要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

相中一款车,让人给我这顿笑话。

1057361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝骏310w,就图片这款,内饰也挺好看的,价格不到十万,我觉得带孩子开挺好的,这种价位的一眼就相中这个外形了,后面空间还很大(主要是便宜)
跟我家邻居聊起这个车,她这顿笑话我,说这车是仿宝马的,人家是宝马,这是宝驴还唱了一句歌词“小马你慢些走啊,慢些走”这老太太太烦人啦
还不如不跟她说,现在邻居住着,抬头不见低头见的,我如果买了这个车了,多尴尬。

点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
老太太难道有宝马?有什么好笑的搞不懂
她家车是尼桑,十三四万的车子。跟我这个好像也不差多少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:35
前段时间我哥也看上了这款,感觉外观和价格比较合适,但操控,油耗,保值方面经我老公一分析,后来选了日产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 11:36 | 来自疯狂造人
我觉得这款车型好看价格也实惠,以前想买没有自动档,所以老公不让买,不知道现在出自动档了没……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:40 | 来自疯狂造人
直接买回来才是气势雄壮,关她什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:48
我哥前段时间也看中这款,外观跟价格都比较合适,操控,油耗,保值方面老公分析了一下,最后选了日产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:50 | 来自孕迹暖暖Android
不知道怎么了有些人就是很无聊,别人花钱买车关他什么事啊?我同事也是买了张宝骏,我其他同事都笑话她,我就奇怪了,又没花他们一分钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:52 | 来自疯狂造人
好车!有自动挡吗?这种大车很舒服啦,不过女生作为新手要适应一段时间
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 13:10 | 来自疯狂造人
一个宝马一个宝驴,笑死我了,老太太真是势利眼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:14 | 来自疯狂造人
宝马是好啊,好车多的是,还用她说啊,问题是得看自己经济条件!!有买法拉利的钱,谁还买QQ!
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:14 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
好车!有自动挡吗?这种大车很舒服啦,不过女生作为新手要适应一段时间
好像没有自动挡,我还没去四s店,看到小区里有开的。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
我觉得这款车型好看价格也实惠,以前想买没有自动档,所以老公不让买,不知道现在出自动档了没……
好像没有自动挡,我还没去四s店
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小小罗罗快来快来
不知道怎么了有些人就是很无聊,别人花钱买车关他什么事啊?我同事也是买了张宝骏,我其他同事都笑话她,我就奇怪了,又没花他们一分钱。
看来宝骏真的是让人笑话啊哈哈
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
我哥前段时间也看中这款,外观跟价格都比较合适,操控,油耗,保值方面老公分析了一下,最后选了日产!
看来性价比不高
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:17 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
自己喜欢就好,不用管人家,不过我个人也不喜欢国产车,看上去像百来万,实际上不到十万的车,我宁可买个十来万的合资代步车,每个人喜好不同罢吧,就像我买的车,也有很多人说这个价能买啥啥啥车了……
我买车,便宜省油耐用是主要,对这个不感兴趣,就是为了孩子方便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:19 | 来自疯狂造人
对车没什么研究,就是觉得买个结实点的安全第一。国产车有的的确壳子太薄看着挺唬人的但是不结实。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:34
回复 共和国兔
我买车,便宜省油耐用是主要,对这个不感兴趣,就是为了孩子方便。

有孩子在,确实少不了车子,没车子很不方便,喜欢就买一辆,空间大也好,自驾游多爽呀,我发现我们家两个孩子,五座的好像不够用了,因为出门基本都是四个大人两个孩子……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-7 13:35
还有还有,要买自动档,一定要买自动档……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 13:52 | 来自疯狂造人
带个孩子 随便逛逛 这车完全可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 14:00 | 来自疯狂造人
日本车比较保值省油,本田有个飞度也不错,小型两厢车
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
好像没有自动挡,我还没去四s店,看到小区里有开的。
车型不错,里面大空间应该很舒服,缺点就是没有自动挡,车大了点,还是推荐日产的两厢车,车型差不多,就是整个小了一圈。但你不是在一二线城市,车流量不大的话,你看上的车型还是不错的
点击查看全文