要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有泌乳素高怀孕的吗?

楼主: mmmo
2662357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前无意间查出来泌乳素高,有大单位120多,但当时月经正常,也不泌乳,后来吃溴隐亭一直到7月份怀孕了,孕后医生让停了,本来之前已经降到正常,结果停了9天药泌乳素直接涨到大单位200以上……目前怀孕5周,hcg15826,孕酮25.9,雌二醇327,泌乳素>200,医生说不用管……可看网上好多人说会胎停……到底要不要再吃啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 16:24 | 来自疯狂造人
亲爱的楼楼,你几周停药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:08 | 来自疯狂造人
亲 我孕中期200 每天一粒药 都还是长 医生说不用管 你当时是怎么样的呀 有停药吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
亲,你是吃到34周才停药吗
对的 是34周
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-27 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
对的 是34周
是自己停的,还是医生说的。多久复查一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 21:35
回复 w1521005139687
我泌乳素高的,现在犯愁
一样的,有啥好方子不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 07:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
是自己停的,还是医生说的。多久复查一次
当然是大夫建议的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
当然是大夫建议的
你后面吃4分之1粒吗,我现在就吃4分之一。我这边医生直接说吃到37周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
你后面吃4分之1粒吗,我现在就吃4分之一。我这边医生直接说吃到37周
对的,那你还是听你的医生的,因为每个人对溴隐亭的敏感度不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-28 12:26 | 来自疯狂造人
我也是怀孕前是26,稍微高一点点,吃溴隐亭,怀孕后医生就要我停了,怀孕不是本来泌乳素就会高吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:33 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
对的,那你还是听你的医生的,因为每个人对溴隐亭的敏感度不一样
亲爱的,吃了这个听说会没奶水?你现在是喂母乳吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 20:36 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我吃半粒的时候,早期降到16了。后面吃4分之一,13周的时候是40左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
亲爱的,吃了这个听说会没奶水?你现在是喂母乳吗
是母乳,奶水足足的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
我吃半粒的时候,早期降到16了。后面吃4分之一,13周的时候是40左右
我说过,每个人对溴隐亭的敏感度不同,所以要根据自己的实际情况控制药量,我额文章里写过,怀孕的不同周期都有泌乳素值的上限,控制在不超过上限就好。当然你也可以根据自己的医生给出的意见控制药量。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小石榴爱奶牛
我说过,每个人对溴隐亭的敏感度不同,所以要根据自己的实际情况控制药量,我额文章里写过,怀孕的不同周期都有泌乳素值的上限,控制在不超过上限就好。当然你也可以根据自己的医生给出的意见控制药量。
谢谢您~让我懂了这么多。我这边的医生不是专业的,也不太懂。你知道网上有哪些比较厉害看这个的医生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 酱麻麻
谢谢您~让我懂了这么多。我这边的医生不是专业的,也不太懂。你知道网上有哪些比较厉害看这个的医生吗
不客气,但是我不认识网上的大夫。但我知道北京的医生在这方面比较专业,我的医生也是去北京开会了解的溴隐亭在怀孕期间服用的方法。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-30 15:02
亲爱的楼楼,泌乳素高调理了,现在怀孕了,又升高了很多,1700了都,医生让停药,看了很多说停药会流产的,好焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:12 | 来自疯狂造人
回复 已婚少女。
我泌乳素也偏高,没吃药,自然怀孕现在也好担心,看到你说的我放心多了
亲,你当时泌乳素好怀孕有吃药吗?我泌乳素很高,自然怀了。现在也很担心怕高泌乳素对胎儿发育不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-10 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1542141112991
亲 我孕中期200 每天一粒药 都还是长 医生说不用管 你当时是怎么样的呀 有停药吗
您好,请问你现在停溴隐亭了吗
点击查看全文