要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

对,我就曾成长在这样的家庭。

1132948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上跟我妈视频聊天,说起一个认识的孕妇,上个月子痫早生下的宝宝,这个月宝宝呼吸机拿下去了,我说挺好看的孩子,然后就把照片给我妈发过去了。
我爸在后面咣当来一句,看人家那JB玩意干啥啊,没事特么闲的。。。我愣住了,虽然已经习惯他这样了,但是还是挺无语的。
然后我妈就去厅里跟我聊,说起我妹,说这学期必须住校了,不住校天天跑太累了,结果我妹出来,嗷嗷冲我妈喊,你们聊天少说我啊啊啊啊啊啊,说我干啥啊烦不烦人。
我爸过一阵出差,我妹过一阵上学,估计就消停了。
呵呵,那个家让我回我都不回。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1508897479275
无心冒犯楼主!我虽善良,但也忍不了别人指着说我,不招事但也不怕事,我第一条评论只是表达了认识的一个朋友的朋友是东北的,也跟你一样受不了一开口就说话难听的而已,又没说所有的都那样,就刚好见识过一个。但你却回复说我什么层次就遇到什么层次的人,这是直指我骂。我才生气。过后又一个突然冒出来的一个孕妇评论,话里意思还带恐吓说我会被打,说我智商低。呵呵呵,我真无语了,聊个天还带恐吓打人的,叫我怎能忍受。好好养...
额,没关系想说啥你随意,这是个言论自由的国家,何况一个网络。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1533693119167
哈哈,我偏偏不是东北人,被你猜错了,你个大傻逼,看,南方人的我也会骂人呢,好奇怪哦哈哈,给你孩子摆正三观吧。
你不单会骂人,还会恐吓人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-9 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1533693119167
你是被东北女人抢了老公了吧,导致二婚,否则怎么会这样。
你说你不是东北人,那你还说我老公被东北女人抢了,你是在骂东北小三吗?骂人家东北女人也太直接了吧。就你这智商,两头都骂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 21:26
同志们,地域有啥可争的。哪都有好人坏人。从小走南闯北的,喜欢东北人的直爽,喜欢南方人的温婉,喜欢中原人的含蓄。因为地域造成的性格差异才使我们的生活丰富多彩。 
还有,楼主,西安是西北,河南是中原,也算是北方,所以这两个地方都不是南方。真正的南方指秦岭淮河以南的区域。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
同志们,地域有啥可争的。哪都有好人坏人。从小走南闯北的,喜欢东北人的直爽,喜欢南方人的温婉,喜欢中原人的含蓄。因为地域造成的性格差异才使我们的生活丰富多彩。 还有,楼主,西安是西北,河南是中原,也算是北方,所以这两个地方都不是南方。真正的南方指秦岭淮河以南的区域。
谁也没跟她争,谁知道她来我这说这个是咋想的,爱说说吧。我小时候家庭条件不好,15岁就辍学了,文化水平不高,对于西北南方啥的没有研究,见笑了。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:17 | 来自疯狂造人
你说你不是东北人,那你还说我老公被东北女人抢了,你是在骂东北小三吗?骂人家东北女人也太直接了吧。就你这智商,两头都骂。
好了不要说了,不想因为谁隐藏帖子,都是要生的人了,谁都不认识谁,惹一肚子气,犯不上,你们谁要能决定南北文化,就去当国家主席左右手吧。
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
只认识一个东北的女人,确实说狠话骂人的话粗口就是像是每天都练习过似的习惯,我们南方人表示不能理解!!!!
谁也别说谁智商高,智商低的,一孕傻三年,大家都一样,别说了都,再说我就隐藏帖子了
点击查看全文
共和国兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2018-8-9 22:20 | 来自疯狂造人
你不单会骂人,还会恐吓人!
你要是想侮辱东北人,你就去微博里说吧,我这里就暂时不欢迎这种话题了,本身发这个帖子也不是研究南北文化的,让你都给节奏带跑偏了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-10 09:19
回复 共和国兔
谁也没跟她争,谁知道她来我这说这个是咋想的,爱说说吧。我小时候家庭条件不好,15岁就辍学了,文化水平不 ...

我不是这个意思,跟学历没啥关系,我也不太识字。主要你跑的地方少,我河北的,在东北人家说我是南方的,在江浙人家说我是北方的。基本东北人觉得山海关以内都是南方em02
点击查看全文