要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

相中一款车,让人给我这顿笑话。

1058061 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝骏310w,就图片这款,内饰也挺好看的,价格不到十万,我觉得带孩子开挺好的,这种价位的一眼就相中这个外形了,后面空间还很大(主要是便宜)
跟我家邻居聊起这个车,她这顿笑话我,说这车是仿宝马的,人家是宝马,这是宝驴还唱了一句歌词“小马你慢些走啊,慢些走”这老太太太烦人啦
还不如不跟她说,现在邻居住着,抬头不见低头见的,我如果买了这个车了,多尴尬。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 15:27 | 来自疯狂造人
我老公搞汽车的,说这款车除了轮胎下了血本,其他就。。。。。。(成本压缩的太厉害)。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:50 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
车型不错,里面大空间应该很舒服,缺点就是没有自动挡,车大了点,还是推荐日产的两厢车,车型差不多,就是整个小了一圈。但你不是在一二线城市,车流量不大的话,你看上的车型还是不错的
好多姐妹推荐日产车啊,看来不错
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 15:51 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
日本车比较保值省油,本田有个飞度也不错,小型两厢车
看了,觉得有点小,其他都挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 16:01 | 来自疯狂造人
对车不感兴趣,也从来没想过考驾照。一来超级路痴,二来除了不晕地铁外,其他车都晕……
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 舒克和β
我老公搞汽车的,说这款车除了轮胎下了血本,其他就。。。。。。(成本压缩的太厉害)。
麻烦你问一下你老公,这种六七万价位的哪几款好一些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 18:59 | 来自疯狂造人
对车真的没概念。
认识大众还是小侄子刚学会认车标教我的。
自己喜欢就好。管他别人怎么说。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:23 | 来自疯狂造人
我买的宝骏510,我并不觉得哪里不好。我很喜欢,价格也合适,开废了也不心疼。大爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:36 | 来自疯狂造人
我觉得到2025年就都成了电动汽车了,这些车马上都得淘汰
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我觉得到2025年就都成了电动汽车了,这些车马上都得淘汰
我们这边找充电设备有点费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-7 20:52 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
麻烦你问一下你老公,这种六七万价位的哪几款好一些。
年底买划算,冲量,他说要看路况啥的,国内品牌还是合资,通用的科沃兹,英朗(这款我同事开了很多年了,像新的希望)大众的晶锐,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 21:14 | 来自疯狂造人
其实楼主可以考虑买个合资车,相比较各方面是要比国产好的多,我最近也在看车
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:58 | 来自疯狂造人
买车要考虑是否好保养,耐用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:30
管那么多干嘛,喜欢就买,她闲的,你不能让她影响了你。
我买车只考虑安全,其他都不考虑。我这人粗心,好车刮刮蹭蹭的多心疼,我的车现在划痕都不去修的,攒着em02
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:58 | 来自疯狂造人
买自己的车,让别人说去吧!自己开着舒服省油就行了,喜欢嘲笑别人的往往还不如人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 23:03 | 来自疯狂造人
你买了她肯定背后会议论,你买别的她其实一样还会说你,就是这种人。以后不搭理最好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小牛牛妈妈
前段时间我哥也看上了这款,感觉外观和价格比较合适,但操控,油耗,保值方面经我老公一分析,后来选了日产!
日产的好垃圾 现在都没多少人买日产的 现在传奇就不多 我身边很多人都买这款车
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:21 | 来自疯狂造人
管她的呢,她自己家的也差不多的 要不买传祺 这款车真心不错
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 05:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
为了老太太一句话,值得吗?不重要的人说的话就当没听见,不在乎,要不累死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 08:31 | 来自疯狂造人
我对车没啥研究,我主要是看款型,不喜欢轿车,喜欢suv那样的。去年我们买车。看了几个。最后老公综合对比敲定东风580。办下来不到12万。就一个代步工具。自己喜欢就好,管它是宝马还是宝驴。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:05
回复 w1532706119914
日产的好垃圾 现在都没多少人买日产的 现在传奇就不多 我身边很多人都买这款车 ...

我觉得还好啊,怎么垃圾呢?你说碰撞什么的,宝马奔驰不也能幸免什么的,我家的日产开了7,8年了,基本没怎么修过,也省油,之前跟香港的一朋友说起,抵制日货时,她就说,港澳满大街都是日产,丰田,本田,自己觉得OK就好了!前年,我家再买了一辆,也看过传祺,后来买了沃尔沃,适合自己就好了
点击查看全文