,每天都在家吃家常便饭都快吐了,今天我炒的菜还嫌我炒的不好吃了,哎这日子天天过的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
乱七八糟的,怎么不早点离婚呢
为什么不是考虑以后要活的更好,而是去愁离了找不到好的,你这样下去以后漫漫几十年要怎么熬下去呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 08:44 | 来自疯狂造人
回复 全家都安好
不管前面经历了什么,现在怀孕了就向前看。
他不带你吃你自己去吃啊!想吃啥就吃。
痛风是挺痛苦的,我老公也正在犯病,他是不锻炼还忌不住口。
楼主 孕妇出门不方便 有个软件叫美团 可以点外卖,非常方便。而且我不建议吃海鲜,至少孕妇不可以吃螃蟹,虾的话外面都是养殖的,听说有放避孕药来养虾,不吃为妙。建议多吃点鱼就好 熬点鱼汤 不要想着海鲜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 08:44 | 来自疯狂造人
楼主 孕妇出门不方便 有个软件叫美团 可以点外卖,非常方便。而且我不建议吃海鲜,至少孕妇不可以吃螃蟹,虾的话外面都是养殖的,听说有放避孕药来养虾,不吃为妙。建议多吃点鱼就好 熬点鱼汤 不要想着海鲜 孕妇少吃
点击查看全文
w1529897292274 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1549875831808
楼主 孕妇出门不方便 有个软件叫美团 可以点外卖,非常方便。而且我不建议吃海鲜,至少孕妇不可以吃螃蟹,虾的话外面都是养殖的,听说有放避孕药来养虾,不吃为妙。建议多吃点鱼就好 熬点鱼汤 不要想着海鲜 孕妇少吃
谢谢亲爱的,他在外地上班的时候我经常点美团,一个人在家做饭也不方便点外卖最好的选择,自己对自己好点呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:51 | 来自疯狂造人
一样是异地 老公太恶心了 表面上对我特别好 前几天他回来了我看他手机竟然在快手上找足疗小姐 人家还告诉他多少号地址在哪 在我怀孕期间夸别的女人漂亮 恶心死了 想离婚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529897292274
这是我妈给我找的,说我身体不好在本地也找不到好的这样的能吃饱饭就行了,当年听家长的话也就结婚了,谁知道婚后没有共同语言,越过越遭
结婚一定的自己有主见,自己需要什么样的老公,而不是爸妈说觉得好,关键是自己过,合不合适还是自己最清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 s1590687864
一样是异地 老公太恶心了 表面上对我特别好 前几天他回来了我看他手机竟然在快手上找足疗小姐 人家还告诉他多少号地址在哪 在我怀孕期间夸别的女人漂亮 恶心死了 想离婚
我从来不翻看他的手机,也懒的看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
听家长相亲最没谱,一说对方的优点就是老实!老实算什么优点?优点难道不该是高大帅气又多金  温柔体贴又风趣吗?还有婚前没有同居过,真是大隐患!光靠约会那会儿功夫谁还不会装啊。更何况你们还两地!
我妈以前也这样,我也是单亲,而且二十七八还没找,我妈天天给我介绍奇奇怪怪的人,我只要不同意就免不了一顿骂!说什么这么大年纪了还想找什么样的,人家一听我快30了,根本都不愿意见。说的跟谁愿意见他们似的!
我29...
哈哈,挺喜欢你的性格,看得我哈哈大笑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
去菜场买点梭子蟹和皮皮虾,清蒸不加料,鲜美又方便
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 14:57 | 来自疯狂造人
有些男人也不知好歹,越是迁就他还越来劲。楼主说真的,我觉得你男人也没把你当回事,你自己对自己好点,该吃吃该喝喝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s1590687864
嗯,我听着也觉得恶心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 05:49 | 来自疯狂造人
回复 麻花儿快到碗里来
有些男人也不知好歹,越是迁就他还越来劲。楼主说真的,我觉得你男人也没把你当回事,你自己对自己好点,该吃吃该喝喝。
我们俩就是凑合过日子,我早就认识到这一点了除了自己对自己好别的没法
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)4周2天 | 发表于 2019-2-28 21:56 | 来自疯狂造人
宝妈,既然怀宝宝就要照顾好自己和宝宝,开开心心,一定要对自己和宝宝负责!加油呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 10:06 | 来自疯狂造人
既然有了宝宝 就好好经营 努力维护夫妻关系吧 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-6 17:00 | 来自疯狂造人
哎,这种日子过的什么劲啊!不过家家都有本难念的经!还是觉得能接受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-6 22:40 | 来自疯狂造人
也许孩子生下来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
也许孩子生下来就好了
说的真对,现在有了宝宝感觉好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-7 18:37 | 来自疯狂造人
离婚痛苦是一时的,忍受痛苦是一辈子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-10 07:46 | 来自疯狂造人
无他,你老公不爱你,仅此而已鉴定完毕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-10 16:00 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
无他,你老公不爱你,仅此而已鉴定完毕。
他不爱我其实我早就知道只是自欺欺人罢了,我也不爱他不过有了孩子后两个人好多了
点击查看全文