要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

全职在家每天都干嘛?

947175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 22:09 | 来自疯狂造人
我孕后期提前一个月休假,在家偶尔做蛋挞,蛋糕,刷朋友圈,逛小红书,某宝某东买买买,哈哈~
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 22:54 | 来自疯狂造人
全职好忙的,一天睡觉比清醒多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 23:15 | 来自疯狂造人
天天玩手机,各种小游戏!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 00:49 | 来自疯狂造人
看了一些帖子发现好多孕妈全心在家养胎的,又想想自己,前不久孕反难受,领导说觉得不舒服就回家休息吧,我坚决拒绝了,理由是回家也还是难受,在办公室也难受,但是在办公室有钱赚啊~(我是按小时算钱)领导听闻觉得极有道理,转头给我买了姜糖姜茶蛋糕,再不撵我了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:22 | 来自疯狂造人
玩手机,逛街
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:23 | 来自疯狂造人
我常常时间不够用,一天抱着手机时候多
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
早上6点20起床洗漱做饭,7点多把娃叫醒给娃洗漱吃饭,7点50左右送她上学,我回家洗洗衣服收拾家里,有时没衣服洗就玩手机或者睡觉,10点50再去接回来,做饭吃饭差不多12点多,然后上床她看我玩手机,或者我看着她玩,1点左右睡觉,2点半再把娃叫醒,2点50送去幼儿园!回家我要么是睡觉,要么躺着玩手机,5点50再接回来,带去婆婆那边让她跟小叔子玩,婆婆家吃完饭7点半多再回家把娃和自己洗干净,然后又是我...
还接回来啊中午,我觉得好麻烦啊,还好我这不用接回来,嘿嘿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:52
当皇太后。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
最近我想重温金粉世家,比较伤感,可能不适合孕妇。
啊,我童年的最爱呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 12:07 | 来自疯狂造人
我没上班天天在家,总之就是早上吃了早餐,又爬到床上睡回笼觉,吃了午饭玩会手机又睡午觉,吃了晚饭看会电视又睡觉,无聊的一天就这样睡过去了
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 15:22
回复 qiujia
啊,我童年的最爱呀

我那时候也是,上初中吧,现在想起来那种电视剧都很有意思,现在的电视剧看不下去,,,,,陈坤真的是个很有内容的演员
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 16:18 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候天天就我自己,每天发呆,生完孩子还是一样,于是想试试做微商,也许有事做就不会天天待着难受了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
还接回来啊中午,我觉得好麻烦啊,还好我这不用接回来,嘿嘿!
交点伙食费不接也行的,但是学校离家特别近,娃也才两周多,有点心疼放在那一整天
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 23:57 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

我那时候也是,上初中吧,现在想起来那种电视剧都很有意思,现在的电视剧看不下去,,,,,陈坤真的是个很有内容的演员
对对对,那种愉悦感无法形容。
想起那首歌_暗香,陈坤那帅帅的眼神,董洁的纯净都觉得刚刚好没人能超越!
我高中开始记忆最深刻的就是恶作剧之吻了,中毒至深~只要有恶作剧之吻的杂志都买,一遍又一遍的看,贴纸贴的到处都是,扎着和湘琴一样的头发……
哎,不说了睡觉
点击查看全文