要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

傻逼婆婆,傻逼玩意

楼主: t1504614673797
3856743 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟他们吵架,婆婆说,能过就过,不能过别过,傻逼玩意,去他妈的!看到老公那样,,我又心软了,没说啥!姐妹们,我带个孩子,男孩,如果离婚的话,以后好找不!今年31岁!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:09 | 来自疯狂造人
原来不止我一个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 12:14 | 来自疯狂造人
看老公,如果老公立场坚定,他妈就飞不上天
点击查看全文
t1504614673797 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜波克比
看老公,如果老公立场坚定,他妈就飞不上天
现在还行,谁知道以后
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s1837643432
原来不止我一个
哈哈,同一个世界
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 22:35 | 来自疯狂造人
所以最好不要跟婆婆住一起,婆婆不是妈,总是会对我们这些做儿媳妇的挑三拣四
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 22:42 | 来自疯狂造人
我家婆婆也是个老妖婆,恶心得一逼!有时候也真想离婚,儿子归我!但是如果他要抢孩子,法院到底判给谁啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 05:27 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我家婆婆也是个老妖婆,恶心得一逼!有时候也真想离婚,儿子归我!但是如果他要抢孩子,法院到底判给谁啊?
得看孩子多大,哺乳期去给妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-9 05:28 | 来自疯狂造人
回复 亚运是我妈妈
所以最好不要跟婆婆住一起,婆婆不是妈,总是会对我们这些做儿媳妇的挑三拣四
就是,他也有老的时候,等吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 10:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
哈哈,我婆婆山东的,从没见过那么自私的父母
我也是没见过我公婆这么自私的一天就各种给他儿子找麻烦事要钱各种的,我天天上班下班要回家做饭给他们吃,现在怀孕了也一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-11 12:35 | 来自疯狂造人
有什么不好找的,如果过不下了,就离,好的多得是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-11 14:03 | 来自疯狂造人
回复 牛背上的鹭鸶
有什么不好找的,如果过不下了,就离,好的多得是
嗯,我也是这么觉得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-11 15:26 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆也是这么个傻缺。我和老公经常说个啥,本来开玩笑或者我关心老公,她就蹭的跳出来针对我。还记得新婚那会儿,我老公常年在外地嘛,好不容易回来啦,我们一起洗个澡,她就在卫生间门口大骂,我是服服的啦。要不是看在我儿还需要有那么个爹的份上,我真的早离婚啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 00:12 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我婆婆也是这么个傻缺。我和老公经常说个啥,本来开玩笑或者我关心老公,她就蹭的跳出来针对我。还记得新婚那会儿,我老公常年在外地嘛,好不容易回来啦,我们一起洗个澡,她就在卫生间门口大骂,我是服服的啦。要不是看在我儿还需要有那么个爹的份上,我真的早离婚啦。
我现在纠结,要不要因为婆婆离婚,因为他们太不懂理了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1504614673797
我现在纠结,要不要因为婆婆离婚,因为他们太不懂理了
离不离婚得看你男人对你咋样,婆妈嘛,大部分都那德行,远离就好啦,坚决不能和婆妈一起生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 05:38 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
离不离婚得看你男人对你咋样,婆妈嘛,大部分都那德行,远离就好啦,坚决不能和婆妈一起生活。
嗯,他们也欺负人,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:45 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,他们也欺负人,
我老公是只要他妈一帮腔,他就不说话啦,赶紧道歉,她怕我在过激情绪下做出不理智行为。昨天我还和他因为婆妈闹离婚啦,他各种道歉,总之不离,我心软了,也没再提了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 11:55 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我老公是只要他妈一帮腔,他就不说话啦,赶紧道歉,她怕我在过激情绪下做出不理智行为。昨天我还和他因为婆妈闹离婚啦,他各种道歉,总之不离,我心软了,也没再提了。
你老公跟你好,我不行,老公是鸭子的嘴,又臭又硬!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-12 12:07 | 来自孕迹暖暖Android
你老公跟你好,我不行,老公是鸭子的嘴,又臭又硬!
他不敢向着他妈。他要是敢我还过个屁呀。我图啥哩。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
他不敢向着他妈。他要是敢我还过个屁呀。我图啥哩。
嗯,还是应该厉害的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 17:04 | 来自疯狂造人
傻逼婆婆 离婚看他儿子怎么找 孩子给他 垃圾
点击查看全文