要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

我怀疑自己不孕不育了

1422467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午在我姨妈家,听姨妈说,她家儿媳妇怀孕一个多月了,家里大部分人都在讨论是女孩男孩,当时心里别提多不是滋味了,人家比我结婚晚,都怀宝宝了,什么时候轮到我啊,心里太焦虑烦躁了,25号排,刚刚回家忍不住测了早早孕,大白板。这个月又过了,今年这半年都过去了,备孕5个月了,怀疑自己不孕不育了,下个月准备去做全面检查了。麻烦姐妹们告诉我下,都该做哪些检查,然后月经完几天去?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-5 09:50
越紧张越不好怀,放松心情,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-5 09:53
只要检查了卵巢 子宫这些没有问题就放松心情来,越紧张越事与愿违,你备孕只要叶酸吃起就是了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
这个心态太难放好了,走到外面看见人家的大肚子,都特别羡慕,真想快点有宝宝。
能理解,我同事跟我同年同月结婚的,人家宝宝都出生两个月了,那段时间所有的同事都问他老婆啥时候生啊,各种有关孩子的问题,我在旁边只能装作不吭声,但心里很难过,那怎么办呢,只有自己调解自己
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,加油,放松心情。我结婚半年没有怀孕,家里人都着急,婆家没有结婚的堂妹都怀孕,我老公堂妹生二胎,我老公大嫂二胎也怀上了,隐隐约约压力山大。家里人都念叨,只能去医院检查,查出多囊,只能按时吃药。正好过年药停了,根本没有抱怀孕的希望,结果那段时间怀上了。一定放松心情。幸好怀上了,要不压力更大,我们27,同学都陆陆续续结婚生子,没有怀孕时候参加宝宝满月给喜蛋都不好意思往家拎,怕家里人念叨。老公公司里面年纪大的也4个二胎中,新婚的也怀孕了。千万放松心情,我想过年那时候我要刻意去监测排卵,天天紧张兮兮,不一定能有现在的好结果。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:04 | 来自疯狂造人
回复 w1516684421947
我同事比我结婚晚,上个月怀上了,亲戚家弟弟才结婚,老婆也已经怀了几个月,我也是很焦虑
夫妻两个人先去检查,没有问题就安心备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:14 | 来自疯狂造人
回复 幸福时刻99
夫妻两个人先去检查,没有问题就安心备孕
等这次月经来了就去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:40 | 来自疯狂造人
你可以在来例假的3-5天去做个激素六项,让老公做个精子活力检查,然后排卵日前后去b超监测下卵泡,看是否正常排卵,顺便看看子宫是前位还是后位,都正常的话就放松心态备孕吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:03 | 来自疯狂造人
我觉得不用着急,越急越不好,反而影响心情。我备孕一年半也自然怀孕了。都靠缘分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 12:38 | 来自疯狂造人
回复 一抹胭脂柔丶
这个心态太难放好了,走到外面看见人家的大肚子,都特别羡慕,真想快点有宝宝。
心态放好,宝宝自然来!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1516684421947
等这次月经来了就去
月经来了第三天去查性激素六项,让医生系统给你妇科查一下,我当初这个月查一项,没有问题又放在一边了,月经一个月不来又去查,吃药月经又来了,然后又放在一边,有问题又去,折腾半年,到11月底下定决心好好检查,查出多囊,认真吃药,药停了一个月就怀上了。还有让你老公也查一下,没有问题两个人也能放松心情 ,你现在觉得自己不容易怀孕也影响怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福时刻99
月经来了第三天去查性激素六项,让医生系统给你妇科查一下,我当初这个月查一项,没有问题又放在一边了,月经一个月不来又去查,吃药月经又来了,然后又放在一边,有问题又去,折腾半年,到11月底下定决心好好检查,查出多囊,认真吃药,药停了一个月就怀上了。还有让你老公也查一下,没有问题两个人也能放松心情 ,你现在觉得自己不容易怀孕也影响怀孕。
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:20 | 来自疯狂造人
月经第二天检查性激素六项、月经11天开始监测卵泡直到排卵,可以看出卵泡发育是否正常。如果激素正常卵泡发育正常,接下来要检查输卵管是否通畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:41 | 来自疯狂造人
慢慢来,先检查一下再说,保持心情愉快。会有宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
备孕一年没怀在做检查吧。除非你年纪大了。
还有优生四项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:10 | 来自疯狂造人
备孕一年怀不上才算不孕不育,你别给自己太大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
你看看是不是子宫后位,后位难怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:01 | 来自疯狂造人
所以有时候想想奉子成婚没啥不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
太能理解楼主了,同龄的亲戚朋友同学二胎也有了,我还在奋斗一胎,每到过年更是压力山大,朋友圈天天都霸屏晒娃,哎真是心疼自己无处安放的玻璃心~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 05:47 | 来自疯狂造人
排卵监测我感觉不错。放松心情。缘分到了宝宝自然就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:00 | 来自疯狂造人
放轻松。可以去坐下孕前检查月经第三天去医院先去做性激素检查,然后月经走后第三天去做孕前根据医生安排来做。
点击查看全文