要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

全职在家每天都干嘛?

946075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:43 | 来自疯狂造人
每天都有看不完的综艺节目和各种电视剧等着我去追。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君

哈哈,看的时候别太激动就行em12
唉,怎么办呢?只有这个电视剧能看下去,新出的电视剧太难啊看了,看一集就不想看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 晟熙宝宝专属
甄嬛传1
你担心不担心影响胎儿啊?我看的都心眼变多了,总感觉有刁民想害朕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
记着我怀孕在家休息那会,每天都想早点起来干点什么,可无奈一睁眼都是中午12点,起来吃点喝点,收拾一下,就差不多下午了吧,再睡会觉,老公不就下班回家了吗……买个宝宝床铃DIY,动动手,看看孕妇书什么的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
我在看甄嬛传,不知道宫斗剧会不会影响胎儿,将来不知道生出来个啥?难道只能看动画片?
哈哈甄嬛传+2
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:00 | 来自疯狂造人
我在孕期躺着的几个月里,每天除了手机还是手机
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 12:02 | 来自疯狂造人
每天早上起不来,晚上睡不着,愁死,下午就犯困,感觉一天也没闲着,还得溜娃。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-7 12:16
每天逛逛云集,等着特卖,时间过得挺快的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 12:35 | 来自疯狂造人
看延禧攻略,爱奇艺独播,真好看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 12:36 | 来自疯狂造人
我想说产假三个月我都给呆忧郁了,一回去上班就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:56 | 来自疯狂造人
在追延禧攻略和香蜜,还追了延禧攻略剧本,穿插着看微博看淘宝看造造看头条再刷下朋友圈,天呐,我觉得我的时间都不够用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
不是不爱看电视,是不知道看什么,好像所有的看两集就没有欲望了,想看恐怖的,又怕晚上一个人睡不着
看乡村爱情故事哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:08 | 来自疯狂造人
早上6点20起床洗漱做饭,7点多把娃叫醒给娃洗漱吃饭,7点50左右送她上学,我回家洗洗衣服收拾家里,有时没衣服洗就玩手机或者睡觉,10点50再去接回来,做饭吃饭差不多12点多,然后上床她看我玩手机,或者我看着她玩,1点左右睡觉,2点半再把娃叫醒,2点50送去幼儿园!回家我要么是睡觉,要么躺着玩手机,5点50再接回来,带去婆婆那边让她跟小叔子玩,婆婆家吃完饭7点半多再回家把娃和自己洗干净,然后又是我看着她玩手机,或者玩积木,10半左右睡觉!
有个大宝带着还挺忙碌的,明年就更忙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:13 | 来自疯狂造人
我孕期基本都在保胎,活动范围基本就是床和厕所,为啥我一直觉得很幸福?可能是我太懒了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:14 | 来自孕迹暖暖Android
我上周休了9天高温假,每天保证睡14个小时,醒了就吃饭喝水上厕所玩手机,困了接着睡,基本离不开我的床,昨天回来上班整个人都超级不习惯,还是休假好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 13:28 | 来自疯狂造人
玩手机,看孩子,吃饭,睡觉
点击查看全文