要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

傻逼婆婆,傻逼玩意

楼主: t1504614673797
3857343 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跟他们吵架,婆婆说,能过就过,不能过别过,傻逼玩意,去他妈的!看到老公那样,,我又心软了,没说啥!姐妹们,我带个孩子,男孩,如果离婚的话,以后好找不!今年31岁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:23 | 来自疯狂造人
你个人经济方面怎么样,有足够的收入,有儿子离婚根本不是问题。我一个朋友就是的,世界500强员工,带着个刚上小学的儿子,国庆刚刚把自己美美的嫁了,老公对她和她儿子也非常的好,两个人年收入加起来五六十万,日子过得不要太潇洒哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 23:51 | 来自疯狂造人
我还有有个傻逼一家人,快把我气死了就差办手续,妈的男人连自己家庭关系都处理不好,坚决不能过,傻逼姐姐的回娘家害我俩天天吵架,我要搬出去他死老爸不让我们分开生活,他妈精神病患者,一住大半年,多少一年办,请问哪位圣母能受得了,天天和老人一起生活都够够的,还有贴着傻逼姐,老公彻底大傻逼,他爸说啥就是啥,我就等着痛快麻利离婚。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 19:13 | 来自疯狂造人
我怀孕36周的时候也被公公搅和的我和老公差点离婚!也是男孩,当时我公公给我娘家打电话说我一堆不是,还让他们把我领回去,我当时不知道,还和我公公理论了一番,如果我知道他说话那么过分,我直接就离婚了!他是嫌我和我老公吵架、生闷气!我靠!谁敢说他俩口结婚后不吵架?我吵架就要把我送回娘家?日他妈!现在宝宝快三个月了,想想还是一肚子火!不过我老公对我挺好的!为个老头子离婚不值得!以后有你指望我的时候,等着看吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:59 | 来自疯狂造人
自身条件优秀怎么都好找,自身条件差哪怕黄花大闺女也不好找,这个只能自己才能判断
点击查看全文