要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

贫贱夫妻百事哀,没钱真的不要结婚

楼主: 播星人GhjMbI
23868125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在事业单位工作,每个月到手工资不够9千,现在供房租房每个月要7500固定支出,他自己还要养车,基本没有跟他拿过钱!
我在私企上班,每个月到手工资6千多,现在二胎37周还在上班,为了不被扣工资孕期除了产检基本没有请过假。家里大宝上幼儿园每个月费用要两千,还有家里的开销基本都是我在负担,出去吃饭,老公从来没有主动给过钱,基本都是我给!我也体谅他没有钱,自己能负担都不会让他给!二胎产检的费用都是我自己给的,因为在私立的三甲医院产检,所以很多检查医生说要做就做,整个孕期扣除社保自己还花费了差不多4千块产检费用。
下周就开始休产假,我就跟他说我休产假的工资可能只有基本工资大概4千左右,到时我负担大宝幼儿园费用,剩下的我就不管了,他竟然回答我,我自己要剩两千存着,难道要他开口跟他父母要伙食费,他的意思就是要我把剩下的两千拿给他做生活费,我就跟他说我都不跟你拿零花钱了,你还好意思让我把工资一分不剩拿给你!我自己也要用钱的呀!都不知道当初怎么会找这么没有担当的男人!
嫁给他几年,感觉自己嫁了个假老公,很多事情还是要靠自己,之前还出去嫖过,还喜欢骚聊,婆媳关系还差,总之这个男人跟他的家庭我一点都不留恋,就想着给两个孩子一个完整的家。等孩子18岁,自己不想过下去就离婚吧!结果这么多年把什么都看透了!真的,女人真的没必要结婚,婚姻对女人一点好处都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 16:26 | 来自疯狂造人
我嫁我老公时,我老公工资两千多,我比他工资还高,婚后我们自己买了辆国产车,我出一半,跟他姐姐借一半,家里房子他们全家在还,我老公每年还拿一万多回家,两三年这样还完房子的钱,姐姐的还差一万没还,我们目前手里的钱也就一两万,看到你这些完全不敢说话
不过你老公确实不像样,我还是支持你这边的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 16:35 | 来自疯狂造人
房贷比差不多到50%了,确实压力太大。
点击查看全文
播星人GhjMbI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你老公也有点太算计了,小气的男人最讨厌了,也要说说你了,你也不是第一天认识他,干吗没计划好就要二胎,就算不小心怀上了,可以不要嘛,钱的方面他要是不跟你算你的话,你也可以把钱都拿出来,毕竟都是为了这个家为了孩子,他要是跟你斤斤计较的话,那坚决不能拿,就让他把钱都交出来
怀上就要了,反感的就是他太自私。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:06 | 来自疯狂造人
如果房子交了,就可以剩下租房的钱,其实如果楼主两夫妻生活在四线城市那收入还算可以,如果是一线二线,还真的得掂量着花。已经二胎了,就把你老公以前嫖的事忘了吧,只要他以后改了就好。
其实我觉得没有什么好喷的,没钱也没人规定不可以生孩子,难道没钱就被剥夺生育的权利了吗?
有些人明明啃老啃的光明正大还到处喷别人,真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:28 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
如果房子交了,就可以剩下租房的钱,其实如果楼主两夫妻生活在四线城市那收入还算可以,如果是一线二线,还真的得掂量着花。已经二胎了,就把你老公以前嫖的事忘了吧,只要他以后改了就好。
其实我觉得没有什么好喷的,没钱也没人规定不可以生孩子,难道没钱就被剥夺生育的权利了吗?
有些人明明啃老啃的光明正大还到处喷别人,真是醉了
在广东二线城市,压力很大,反正日子过的紧巴巴的,心累!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:31 | 来自疯狂造人
要嫖的男人拿来没啥用,我是不能接受的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:35 | 来自疯狂造人
我没上班,我老公固定5千一月。无存款,已经戒烟戒酒,但是每个月健身买蛋白粉那些要花钱,要养车。目前第一胎。好在没任何贷款,然后吃饭都在公婆家,婆婆把我照顾得也比较好。偶尔经济上会支持一点。这样日子还算过得走。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:42 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
要嫖的男人拿来没啥用,我是不能接受的。
几年前跟一个女的发生过关系,至于发展到什么程度没有去追究,当时没有离婚一是为了孩子,二是自己没有勇气变成二婚,家里人的思想还是比较保守的,不过从那时起我就不再对这个男人抱什么希望了,离婚的想法一直都有!有时特别矛盾离婚我孩子可怜,不离婚自己难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人GhjMbI
婆家不穷,还有租收,但是跟我们没有多大关系,我们靠的是自己
我们也是靠自己,裸婚,房子车子都是我和老公打拼来的,结果时候一分钱没要,难听点,一个内衣都没买,穷婆家,在我们有急事时候一分钱帮了,我是觉得这点不好,如果婆家条件好点,最起码有急事时候能救急下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:46 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
我没上班,我老公固定5千一月。无存款,已经戒烟戒酒,但是每个月健身买蛋白粉那些要花钱,要养车。目前第一胎。好在没任何贷款,然后吃饭都在公婆家,婆婆把我照顾得也比较好。偶尔经济上会支持一点。这样日子还算过得走。
我家是供房去了大头,还要养孩子,还要生活,压力山大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人GhjMbI
几年前跟一个女的发生过关系,至于发展到什么程度没有去追究,当时没有离婚一是为了孩子,二是自己没有勇气变成二婚,家里人的思想还是比较保守的,不过从那时起我就不再对这个男人抱什么希望了,离婚的想法一直都有!有时特别矛盾离婚我孩子可怜,不离婚自己难受
理解。人有时候就是很矛盾的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:50 | 来自疯狂造人
我真的觉得你作为女人已经做的够多了。自己选的老公凑合过吧。都这样了真没什么法子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:26 | 来自疯狂造人
我老公是个渣男,但是他再困难也不敢开口和我要钱~我也绝不会给他生二胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:38 | 来自疯狂造人
生活没有计划,自己把自己逼成这样的。你老公还不是没有多余的钱才这样的,逼他有什么用,能凭空逼出钱来?二胎你自己要生的,那有什么办法,怪不得别人。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:54 | 来自疯狂造人
楼主主要想表达的是她本身就不问老公要零花钱,老公反而惦记她的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:44 | 来自疯狂造人
回复 deyibenben
生活没有计划,自己把自己逼成这样的。你老公还不是没有多余的钱才这样的,逼他有什么用,能凭空逼出钱来?二胎你自己要生的,那有什么办法,怪不得别人。。。。。。。
二胎就是个意外,孩子来了就是缘分,总不能不要吧,我没怪别人,我只是觉得他不像个男人,我都不问他拿钱了,谁嫁老公不是希望有个依靠,他是不但不能依靠还处处想着自己,也太自私了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 小仙女宵宵
楼主主要想表达的是她本身就不问老公要零花钱,老公反而惦记她的钱。
没错,我都不指望他养我了,反过来还想着我的钱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 21:53 | 来自疯狂造人
老公四千,我两千五,房贷1200,三十几的人了,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
老公四千,我两千五,房贷1200,三十几的人了,唉。
比例也跟我们差不多吧!每个地方的消费水平不一样呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:55 | 来自疯狂造人
我们夫妻也在事业单位,每人工资1万,事业单位不是有公积金吗?我们每个月还贷12000很轻松,因为公积金加起来有9000,我们买了两套房子。一套一万一平,一套15000一平,我觉得我们生活还可以,大宝马上要去幼儿园了,每个月都有多,可能我们比较节约。不过第二套还欠着20多万亲戚的钱,婆家在山区,我们都是自己存的钱首付。
点击查看全文