要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有泌乳素高怀孕的吗?

楼主: mmmo
2658457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前无意间查出来泌乳素高,有大单位120多,但当时月经正常,也不泌乳,后来吃溴隐亭一直到7月份怀孕了,孕后医生让停了,本来之前已经降到正常,结果停了9天药泌乳素直接涨到大单位200以上……目前怀孕5周,hcg15826,孕酮25.9,雌二醇327,泌乳素>200,医生说不用管……可看网上好多人说会胎停……到底要不要再吃啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2018-8-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我是一直检测泌乳素的值,孕早期控制在80个大单位内,孕中期控制在160个大单位内,孕晚期控制在400个大单位内,34周后彻底停药了。目前怀孕35周,宝宝健康
你好我不知道那个大单位小单位怎么换算,我怀孕12周2去抽血查泌乳素2023.4mIU/L,这个值高不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2673378661
你好我不知道那个大单位小单位怎么换算,我怀孕12周2去抽血查泌乳素2023.4mIU/L,这个值高不高
大小单位是21.2倍的换算关系,你这个应该是大单位95左右,你马上进入孕中期了,所以还好。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-16 12:09
回复 小石榴爱奶牛
大小单位是21.2倍的换算关系,你这个应该是大单位95左右,你马上进入孕中期了,所以还好。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)32周0天 | 发表于 2018-8-16 16:40 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
好的谢谢亲,你这么一说我的心情能放松好多!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是一直吃到有胎心 然后有胎心后中药里加入麦芽 然后一直控制的还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1532221049877
我也是泌乳素高,医生说要吃到有胎心了,可以停药,只要你有胎心了,停药没问题,本身怀孕后泌乳素会升高。
亲,你泌乳素高吃到有胎心就停了吗,我泌乳素高中医给我开了中药保胎还让我吃溴隐亭,我中药吃的快吐了不想吃了就怕不吃后有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 12:16 | 来自疯狂造人
我也是高,停药一周复查大单位50多,又继续减量吃,今天又去复查,明天才出结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-2 12:59 | 来自疯狂造人
我也是吃溴隐亭降下来后怀孕了,5周复查的时候又高了,医生说隔一天吃半片,说前三个月吃不会对胎儿有影响,所以我现在又开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 鄭丶寶貝
怀孕了就不要吃了,我一胎的时候也是泌乳素过高,一百多大单位…吃嗅隐亭降低到四十多怀上了,怀孕后就停药,现在孩子两岁了又怀上二胎了。那些网上说停药就胎停瞎几把扯淡…胎停的原因很多,往往是本来胚胎质量不好大自然优胜劣汰…只不过人都喜欢找些借口来做心理安慰
我泌乳素也偏高,没吃药,自然怀孕现在也好担心,看到你说的我放心多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1532221049877
我也是泌乳素高,医生说要吃到有胎心了,可以停药,只要你有胎心了,停药没问题,本身怀孕后泌乳素会升高。
我也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:01 | 来自疯狂造人
亲,最后有吃药吗?我现在四周,不知道要不要吃药,
点击查看全文
mmmo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 15:38 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
吃到12周没吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-7 16:00 | 来自疯狂造人
回复 鄭丶寶貝
怀孕了就不要吃了,我一胎的时候也是泌乳素过高,一百多大单位…吃嗅隐亭降低到四十多怀上了,怀孕后就停药,现在孩子两岁了又怀上二胎了。那些网上说停药就胎停瞎几把扯淡…胎停的原因很多,往往是本来胚胎质量不好大自然优胜劣汰…只不过人都喜欢找些借口来做心理安慰
亲。二胎还会泌高吗?我大宝泌高,吃溴隐亭怀孕停药。现在想备二胎又泌高。可不想吃药
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-10 21:40 | 来自疯狂造人
亲,你200大单位是几周测到的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 DQ...
有几个医生说吃到怀孕,有个医生说有两种说法,可吃可不吃,也没给具体说法,我都断了一个周的药了,不知道怎么办。
亲,你泌乳素好怀孕后停药就没再吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-22 20:54 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
亲,那你之后有没有吃药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:09 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
亲,你泌乳素好怀孕后停药就没再吃了吗?
怀孕后吃了一两个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 21:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱多猪宝宝
亲,那你之后有没有吃药?
没有吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
我大单位50吃半片,出胎心后减量为四分之一,我等12周停,保胎医生不让停。我胎停过所以比较小心。你最好是吃吧,慢慢减量停。
亲,你吃到几周停的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我是一直检测泌乳素的值,孕早期控制在80个大单位内,孕中期控制在160个大单位内,孕晚期控制在400个大单位内,34周后彻底停药了。目前怀孕35周,宝宝健康
亲,你是吃到34周才停药吗
点击查看全文