要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

对,我就曾成长在这样的家庭。

1131948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跟我妈视频聊天,说起一个认识的孕妇,上个月子痫早生下的宝宝,这个月宝宝呼吸机拿下去了,我说挺好看的孩子,然后就把照片给我妈发过去了。
我爸在后面咣当来一句,看人家那JB玩意干啥啊,没事特么闲的。。。我愣住了,虽然已经习惯他这样了,但是还是挺无语的。
然后我妈就去厅里跟我聊,说起我妹,说这学期必须住校了,不住校天天跑太累了,结果我妹出来,嗷嗷冲我妈喊,你们聊天少说我啊啊啊啊啊啊,说我干啥啊烦不烦人。
我爸过一阵出差,我妹过一阵上学,估计就消停了。
呵呵,那个家让我回我都不回。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
那个家早已不是你的了,又何必一再留恋?  嫁出去的女儿是泼出去的水,是我爸的口头婵,所以在很多年前和老公领证的当晚,我抱着他大哭一场,说从此以后,我就是没家的人了。老公说放心,他就是我的家。
我爸虽然嘴上没说这样的话,但是我也能深深感觉到,在他心里女儿已经比不上儿媳妇了,我爸特别小气的一个人,我怀孕也从来没说给我钱买水果啥的,我弟媳妇怀孕了,我爸说给她6000块钱花,让她买水果吃,虽然弟媳妇没要,但是我心也拔凉拔凉的,倒不是想要他的钱,而是感觉弟弟结婚后,爸爸已经觉得我跟他们不是一家人了,桑心
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508897479275
只认识一个东北的女人,确实说狠话骂人的话粗口就是像是每天都练习过似的习惯,我们南方人表示不能理解!!!!
请别在我这地域黑哦,我认为哪里都有好人坏人,只能说你是什么层次的人接触的就是什么层次的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
请别在我这地域黑哦,我认为哪里都有好人坏人,只能说你是什么层次的人接触的就是什么层次的。
是你先黑你爸你妹的,哈哈!我只认识一个朋友的朋友东北的,就中了你说的那样的人而已!看来你也是那样的人哦!动不动就骂起人来!想想吧!
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:47 | 来自疯狂造人
是你先黑你爸你妹的,哈哈!我只认识一个朋友的朋友东北的,就中了你说的那样的人而已!看来你也是那样的人哦!动不动就骂起人来!想想吧!
呵呵,姐妹咱们都是快要当妈妈的人,你给我留言何必来侮辱我呢,你看我那句话像是骂你的了,这虽然是在网络上,如果在现实中你会当着一个东北人的面说东北人没素质爱骂人吗?我没有黑谁,只是在这个app里发泄一下情绪而已,不需要同情,当然也不需要侮辱。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:55 | 来自疯狂造人
其实你给我留第一个言我当时都不想回你的,因为关于地域黑这个话题,并不是咱们两个女人就能犟明白的,在微博关于这种话题每天都有人在骂来骂去,作为一个马上就当妈的人,我真不想惹一身骚,生一肚子气,只是关于你给我一个东北人留言说东北女人素质低,我真就想笑,生活中你应该也是一个直来直去的女人吧,但是如果在现实中这样为人的话,朋友应该不多吧,看你的头像你应该是一个很善良的人,能说出这种话来估计也是对你认识的那个东北女人的气发泄在我身上了,人与人不同,我不是你认识的那个人,咱们也互相不认识,没必要因为一个地域的问题,还没成为朋友就要成为敌人,对吗?
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:10 | 来自疯狂造人
我从小到大的好朋友,她老公前年婚内出轨,找了一个西安的来我们这边ktv坐台的小女生,她几度自杀未遂,全靠我们这帮朋友来支撑,她对那个女生的恨是实打实的,我看在眼里,疼在心上,难道说从此以后我就可以开始恨西安人,恨南方人了吗?如果按照地域黑的理论来讲,难道那边的人都是小姐了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
唉,不知道怎么评论呢!那就别回去找不痛快
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 22:42 | 来自疯狂造人
我家这相反,我公婆讲话粗口连天,骂我孩子也是,我说了他们,但一点也不改,几十年来的习惯,估计改不了了的,和我老公说,他估计习惯了他的家庭一直如此,就让我装没听到。
我从小成长的环境都很温和,我爸妈从不骂人,不会说难听的话。所以我特别不习惯他们这样的,但很多人认为这并没什么,是我自己太计较这些,其实他们平时如何我不想管也管不了,但我特别怕我孩子学他们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 共和国兔
我从小到大的好朋友,她老公前年婚内出轨,找了一个西安的来我们这边ktv坐台的小女生,她几度自杀未遂,全靠我们这帮朋友来支撑,她对那个女生的恨是实打实的,我看在眼里,疼在心上,难道说从此以后我就可以开始恨西安人,恨南方人了吗?如果按照地域黑的理论来讲,难道那边的人都是小姐了吗?
我表示有时候看不惯有些南方人呢,说话假西西的呢,还有的娘呛呛的,哪都有好哪都有坏。所以不要一概而论,我虽然不是东北人,而且承认有时候有些东北人很那样,但是不代表所有人呀!就跟说河南人不好是的,可我认识的河南人就不错,特别实在。都是炎黄子孙都是自己人啊!哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我父亲也爱骂人,说话难听我经常和他对着干,但是我们矛盾不大,因为我爸这人善良勤快就是嘴不好没办法,我结婚也离不开他们嘿嘿
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:37 | 来自疯狂造人
回复 健康狗狗小童童
我表示有时候看不惯有些南方人呢,说话假西西的呢,还有的娘呛呛的,哪都有好哪都有坏。所以不要一概而论,我虽然不是东北人,而且承认有时候有些东北人很那样,但是不代表所有人呀!就跟说河南人不好是的,可我认识的河南人就不错,特别实在。都是炎黄子孙都是自己人啊!哈哈
我也有两个河南朋友,带我去吃烩面和小吃,哈哈,对我可好啦。真诚对待别人,我不信人家张嘴就来骂人。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
你妹妹看样子也被逼疯了,主要是你嫁到了适应的家庭,也就更看不惯之前家庭了。我对象一家都是党员,习惯了这个家,我也有时候看不惯我娘家爸妈,重男轻女的一面。
我也不是因为嫁到别人家才看不惯自己家的,我是从小就看不惯,一直在抗争,庆幸的是我并没有在父母身边呆几年,都是爷爷家姥姥家轮流养我,就这样一个父亲他在家我从来不回去,自己心里都没数。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 共和国兔
我也有两个河南朋友,带我去吃烩面和小吃,哈哈,对我可好啦。真诚对待别人,我不信人家张嘴就来骂人。
嗯嗯哪都有好哪都有坏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:59 | 来自疯狂造人
只认识一个东北的女人,确实说狠话骂人的话粗口就是像是每天都练习过似的习惯,我们南方人表示不能理解!!!!
这楼层明显是智商不够说出的话啊,孕傻了吧,一个网络把你救了,现实生活中敢这么聊天,何止是骂你这么简单。一个东北人对你不好所有东北人就都是坏人啦,哈哈开了眼界了,这智商低的。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1533693119167
这楼层明显是智商不够说出的话啊,孕傻了吧,一个网络把你救了,现实生活中敢这么聊天,何止是骂你这么简单。一个东北人对你不好所有东北人就都是坏人啦,哈哈开了眼界了,这智商低的。
不可对别人的智商妄自揣测,哈哈看个热闹就好,世界这么大啥样人没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:21 | 来自疯狂造人
果然东北女人都那个样,再一次证实!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:27 | 来自疯狂造人
就你这智商还聊天,还恐吓起来,还来想打人吗?一山还有一山高呀,再次确定地道东北女人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 13:43 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔
呵呵,姐妹咱们都是快要当妈妈的人,你给我留言何必来侮辱我呢,你看我那句话像是骂你的了,这虽然是在网络上,如果在现实中你会当着一个东北人的面说东北人没素质爱骂人吗?我没有黑谁,只是在这个app里发泄一下情绪而已,不需要同情,当然也不需要侮辱。
无心冒犯楼主!我虽善良,但也忍不了别人指着说我,不招事但也不怕事,我第一条评论只是表达了认识的一个朋友的朋友是东北的,也跟你一样受不了一开口就说话难听的而已,又没说所有的都那样,就刚好见识过一个。但你却回复说我什么层次就遇到什么层次的人,这是直指我骂。我才生气。过后又一个突然冒出来的一个孕妇评论,话里意思还带恐吓说我会被打,说我智商低。呵呵呵,我真无语了,聊个天还带恐吓打人的,叫我怎能忍受。好好养胎吧,到此为止,再言都伤!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:00 | 来自疯狂造人
就你这智商还聊天,还恐吓起来,还来想打人吗?一山还有一山高呀,再次确定地道东北女人!
哈哈,我偏偏不是东北人,被你猜错了,你个大傻逼,看,南方人的我也会骂人呢,好奇怪哦哈哈,给你孩子摆正三观吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:02 | 来自疯狂造人
你是被东北女人抢了老公了吧,导致二婚,否则怎么会这样。
点击查看全文