要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我怀疑自己不孕不育了

1417467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午在我姨妈家,听姨妈说,她家儿媳妇怀孕一个多月了,家里大部分人都在讨论是女孩男孩,当时心里别提多不是滋味了,人家比我结婚晚,都怀宝宝了,什么时候轮到我啊,心里太焦虑烦躁了,25号排,刚刚回家忍不住测了早早孕,大白板。这个月又过了,今年这半年都过去了,备孕5个月了,怀疑自己不孕不育了,下个月准备去做全面检查了。麻烦姐妹们告诉我下,都该做哪些检查,然后月经完几天去?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 01:43 | 来自疯狂造人
回复 喻熙
麻烦楼主帮我看看有没有印子?
[图片]
楼主正郁闷呢你还问她??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
备孕一年没怀在做检查吧。除非你年纪大了。
今年30了,想着做吧,做完要是没毛病,心里就踏实了,花点钱,买心安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:04 | 来自疯狂造人
回复 倾心绾青丝
听人家说意念也是很强大的。这个月每次安排结束我都心里想着一定中一定中,我觉得我是魔怔了。哈哈不知道有没有用
那你几号排卵啊,这次中了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 07:05 | 来自疯狂造人
回复 贾小静童鞋
楼主 楼主。喝黑豆。运动运动运动 重要的事情说三遍。太有效了。我前几个月天天躺在家。都没中。这个月天天跑健身房
嗯嗯,等月经完,我也要开始好好锻炼身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 10:52 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
今年30了,想着做吧,做完要是没毛病,心里就踏实了,花点钱,买心安
那可以检查下,安心。我也30了,做了输卵管造影。白带。激素6项。甲状腺,监测排卵。都是好的。就是输卵管有点迂曲。宫外孕过一次。第一次怀就宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
那可以检查下,安心。我也30了,做了输卵管造影。白带。激素6项。甲状腺,监测排卵。都是好的。就是输卵管有点迂曲。宫外孕过一次。第一次怀就宫外
要做这么多啊,那做这些都是月经完了就去吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
要做这么多啊,那做这些都是月经完了就去吗?
激素6项姨妈来的第2,3天做。甲状腺可以同时做。其他你听医生的排卵监测试纸测到强阳去做。你要是没测过强阳。就要姨妈后7天开始做。具体看周期长短。输卵管最后做。老公做个精子分析先。这个要去大医院更具体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:14 | 来自疯狂造人
我这也是备孕第五个月了,24排卵的,现在白板。。以前没怀过,老在那想自己是不是有毛病,之前想老公是不是有毛病,前几天老公检查了精液没毛病。。难道还是我。。可是月经很正常啊。。排卵每个月都有强阳。。郁闷死了块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:16 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
那你几号排卵啊,这次中了没?
没中。姨妈又来了。心情不美丽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:14 | 来自疯狂造人
特别能理解楼主的心情,我家姑姐比我们晚结婚半年,人家宝宝都快一周了,我还在备孕的路上,去婆家只要姑姐一家人在,我们就得靠边站,那种心情真的不是滋味,所以越是这样越要放好心态!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:49 | 来自疯狂造人
跟老公结婚五年 一直没要宝宝 但是我吃了得有一年半多叶酸 我备孕一年中间喝了好几个月中药 感觉自己生病了一样 心情不好 公司知道备孕 也不被重视 各种压力 打算就不吃药了 什么都不吃了 爱怎么样怎么样吧 半年了还是没有 就想去检查跟你一样 今年6月去做输卵管通不通检查 医生问有没有做过卵泡监测 我说没有 结果直接做的卵泡监测 正好有个优质卵泡 然后促排 就这么有了 我有喝黑豆豆浆每天早晨喝 基本连续不断 你可以试试 还有就是叶酸含量太高也不好 可以注意一下希望帮到你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:52 | 来自疯狂造人
我也是。好朋友都要生了,我还没怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 倾心绾青丝
听人家说意念也是很强大的。这个月每次安排结束我都心里想着一定中一定中,我觉得我是魔怔了。哈哈不知道有没有用
下个月一起加油,我姨妈日9号,静等姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
我这也是备孕第五个月了,24排卵的,现在白板。。以前没怀过,老在那想自己是不是有毛病,之前想老公是不是有毛病,前几天老公检查了精液没毛病。。难道还是我。。可是月经很正常啊。。排卵每个月都有强阳。。郁闷死了块
我觉得还是去花钱买心安吧 ,她们都跟我说,月经第二三天去检查,如果自己没毛病,最起码,心态就不往自己是不是有病上面想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 云彩1986
特别能理解楼主的心情,我家姑姐比我们晚结婚半年,人家宝宝都快一周了,我还在备孕的路上,去婆家只要姑姐一家人在,我们就得靠边站,那种心情真的不是滋味,所以越是这样越要放好心态!
这个心态太难放好了,走到外面看见人家的大肚子,都特别羡慕,真想快点有宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1530025079706
跟老公结婚五年 一直没要宝宝 但是我吃了得有一年半多叶酸  我备孕一年中间喝了好几个月中药 感觉自己生病了一样  心情不好  公司知道备孕  也不被重视  各种压力 打算就不吃药了  什么都不吃了 爱怎么样怎么样吧 半年了还是没有  就想去检查跟你一样  今年6月去做输卵管通不通检查  医生问有没有做过卵泡监测  我说没有  结果直接做的卵泡监测  正好有个优质卵泡  然后促排  就这么有了 我有...
好好好,非常感谢,等月经完我就去好好检查一下 ,也去监测卵泡,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:21 | 来自疯狂造人
回复 W273320145
我也是。好朋友都要生了,我还没怀孕
你备孕多久了?头胎还是二胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:25 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
好好好,非常感谢,等月经完我就去好好检查一下 ,也去监测卵泡,
祝你马上好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:31 | 来自疯狂造人
我同事比我结婚晚,上个月怀上了,亲戚家弟弟才结婚,老婆也已经怀了几个月,我也是很焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:02 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
你备孕多久了?头胎还是二胎?
头胎,半年了
点击查看全文