要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

全职在家每天都干嘛?

946675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:38 | 来自疯狂造人
我带两个孩子,每天时间不够用,还有超级缺觉,突然怀念没生孩子时候没事在家追剧,搞卫生,弄花草,葛优躺,然后朋友那溜达溜达
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:44 | 来自疯狂造人
你真是操劳的命,我闲在家一年了,不想去上班。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:48
苦哈哈上班的就特别羡慕能全职养胎的,感觉有好多事要做的,买的育儿书都没看,怀孕前就准备练字和画画来着现在也还没启动,另外还报的孕期课程都没时间去上
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:53 | 来自疯狂造人
我以为从江苏回来后会很清闲,准备好好健身,然后才去了健身房一次,狗咳嗽天天带去打针喂药,老大带来广州调理身体!然后还真的挺忙挺忙的,追了个延熙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 14:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1516286501601
我是天天睡觉能睡到十点,起来开着电视玩手机很快到中午吃饭,我是太懒了不想做饭,下午再睡会午觉,很快到晚上了,这样也很无聊,晚上睡不着了,睡着了也是做噩梦,天天无限循环,怀孕后朋友也不搭理了,天天说自己太忙,没办法自己就在家找点事儿干吧,刚从网上买了布和棉花,准备学着做小褥子小被子什么的,不知道大家在家怎么打发时间呢?有没有好的建议?
我每天睁开眼睛也已经9点多了,有时候真觉得对不起俩宝,起的太晚早餐也吃的晚,可是又起不来,定八百个闹钟都不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 14:19 | 来自疯狂造人
我老公说的我只在2平方的沙发上移动
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:42 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,你好有趣。想撞晕过去。。。太逗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
羡慕不用上班的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:43 | 来自疯狂造人
早上睡到9点,起来吃早餐,吃完看看书,又眯一会到一点,起来吃午餐边看电视剧,然后打打游戏,又得看看书,等晚饭。
我总觉得时间太快了,已经这么赖了两天。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
你担心不担心影响胎儿啊?我看的都心眼变多了,总感觉有刁民想害朕
哈哈,别想太多,我选择性跳过看的,太惨的我都不看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 17:56 | 来自疯狂造人
我家老二可怜,中午被我打一顿,叫她跟我睡午觉,她说不想睡就在床上蹦哒!我是困得眼睛都睁不开了,跟她说了好多遍只能玩一下下,睡醒了在玩偏不听,把我火得就大胆的下手了,哭着睡着了,在梦里都一抽一抽的,哎呀真是后悔又心疼!她才四岁呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 19:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
能睡得着也很幸福啊,我每天七点左右准时醒了,然后强迫自己继续睡
我倒是希望我也能早起,不然每天早上都被老公叫一遍,说你想把娃饿死呀,满满的罪恶感啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 薄荷草的诱惑
我偶尔能睡到九点老公绝对不会喊我,因为实在太难得
哈哈,你是懒床太难得,我是早起太难得啦,以前我老公从来不叫我,怀孕了他怕我起太晚不吃早餐影响孩子发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:33 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我家儿子五岁半了,基本上可以说很少挨打!
我家不看电视,在家无聊要我陪她玩,她下午要是不午睡的话,五六点钟毕定要睡,那晚上就不得了了,得半夜睡!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 21:27 | 来自疯狂造人
怎么会睡不着,每天早上睡到将近10点,后来看了一些帖子说怀孕早餐不能太晚吃,就强迫自己9点要起来,把老公的衣服放进洗衣机洗,然后出门买菜顺便吃早餐,回来开始晾衣服,擦桌子,叠衣服,扫地,晒被子,拖地,刷厕所阳台等等…… 一身汗给自己洗个澡,休息半个钟头开始煮两人的午饭,吃完还要收拾桌子洗碗,散散步,午休可以睡一下午,爱好就是睡觉,光是干家务有时跟老公抱怨说太忙了,感觉全职也好多事要做
点击查看全文